Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 30.03.2023, 08:55 |
Форум Бусинки в Брянске |
Уютный дом - Работы
|
|
marisid | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:09 | Сообщение # 16 |
Хранительница
| Первое место -чехлы на табурет, второе место - тапочки и третье место - набор подарочных сапожков, очень уж на Бармалея взглянуть хочется)
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:47 | Сообщение # 17 |
Хранительница
| Ой как хочется после трудового дня придти домой утонуть в уютных тапочках, присесть на табуреточку с чехлами, попить чаю из подсолнуховой кружечки )) с ананасовыми конфетками на белоснежной салфеточке, а потом прилечь на диванчик с подушечкой мякенькой - главное что бы ежик не шуршал под ухом ))) Пока школьники прячут шпаргалки в хитрого лисенка и под морозную салфетку. И на соседнем кресле сидят дожидаются тильдовые Морозы и ведьмочки. Конечно же всему этому домашнему уюту сопутствуют деревце удачи и летнее настроение от Незабываемого букета, да и именные сапожки напоминают о предстоящем наступающем празднике и что пора подумать о подарках и нарядах (сумочка-косметичка). Так уютно и хорошо от таких позитивных мыслей, улыбка на лице... ведь оберегает весь наш уют покровители семьи Петр и Февронья.
долго ж я думала как проголосовать, ну вот наверное и придумала... Хотя выбор , надо признаться дался тяжело, все работы достойны внимания и уважения.
1-е место: №10-тапочки - мило, тепло и уютно. соответствует теме конкурса. 2-е место: №9-чехлы на табурет, отличное решение для создания уюта в доме, яркие краски подымают настроение. 3-е место: №2-денежная салфеточка с конфетным ананасом, соответствие теме, располагает к приятному нахождению в домашнем кругу. (вот сюда бы еще под-солнечные чашечки в комплект)
И все таки очень хочется отметить еще и подушку с ежиком, рыжего лисенка, и деревце удачи. Ну очень они мне приглянулись. Бесподобные работы, имея такие прелести в доме всегда будет по домашнему уютно и красиво.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Понедельник, 15.12.2014, 21:26 |
|
|
Нравится
|
Лилия | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:03 | Сообщение # 18 |
Смотритель
Награды: 5
Статус: Вне форума Бусинки
| Конкурс-конкурс-конкурс голосую я!!!!! )))
Что выбрать растерялась. Места такие
1. Лиса. Дык, там стишок и мое любимое «Это мне как раз и надо, Я красивой быть должна, С детства обожаю злато, В золотой я влюблена.» ;)))) 2. Надпись с Бармалеем. Помню, мама в детсве пугала: у как придет бармалей он тебе заберет.;)) Обманывала мама - Бармалей он новогодний.) 3. Салфетка Морозные узоры. Короч, одену золото, мех золотой лисий, на ноги новогодние сапожки с бармалеем, салфеткой морозоустойчивой повяжу голову и с ледяной горки кататься - эх зимушка зима;)
|
|
|
Нравится
|
Evgenua | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:42 | Сообщение # 19 |
Эксперт
Награды: 8
| Работы очень интересные. Молодцы все участники.
1-ое место - работа № 6 Санты 2-ое место - работа №3 Ведьмочка 3-е место - работа № 1 Подушка.
|
|
|
Нравится
|
fantatrice | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:50 | Сообщение # 20 |
Золотые ручки
Награды: 4
| 1-ое место - работа № 14 Икона "Петр и Феврония" 2-ое место - работа № 3 Кукла-ведьмочка 3-е место - работа № 6 Санты
|
|
|
Нравится
|
Леонидовна | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:06 | Сообщение # 21 |
Активисты
Награды: 1
| Как всегда выбор очень не прост, и после долгих раздумий и многократного пересмотра работ решила проголосовать так: 1 место - № 1 подушка "Все краски осени" Что может быть уютнее подушки? 2 место - № 2 Денежная салфетка "Белое изящество" и Ананасик из конфет (для поднятия настроения) Салфетка с денежкой, говорят, притягивает в дом финансовое благополучие 3 место - № 6 Интерьерные куклы САНТЫ для новогоднего интерьера Скоро, скоро новый год...
|
|
|
Нравится
|
оляM | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:43 | Сообщение # 22 |
Активисты
Награды: 3
| Голосую за лучшие по моему мнению работы 1 место №6 санты 2 место №1 подушка 3 место №3 ведьмочка
оля
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:05 | Сообщение # 23 |
Хранительница
Награды: 12
| Я долго размышляла, как проголосовать. Все работы необычные и интересные.. Я распределила работы так: 1-е место - работа №1 - подушка "Все краски осени" - яркая, уютная 2-е место - работа №14 - икона Петр и Феврония - вышивка бисером - это сложно, по крайней мере для меня. 3-е место - работа №3 - Ведьмочка - очень нравятся игрушки подобного плана
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:38 | Сообщение # 24 |
Хранительница
| голосование завершается, завтра наступит интересный момент - мы узнаем победителей.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:47 | Сообщение # 25 |
Хранительница
| Цитата Лено4ек (  ) голосование завершается, завтра наступит интересный момент - мы узнаем победителей. Уже все посчитала, если ничего не изменится и еще желающих проголосовать не появится - ночью выложу результаты
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:14 | Сообщение # 26 |
Хранительница
|
Итого у нас два претендента на первое и второе места это
Работа №1 Подушка "Все краски осени" Техники исполнения - мокрое и сухое валяние, шитье Материалы - 100% шерсть разных цветов, пряжа букле-стрейч "Lama" для ежика и для отделки подушки, мохнатенькая пряжа для дерева Размер - 36 на 36 см
и работа №9 "чехлы на табурет" Техника - вязание крючком Материалы - нитки родом из восьмидесятых прошлого столетия, используются вторично. Размер изделия 30 х 30 см + 3 см бортики. Поэтому предлагаю провести дополнительное голосование между этими работами за первое и второе места.
Сообщение отредактировал avrora_84 - Понедельник, 15.12.2014, 00:36 |
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:24 | Сообщение # 27 |
Хранительница
| Голосование за первое и второе места с 15.12.14 по 17.12.14 включительно
Правила проведения конкурсов на форуме Бусинка:
1. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные на форуме участники.
2. В голосовании принимают участие участники форума, открывшие на нем свою галерею и имеющие не менее 10 сообщений.
3. Конкурсанты могут проголосовать за любую из конкурсных работ кроме своей.
4. Определение призеров конкурса производится открытым голосованием. Желающие проголосовать должны выбрать 3 понравившиеся работы и присвоить им первое и второе. Желательно указать, что именно вас привлекло в выбранных работах.
5. По завершению голосования и подсчета голосов, определяются победители, занявшие 1 и 2 места, которые будут награждены призами.
Почетное третье место занимает Работа № 6 Интерьерные куклы САНТЫ для новогоднего интерьера
Выполненные Мастером svetlana
Мои поздравления Светлане!
Сообщение отредактировал avrora_84 - Понедельник, 15.12.2014, 00:34 |
|
|
Нравится
|
Irishka1111 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 02:45 | Сообщение # 28 |
Золотые ручки
Награды: 3
| Классно))) Поздравляю победителей.
Я за чехлы на 1 место))) Они полностью соответствуют тематике конкурса. на мой взгляд
Ко мне можно на "ты", буду рада общению и обмену опытом
|
|
|
Нравится
|
Evgenua | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:41 | Сообщение # 29 |
Эксперт
Награды: 8
| 1-ое место - Чехлы.