Лено4ек | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:38 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Хочу продолжить замечательную тему про производителей вышивки. вот тут
Конечно мое увлечение больше связано с вязанием, но вышивка меня интересует не меньше и после некоторых отшитых картин, мне это очень понравилось и, надо заметить, увлекло.
В этой теме будем рассказывать про наборы вышивки «Палитра»
Получили мы новую партию товара среди которого, естественно, присутствовала и вышивка производителя "Палитра" полный ассортимент посмотреть и купить ТУТ
Среди товара оказался вот такой набор этой фирмы «Прогулка по Парижу».
Завораживающе красиво, и вот очень хочется мне подробно рассмотреть и поговорить об этом наборе да и фирме выпускающей вышивку.
Капризный локон... И изгиб спины... И кружево, окутавшее плечи... Каштан в цвету, как подношенье от Весны, И сплетничающий в уши теплый вечер...
Ты одержать победу не спешишь, Сестра пантеры и подруга Феи. О женщина! У ног твоих - Париж! А ты задумалась - достойны ли тебя трофеи.
( стихи МарСанне )
Думаю,что это стихотворение подходит, что бы охарактеризовать понравившуюся мне вышивку « Прогулка по Парижу». Уверена, что у каждого есть свой город, который "самый-самый". Совершенно удивительна Венеция, величественна Барселона, бесконечен Лондон, необычен Берлин... Но Париж... Мне кажется, что история и литература превратили этот город в легенду...
Ну а теперь про саму вышивку.. Набор вышивки «Прогулка по Парижу»
Техника: счётный крест Размер: 26 х 36 см Производитель: Палитра(Россия) Состав набора: • Хлопковые мулине ПНК им. Кирова • Игла Pony • Канва №16 белого цвета • Знаковая цветная схема • Подробная инструкция
Достоинства набора:
Все что было заявлено в наборе – все присутствует !!
-схема цветная, достаточно крупная и понятная. - Проработка схемы на мой взгляд качественная, вышивать по такой будет легко, четкая, довольно крупная, на 4 листах формата А3 - Нитки х/б ПНК им. Кирова на удобном картонном органайзере, разобраны по цветам, пронумерованы. Качество ниток хорошее, имеет приятный легкий блеск, отчего картина станет только величественнее. Мулине этого производителя имеет стойкую окраску, при стирке не линяет. - Количество ниток достаточное, производитель кладет в набор с запасом. (при правильном использовании даже остаются) - Канва качественная. Марка Аида, №16, белого цвета, хорошо накрахмаленная, кому удобно то можно вышивать и без пялец. - размер канвы, достаточный для запяливания. Картина заявлена р-р 26*36, канва в наборе имеет р-ры 38*46. -Игла фирмы Pony, стандартная, с закругленным острием -описание краткое но понятное, для тех кто впервые решит заняться вышивкой будет доступно, присутствует наглядная схемка как шьется крест – для начинающих приятная подсказка. -Упаковано красиво и аккуратно.
Общее впечатление: пока всё нравится.
Может кто то уже вышивал наборы фирмы «Палитра» , поделитесь и своим мнением.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 27.06.2014, 15:42 |
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:53 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Ух, как классно! Лено4ек, спасибо за новый и уверена - крайне полезный раздел на форуме Бусинка! Да-да, порою очень интересно и необходимо знать, что "идет" в составе того или иного набора для вышивания.
Фирма "Палитра" - своеобразный производитель, ни на кого не похожий. И наборы все эксклюзивные и милые.
А мне еще нравится из новинок, вот такой наборчик "Ретро" - данной фирмы.... смотреть в интернет магазине бусинка32.рф ЗДЕСЬ
Статьи по теме:
- Наборы для вышивания фирма "Риолис" - Наборы для вышивания, фирма "Panna"
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|