Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 30.03.2023, 08:08 |
Форум Бусинки в Брянске |
Уютный дом - Работы
|
|
avrora_84 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 02:37 | Сообщение # 1 |
Хранительница
Награды: 12
Статус: Вне форума Бусинки
| Голосование по итогам конкурса будет проводиться с 5.12.14 по 15.12.14
Правила проведения конкурсов на форуме Бусинка:
1. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные на форуме участники.
2. В голосовании принимают участие участники форума, открывшие на нем свою галерею и имеющие не менее 10 сообщений.
3. Конкурсанты могут проголосовать за любую из конкурсных работ кроме своей.
4. Определение призеров конкурса производится открытым голосованием. Желающие проголосовать должны выбрать 3 понравившиеся работы и присвоить им первое, второе и третье места. Желательно указать, что именно вас привлекло в выбранных работах.
5. По завершению голосования и подсчета голосов, определяются победители, занявшие 1,2,3 места, которые будут награждены призами.
6. Заявку на участие в конкурсе может подать каждый, независимо от времени регистрации. Предварительную Заявку отправлять в ЛС куратору конкурса - avrora_84. В предварительной заявке желательно указать технику исполнения работы.
7. Заявки принимаются до последнего дня проведения конкурса, указанной в теме анонсе каждого конкурса. От одного участника принимается не более 4 работ.
8. Конкурсный процесс: * В день старта конкурса куратор сообщает кодовое слово. * В дальнейшем участники фотографируют этапы работы исключительно с кодовым словом (для гарантии того, что работа не была выполнена ранее объявленного конкурса). * В качестве Заявки на конкурс необходимо предоставить 2 фотографии этапов выполнения работы с кодовым словом, 1 фотографию готовой работы с кодовым словом и 1фотографиюготовой работы в выгодном ракурсе без кодового слова. Кроме того в Заявке должно быть указано название работы, техника исполнения,используемые материалы и размер в сантиметрах (ширина*длина*высота). * Последняя фотография будет выставлена на голосование. * Заявки присылать на электронную почту куратора конкурса avrora_84@inbox.ru 9. Конкурс признается состоявшимся, если для участия в нем будет прислано
10 и более конкурсных работ, а количество участников-конкурсантов - 7 или более человек.
Победителей конкурса ждут подарочные сертификаты на покупку рукодельных товаров в Магазинах "Бусинка" на сумму: первое место - 1500 рублей второе место - 700 рублей третье место - 300 руб
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 02:41 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| Работа №1 подушка "Все краски осени" Техники исполнения - мокрое и сухое валяние, шитье Материалы - 100% шерсть разных цветов, пряжа букле-стрейч "Lama" для ежика и для отделки подушки, мохнатенькая пряжа для дерева Размер - 36 на 36 см
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 03:05 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| Работа №2 Денежная салфетка "Белое изящество" и Ананасик из конфет (для поднятия настроения)
Техника исполнения - Салфетка связана крючком № 2; Материалы - пряжи Сосо, ушло 1,5 моточка. В центре ввязана 5-ти копеечная монетка. Ананас: пластиковая бутылка, конфетки Гранд Тоффи около 600 гр, листики из цветной бумаги. Размеры Салфетки - Диаметр готовой салфетки 50 см.
Работа №3 Текстильная кукла ВЕДЬМОЧКА с тыквой для праздника Хэллоуин. Техника исполнения - шитье Материалы - хлопок, кружево, шляпка из фетра. Наполнитель - холлофайбер. Рост - 48см
Работа №4 Грелки на чашки - "Под-солнечная радость" Техника исполнения - вязание крючком Материалы - Нитки хлопковые LILY производитель VITA cotton, Нитки Ирис производитель Кировская фабрика, пуговицы Размеры - Длина 27 см, высота 9 см
Работа №5 "Дерево удачи" Создавать деревце помогала маленькая доченька, которая и предложила посадить рядом с нашим деревом небольшую лужайку! Техника - бисероплетение. Материалы - Для работы понадобились камушки нефрита, проволока, разноцветный бисер, горшочек. Размер работы 15*8*8 см.
