Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 07.06.2023, 22:05 |
Форум Бусинки в Брянске |
Наборы для вышивания (рукоделия) "Panna"
|
|
Лено4ек | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:09 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| В этой теме будем рассказывать про наборы для вышивания (рукоделия) "Panna"
купить наборы для вышивки, творчества можно в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ БУСИНКА
Разнообразие в дизайне, Оригинальный сюжет, красота, необычность, доступность, оригинальность, удобство в работе, удовольствие от работы - именно так характеризуют наборы для рукоделия от производителя Panna.
И на самом деле фирма Panna выпускает и предоставляет огромный выбор наборов для рукоделия, вышивки, творчества и плетения на любой вкус и кошелек. Лично мне, например, нравится, что Panna выпускает очень много наборов целыми сериями. Интересно и практично и можно красиво оформить интерьер квартиры, дома, дачи.
Вышивка всегда была неотъемлемой частью уюта и досуга. Её всегда можно оформить прекрасным подарком для близких и знакомых людей. Также существует целая серия так называемых мини-вышивки. Рисунок-дизайн которых ничем не уступает большим, просто имеет маленький размер, что иногда может бывает приоритетным. Меньше времени на выполнение работы, оформление дизайна занимает меньше места (а иногда и средств)
В большинство наборов фирмы Panna (Панна) входит канва Гамма К04, К03, а также страмин К06(есть в подушках), размер канвы, достаточный для запяливания, игла для вышивания с тупым концом, нитки мулине Гамма, на отдельном удобном органайзере, (в некоторых подушках толстая пряжа акрил),подробная инструкция есть черно-белая, а есть и цветная схема. Ниток производитель кладет достаточно. При правильном использовании хватает и еще много остается.
Проработка схемы, на мой взгляд качественная, вышивать имея под руками (глазами) такую схему будет легко, четкая понятная и довольно крупная.
Описание краткое но понятное, для новичков будет доступно, присутствует наглядная схемка - приятная подсказка. На отдельной странице разворота производитель разместил полезные советы по вышиванию с схематическими иллюстрациями, также довольно детально описаны разные виды швов (французский узелок, петит и т. д.).
-Упаковано обычно, красиво и аккуратно.
Отдельно хочется отметить наборы вышивки лентами. Есть и наборы укомплектованные лентами мулине и бисером
Отшитые наборы выглядят просто превосходно!!! Могут быть прекрасным подарком и на день рождения и на свадьбу и просто так..
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Четверг, 07.08.2014, 18:30 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:24 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| Эти наборы так же хорошо укомплектованы
А вот тут показана комплектация наборов вышивки на страмине подушек:
еще очень хорошо, что производитель на упаковке указывает сложность работы, можно подобрать ту, которая под силу рукодельнице.
Вышивание- это тяжелый труд, который надо любить. Без вложения души в вышитую вещь смотреться вышивка, как единое целое не будет. Хотелось бы, чтобы многие девушки вспомнили этот старинный вид рукоделия. Тогда многие сделали бы свой дом неповторимым. Ведь вещь, сделанная своими руками помогает придать своему дому неповторимый дизайн. Создание уюта всегда считалось чисто женским делом.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:41 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| загляните ВОТ СЮДА, остаться равнодушными не сможете и на 4 страницах этого каталога вы, надеюсь, сможете сделать свой выбор! бусинка32.рф - правильный выбор настоящей вышивальщицы!
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:16 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Лено4ек, отличное продолжение НУЖНОЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ темы о производителях наборов для вышивания!
Статьи по теме:
- Наборы для вышивания фирма "Риолис" - Наборы для вышивания фирма "Палитра"
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Dana1990 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:09 | Сообщение # 5 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| привет всем!!!долго искала хорошие качественные и недорогие заготовки под вышивку бисером как по мне таких очень мало но мне улыбнулась удача попала на вот такой сайт .......бусинка32.рф ответили на все вопросы выслали быстро
|
|
|
Нравится
|
Лана-Ди | Дата: Вторник, 13.11.2018, 11:49 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| Ок, и мне пригодиться.
|
|