Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 03.06.2023, 13:52 |
Форум Бусинки в Брянске |
"В гостях у сказки"
|
|
avrora_84 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:44 | Сообщение # 1 |
Хранительница
Награды: 12
Статус: Вне форума Бусинки
| Объявляем набор участников конкурса рукодельных творений
Конкурс "В гостях у сказки"Сроки проведения(подачи заявок на участие, включая описание работы, 4 фотографии работы (п. 8 Правил))с 1.11 по 30.12В конкурсе принимают участие работы, связанные с чудесами нового года и Рождеством, с Чудесами, с подарками, со сказкой а так же все символы нового наступающего года - собаки, особенно если она связана со сказкой. Учитывая изюминку нашего форума, где приветствуются все виды рукоделия, на конкурс принимаются работы, выполненные в любой технике. Голосование с 2.01.16 по 12.01.16Победителей конкурса ждут подарочные сертификаты на покупку рукодельных товаров в Магазинах "Бусинка" на сумму:первое место - 1500 рублей второе место - 700 рублей третье место - 300 руб Правила проведения конкурсов на форуме Бусинка:1. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные на форуме участники. 2. В голосовании принимают участие участники форума, открывшие на нем свою галерею и имеющие не менее 10 сообщений. 3. Конкурсанты могут проголосовать за любую из конкурсных работ кроме своей. 4. Определение призеров конкурса производится открытым голосованием. Желающие проголосовать должны выбрать 3 понравившиеся работы и присвоить им первое, второе и третье места. Желательно указать, что именно вас привлекло в выбранных работах. 5. По завершению голосования и подсчета голосов, определяются победители, занявшие 1,2,3 места, которые будут награждены призами. 6. Заявку на участие в конкурсе может подать каждый, независимо от времени регистрации. Предварительную Заявку отправлять в ЛС куратору конкурса - avrora_84. В предварительной заявке желательно указать технику исполнения работы. 7. Заявки принимаются до последнего дня проведения конкурса, указанной в теме анонсе каждого конкурса. От одного участника принимается не более 4 работ. 8. Конкурсный процесс: * В день старта конкурса куратор сообщает кодовое слово.
* В дальнейшем участники фотографируют этапы работы исключительно с кодовым словом (для гарантии того, что работа не была выполнена ранее объявленного конкурса).
* В качестве Заявки на конкурс необходимо предоставить 2 фотографии этапов выполнения работы с кодовым словом, 1 фотографию готовой работы с кодовым словом и 1 фотографию готовой работы в выгодном ракурсе без кодового слова. Кроме того в заявке должно быть указано название работы, техника исполнения,используемые материалы и размер в сантиметрах (ширина*длина*высота).
* Последняя фотография будет выставлена на голосование (ОДНА фотография, если участник желает показать свою работу с разных ракурсов, то делает коллаж самостоятельно и присылает на конкурс его).
* Заявки присылать на электронную почту куратора конкурса avrora_84@inbox.ru. Конкурс признается состоявшимся, если для участия в нем будет прислано 10 и более конкурсных работ, а количество участников-конкурсантов - 7 или более человек.
А так же для всех кто участвует в конкурсах:
1) Если конкурс не состоялся, участник выставивший фото конкурсных работ на своей личной страничке форума Бусинка (из которых одно фото с кодовым словом) - получает единоразовую 20% скидку за участие в этом конкурсе на покупку в розничном магазине. 2) Если конкурс состоялся, победителям награды-сертификаты, и всем участникам (после выставления фото конкурсных работ на своей личной страничке, одно из которых фото с кодовым словом) - единоразовая 20% скидка за участие в этом конкурсе на любой товар в розничных магазинах Бусинка. 3) Более того, данная разовая покупка участника в определенном конкурсе будет суммироваться с карточной постоянного покупателя (если таковая имеется)
Сообщение отредактировал avrora_84 - Четверг, 02.11.2017, 19:46 |
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:52 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| 
Кодовое слово РАДОСТЬ
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Четверг, 02.11.2017, 23:48 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| Какое чудесное название конкурса, сразу представилась картина - зима, снежинки, рождество, подарки и радостное настроение!!
Ждем - с..
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Четверг, 16.11.2017, 11:31 | Сообщение # 4 |
Хранительница
| прошло уже целых две недели, а заявок нет.
|
|
|
Нравится
|
Элена | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:52 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 3
| avrora_84, как там конкурс? Есть уже работы?
Лена
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 15:11 | Сообщение # 6 |
Хранительница
| А тем временем мне прислали два процесса работ! И если конкурс состоится, то он уже обещает быть очень интересным!
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 15.12.2017, 10:33 | Сообщение # 7 |
Хранительница
| До завершения конкурса осталось 2 недели. Есть хоть приблизительные сведения о конкурсе - состоится или нет? Заявок много? Есть ли готовые работы? Сколько участников наметилось?
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:34 | Сообщение # 8 |
Хранительница
| готовых работ 2 и 2 работы прислали процессы работ. Предварительных заявок больше не было. Ничего обещать не могу(
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:15 | Сообщение # 9 |
Хранительница
| На сегодняшний день у нас 4 участника, 2 работы готовы и 3 работы в процессах.
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 19:06 | Сообщение # 10 |
Хранительница
| 5 участников 4 готовых работы, 4 в процессах
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 09:03 | Сообщение # 11 |
Хранительница
| 5 участников, 5 готовых работ 4 в процессах. Нам не хватает 2 участников. Мастера, осталось совсем немного времени!
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:24 | Сообщение # 12 |
Хранительница
| У нас +2 работы от еще 2 участников. Итого 7 готовых работ, 7 участников (2-е заявивших себя в конкурсе доделывают работы). 4 работы в процессах. Надеемся и ждем, что все заявившие участники закончат свои работы. Что еще хочу сказать - дорогие форумчане, 30 декабря у моей дочки будет ДР, поэтому я не смогу сразу всем ответить. Те участники, кто будут присылать работы в последний день - я всем отвечу вечером, после 22.00. Пожалуйста, проверяйте, что я всем ответила, что работа принята, если я не ответила - напоминайте о себе, чтобы я и Вы были твердо уверены, что я всё получила. Благодарю за понимание.
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:08 | Сообщение # 13 |
Хранительница
| 8 готовых работ, 4 работы в процессах. 7 участников
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:06 | Сообщение # 14 |
Хранительница
| Ну, что, дорогие друзья! Спешу сообщить, что конкурс состоится! У нас есть 14 готовых работ, и 10 конкурсантов. Прошу обратить внимание - не все прислали МАТЕРИАЛЫ и РАЗМЕРЫ работ. Пожалуйста, проверьте, прислала я Вам ответ, что приняла работу, если не прислала ответ - пожалуйста, напишите еще раз письмо на почту с напоминанием о себе.
|
|
|
Нравится
|
n-izolda | Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:30 | Сообщение # 15 |
Смотритель
Награды: 5
| Ура!!!
|
|