Сообщение отредактировал avrora_84 - Пятница, 05.12.2014, 03:08 |
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 03:12 | Сообщение # 4 |
Хранительница
| Работа №6 Интерьерные куклы САНТЫ для новогоднего интерьера Техника исполнения - шитье Материалы - лён, флис, пряжа, бубенчик, наполнитель холлофайбер. Рост - 54см Работа №7 Картина "Незабываемый букет" Зимой так хочется полюбоваться на прекрасные весенние цветы, и это чувство подтолкнуло меня на создание нежных цветочков!!!
Техника исполнения - вышивка лентами Материалы - Ленты.
Работа №8 Карандашница Лисичка
"Лисичка "Кумушка-Голубушка" в осеннем лесу".
В ателье пришла лисица: «Шубку мне пора менять!» Посмотрела мастерица: «Что могу я Вам сказать? Есть меха у нас любые, Серый, синий, голубой, Однотонные, стальные, Но для Вас есть золотой!» «Ну, скорее покажите, Что припрятано у Вас? Золотой -ка мне несите, Я хочу его сейчас!» И выносят мех лисице, Словно золото горит, И довольной мастерице Наша лиска говорит: «Это мне как раз и надо, Я красивой быть должна, С детства обожаю злато, В золотой я влюблена.» И с тех пор все звери знают, Если где огонь горит, Это лисий мех играет, Рыжим золотом блестит. Так что, если повстречаешь, В поле может иль в лесу, Ярко пламя полыхает - Это видел ты лису.))
Материалы - использована пряжа Травка и пряжа Софит. Техника исполнения: вязание крючком. Крючок №2.5 Размеры - Высота: 25 см Ширина: 15 см Длина: 15 см
Работа №9 Чехлы на табурет. Техника - вязание крючком Материалы - нитки родом из восьмидесятых прошлого столетия, используются вторично. Размер изделия 30 х 30 см + 3 см бортики. 
Сообщение отредактировал avrora_84 - Пятница, 05.12.2014, 03:09 |
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 03:38 | Сообщение # 5 |
Хранительница
| Работа №10 тапочки "Уютные" Техника исполнения - мокрое валяние Материалы - 100% шерсть, кружево, бусины и бисер Размер 39 Работа №11 Именной новогодний САПОЖОК для упаковки подарков Техника исполнения - шитье. Материалы - флис, подкладка из хлопка. Вешается на специальную петельку, которая крепко пришита к сапогу при помощи симпатичной пуговки. Размеры - Высота сапожка - 30 см, длина стопы - 28см
Работа №12 Салфетка "Морозные узоры" Техника исполнения - вязание Материал: "Кидмохер" и "Арлекино" ( обвязка) Размер: 60 на 30 см
Работа №13 Косметичка. Техника: вышивка на пластиковой канве Материалы: пластиковая канва, шерстяные нитки, магнитная застежка, бижутерия Размер в собранном виде: 25 на 20 см.
Работа №14 Икона "Петр и Феврония" - покровители семьи супружества "Уютный дом" всегда должен находиться под защитой Техника исполнения: вышивка бисером Материалы: Набор фирмы "Вышиваем бисером" Размер: 14 на 19 см Оформление: пока виртуальный багет
Сообщение отредактировал avrora_84 - Пятница, 05.12.2014, 03:10 |
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 03:43 | Сообщение # 6 |
Хранительница
| Все конкурсные работы представлены!!!
Приглашаю всех участников форума на голосование!!!
|
|
|
Нравится
|
Irishka1111 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:33 | Сообщение # 7 |
Золотые ручки
Награды: 3
| Отмечусь ,подумаю.....ух-тыыы. Аж глаза разбегаются
Ко мне можно на "ты", буду рада общению и обмену опытом
|
|
|
Нравится
|
n-izolda | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:03 | Сообщение # 8 |
Смотритель
Награды: 5
| Красота! Спасибо за работы, очень все красиво! С первым и вторым местом определилась, а вот третье-подумаю...
