Уж небо осенью дышало - Страница 2 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
07.06.2023, 21:26
Форум Бусинки в Брянске
Главная Уж небо осенью дышало - Страница 2 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Бусинки » * Конкурсы Бусинки * » 2016 год! Рукодельные конкурсы » Уж небо осенью дышало (конкурс)
Уж небо осенью дышало
avrora_84Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:54 | Сообщение # 16
Хранительница
Награды: 12

Статус: Вне форума Бусинки
Прошу еще форумчан высказаться на тему этого пункта

Нравится

avrora_84Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:12 | Сообщение # 17
Хранительница

И еще у меня есть предложение - на обсуждение - предлагаю выставлять работы, которые присылались на конкурс независимо от того - состоялся он или нет. Потому что некоторые форумчане их потом не показывают, а они красивые и стоят того, чтобы на них полюбовались. Можно это как-то обозвать чем-нибудь вроде "вне конкурса"

Нравится

ЭленаДата: Воскресенье, 02.10.2016, 12:22 | Сообщение # 18
Эксперт
Награды: 3

Очень жаль, что конкурс не состоялся. Но менять правила о количестве работ и участников, на мой взгляд не стоит. Думаю 10 работ и 7 участников не очень то и много. Надеюсь, что новогодний конкурс состоится!
А по поводу выставления конкурсных работ - думаю, что на это надо согласие владельцев работ, тем более, что после конкурса все участники размещают свои работы у себя на странице.

Лена

Нравится

Лено4екДата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:56 | Сообщение # 19
Хранительница
Награды: 26
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
очень сожалею что конкурс не состоялся. Обидно, что те кто готовился и отправил свои работы остался без участия. Поэтому надеюсь что участники выставят свои работы на своих страничках и мы с удовольствием оценим их по заслугам.
А по поводу изменения условий конкурса:
- кол-во участников думаю можно оставить прежним - 7 (ну или хотя бы 6)
- а вот кол-во конкурсных работ можно изменить на 7 вместо 10. ( а что если каждый участник пришлет всего одну работу а не по 2 или 3, кол-во участников будет набрано а работ не хватит, так что ли?) Поэтому предлагаю кол-во работ сравнять с кол-вом участников.
- и обязательно возобновить заявки на участие в конкурсе. Что бы желающие поучаствовать в конкурсе понимали что все таки есть с кем и за что побороться. Причем о своем участии в конкурсе писать прямо в теме. А куратор конкурсов пусть в итоге напишет список участников.

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:12 | Сообщение # 20
Admin
Награды: 30

Цитата avrora_84 ()
На самом деле это решение было принято, когда работ присылалось 5 шт от 3 участников и получалось, что ну какой-то неконкурсный тогда был конкурс. Поэтому и приняли этот пункт. Не ради того, чтобы конкурсы сдулись, а ради того, чтобы это был действительно конкурс. Было из чего выбирать.

Нужно подключать друзей-знакомых. Я оповещаю всех, кого знаю - и в контакте и в Одноклассниках. Кто-то подтягивается, а кто-то обещает и не участвует.

Марина, совершенно верно!
Конкурс, должен быть конкурсом, в котором, обязательно надо выбирать. Не лишь бы так: "есть 3 работы и давайте выберем из них, кому первое, второе, а кому третье место и ладно". Честно, как-то не серьезно.

Приведу пример из работы нашего розничного магазина Бусинка...
Приходят покупатели выбирать пряжу для вязания и задают вопрос, какой цветовой гаммы есть пряжа (к примеру Milk-Cotton) - смотрим цвета.
- "А есть ли у Вас не светло-салатовая, а цвета мяты?"
- "Пока нет. Но постараемся подвезти".
Везем ассортимент и цветовую гамму.
Конечно, момент доходящий до абсурда: - "точно такие же но с перламутровыми пуговицами")) - здесь не актуален. Это смешно и всем не угодишь, но определенный выбор - обязательное условие работы.
Так и с конкурсом.

Я не вижу смысла уменьшать кол-во участников (менее 7 человек) - это совершенно не много. Где, к примеру троим, можно выполнить по две работы.
7 участников - 10 работ = норма

ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:25 | Сообщение # 21
Admin

Но, в качестве альтернативы, могу предложить такое нововведение для всех кто участвует в конкурсах:

1) Участник-форумчанин готовился к конкурсу - конкурс не состоялся, участник выставил фото конкурсных работ на своей личной страничке форума Бусинка (одно из фото, с кодовым словом) - получи 20% скидку за участие в этом конкурсе на покупку в розничном магазине.
2) Конкурс состоялся, победителям награды-сертификаты, и всем участникам (после выставления фото конкурсных работ на своей личной страничке, где опять же одно из фото с кодовым словом) - 20% за участие в этом конкурсе на любой товар в розничных магазинах Бусинка.
3) Более того, данная разовая покупка участника в определенном конкурсе будет суммироваться с карточной постоянного покупателя (если таковая имеется).

P.S. Иными словами: поучаствовал в конкурсе = 20%. Имеешь карточку постоянного покупателя 10% - приходи в розничный магазин и покупай одноразово товар с 30-ти процентной скидкой за это участие. Итак, с каждым участием в конкурсах на форуме Бусинка.

Нравится

PauchokДата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:05 | Сообщение # 22
Мастерицы
Награды: 1

avrora_84, и самой хотелось поучаствовать, да времени не хватает подготовиться. Может быть, действительно, к зиме станем свободнее немножко, и тогда конкурс состоится.

Нравится

avrora_84Дата: Вторник, 04.10.2016, 23:09 | Сообщение # 23
Хранительница

Svetlana-Businka, шикарное предложение!

Нравится

ЭленаДата: Пятница, 14.10.2016, 19:32 | Сообщение # 24
Эксперт

Svetlana-Businka, на конкурс "Уж небо осенью дышало" распространяется скидка за участие? Или это будет действовать со следующих не состоявшихся конкурсов? Я участвовала уже в двух не состоявшихся конкурсах. Могу прасчитывать на скидку дополнительно к моей, которую имею?

Лена

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Суббота, 15.10.2016, 10:06 | Сообщение # 25
Admin

Эленатакое решение принято после несостоявшегося конкурса "Уж небо осенью дышало". На все дальнейшие конкурсы, будут всегда распространяться такие условия. Так что, готовьте работы и фоткайте с кодовым словом и вперед за скидками!

Нравится

ЭленаДата: Суббота, 15.10.2016, 12:42 | Сообщение # 26
Эксперт

Светлана, спасибо за разъяснения! Думаю, что это нововведение привлечет к участию в конкурсах многих форумчан. Хотя следующий конкурс - новогодний и сам по себе очень интересен. Очень надеюсь, что он состоится, обязательно приму участие.

Лена

Нравится

Irishka1111Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:24 | Сообщение # 27
Золотые ручки
 За активность на сайте
Предложение просто супер)))

Очень хочется, чтобы конкурсы были)))
Это очень заряжает позитивом и позволяет воплотить задуманное за короткий срок

Ко мне можно на "ты", буду рада общению и обмену опытом

Нравится

Форум Бусинки » * Конкурсы Бусинки * » 2016 год! Рукодельные конкурсы » Уж небо осенью дышало (конкурс)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023