Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 09.02.2023, 03:33 |
Форум Бусинки в Брянске |
Мастер, Кэт
|
|
Svetlana-Businka | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Работы и личная страничка мастера, Кэт
|
|
|
Нравится
|
Кэт | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:16 | Сообщение # 2 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 1
| Размещаю свои работы. 
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:17 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 30
| Кэт, чувствуется вы увлечённый человек! И работы вклыдываете всю душу. Замечательные работы.
|
|
|
Нравится
|
Кэт | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:17 | Сообщение # 4 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 1
| Спасибо большое, Светлана! Мне очень приятно! Николай Угодник - моя первая работа. Ее вышивала 3 (!) месяца, т.к. техника была не совсем удобная. Потом мне Marisid показала, как надо вышивать и дело пошло в три раза быстрее :-). Сейчас вышиваю Святую Матрону. Мне очень нравятся наборы Кроше: такая объемность, богатство оттенков. Спасибо Вам, Светлана, за внимание и добрые слова!
|
|
|
Нравится
|
Гость | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:17 | Сообщение # 5 |
| Классно,когда увлечён человек (будь то цветы в огороде иль джаз... Важно не то,что доступно для всех! Важно лишь нечто волшебное в нас! В каждом. В особенном. В чудном. Любимом. В единственном,а не в многоразповторимом. Важно для всех, окружающих нас... Будь то цветы в огороде..Иль джаз...) Классно,когда увлечён человек! Пусть рукоделья не кончится век! Пусть вышивают,танцуют,готовят, Пусть сотворяют и дивному вторят! Копируют,множат,штампуют, Пусть вяжут,плетут и рисуют! Пусть вслед улыбнётся прохожий На Вас и меня непохожий Причёской,одеждой,весельем И,прежде всего,рукодельем! Всем - творческого развития!!! Навеяло что-то.
Сообщение отредактировал marisid - Среда, 18.01.2012, 00:40 |
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:40 | Сообщение # 6 |
Хранительница
| Написано это несколькостишие...примерно пару лет назад, а,вот,перечитала - и ни чуточки не изменила своего мнения!Нитки и бисер,ткань - во всех магазинах рукоделия, ассортимент немного различен,а в основном - везде нитки,ткань,бисер...Муж мой говорит,что 2 петли - лицевая и изнаночная - сколько красивейших вязанных вещей, бисер - китайский и чешский, палитра - от белого до чёрного - вышивок - великое неповторимое множество!Творите, будьте индивидуальны!!!
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|