|
|
|
Нравится
|
n-izolda | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:58 | Сообщение # 9 |
Смотритель
| Ну вот, ходила-думала, сто раз пересмотрела, позвала мужа посмотреть, и, все же определилась. 1 место-работа №8, кто устоит перед таким лисенком! Да и вообще, вязаные игрушки-это моя любовь (сама их вязать не умею), и думаю-прекрасная карандашница, эта лисичка, придаст дому УЮТ. 2 место- работа №9-чехлы на табурет-прекрасно вписались в интерьер и что использованы вторично-это тоже плюс-в УЮТНОМ ДОМЕ рачительная хозяйка. 3 место-выбирала между всеми работами. Нравится все! Очень понравилась косметичка, но голос ей не отдала, т.к. это предмет индивидуального пользования, который большую часть времени находится в сумочке, а конкурс "уютный дом". Очень нравится деревце(хочу тоже иметь такое), вышивка лентами, икона, чехлы на кружки ит.д.(короче все нравится). Но все же, посовещавшись с мужем, решили выбрать работу №2-мужа "сразил" ананасик из конфет, даже спросил, настоящие ли конфеты - я думаю, что можно очень УЮТНО посидеть в ДОМЕ с гостями за чашкой чая, а посреди стола салфетка с вкусным ананасом.
Сообщение отредактировал n-izolda - Пятница, 05.12.2014, 20:01 |
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:27 | Сообщение # 10 |
Admin
Награды: 30
| Как же замечательно, что конкурс состоялся и можно лицезреть и конечно голосовать за понравившиеся работы! Сложный выбор, и я, как и Изольда, немножечко похожу-подумаю и еще разочек внимательно пересмотрю работы и затем проголосую.))
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Суббота, 06.12.2014, 19:38 | Сообщение # 11 |
Хранительница
| Уютный дом...Уют что в доме создаёт ? Конечно тапочки! Икона-оберег ведёт на кухню-сердце дома. Что к встрече здесь гостей готово? Застелены салфетки дивно, чай (кружки в грелках на столе). Сидушки кружевные...Как красиво! И -ананас, созревший в декабре! Подушечка под спинку. Как удобно! Из лент цветочки радуют глаза! Вам нужно что-то записАть?Рецепт? Узорчик? Вот карандашница-волшебная лиса! Да!Скоро Новый год!Уютный и семейный ПРАЗДНИК ДОМА! На "Бусинке" всё к встрече праздника готово! Хозяйка кукла- ведьмочка (а как её ещё назвать???) Успела дерево удачи поливать,чтоб расцвело оно каменьями чудесными! Успела Санта-Клаусов позвать, Успела для семейства сшить и подписать Чулки подарочные! Имена - прелестные! Подарок будет ДАЖЕ БАРМАЛЕЮ!!!! Я ж к конкурсу стихи лишь написАть сумела. Удачи всем!Иду голосовать!
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
n-izolda | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:22 | Сообщение # 12 |
Смотритель
| Как здорово, какие прекрасные стихи в тему! Это же надо так придумать, чтобы задействовать все работы!
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:50 | Сообщение # 13 |
Хранительница
| Изумительные стихи!
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:06 | Сообщение # 14 |
Admin
Награды: 30
| Подумала, посмотрела, конечно полюбовалась еще прекрасными работами и выбрала. Голосую:
1-е место: Работа №9 "Чехлы на табурет" 2-е место: Работа №1 "Подушка все краски осени" 3-е место: Работа №6 "Санты для новогоднего интерьера"
Голосовала именно так, как понравилось больше всего. Но хочу сказать, выбирать - ой как сложно! Работы, повторюсь, все прекрасные, трудоемкие и замечательные!
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Irishka1111 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:50 | Сообщение # 15 |
Золотые ручки
Награды: 3
| по условиям конкурса "Уютный дом" участвуют предметы обихода, выбирать правда сложно ,поэтому я выбирала, исходя из точности условия, а поэтому:
1 место- 4 ))) позитивно 2 место- 10 уютные тапочки мммм 3 место -9 чехлы
Ко мне можно на "ты", буду рада общению и обмену опытом
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|