Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 07.06.2023, 21:36 |
Форум Бусинки в Брянске |
г. Жуковка и Жуковский район
|
|
marisid | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:56 | Сообщение # 16 |
Хранительница
| А моя мамав той школе училась,а бабушка работала на барщине))))))
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:23 | Сообщение # 17 |
Хранительница
Награды: 12
Статус: Вне форума Бусинки
| Знакомые места. РАньше на дне рождения Тютчева ежегодно бывали в Овстуге. Очень любим отдыхать на берегу Десны в Негатино. Во Вщиже как-то застали фестиваль рыцарского искусства (по-моему так это называлось). Было ощущение, что два времени сошлись в одной точке. Вот такие воспоминания у меня навеял рассказ Светланы. Спасибо!!!
Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:46 | Сообщение # 18 |
Admin
Награды: 30
| Цитата (marisid) А моя мамав той школе училась,а бабушка работала на барщине)
А может фотографии имеются?)) Я только "ЗА" - ради пополнения темы!
Цитата (Lola) Очень любим отдыхать на берегу Десны в Негатино.
Это - да! Места в пойме Десны в Неготино, классные!
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:21 | Сообщение # 19 |
Хранительница
| Svetlana-Businka, какой-же замечательный фоторепортаж. Согласна с Лилией, почитав самой захотелось взлететь. Все на столько чудесно и прекрасно! А какие же изумительные вышитые рушники, а скатерти вязаные и кстати спицами, ой да что там говорить и магазин рукоделия и все увиденное в этом сообщение просто великолепное виртуальное путешествие.
Svetlana-Businka, СПАСИБО!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
semm0717 | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:54 | Сообщение # 20 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| Здравствуйте дорогая, свет Бусинка и ее милые друзья.Хотелось бы с Вашей помощью составить образ Брянской области, для переезда с Саратовской области. Мы, то бишь я, моя женушка ,свет Светлана , maman и душа Божья Доминика , ищем место- душевное, красивое,с интересной и богатой природой, лесом,прудом,речкой,в км от 3-9 до города,чтобы возить туда дочку в школу,второй класс, и в школу исскуств.Сами хотим заниматься природным земледелием,пчелами, и растить сад. Климат такой,что бы зимой много снега, не поздняя весна,лето не убивало жарой. И с ветрами северными бы поменьше. Посчитал Брянскую область некой золотой серединой по климату. Может я ошибаюсь?.. Остановился на близ , г.Жуковка или Севск?. Не скажете, подходит ли под моё описание ,если нет,то где примерно так. Очерки прекрасны ,но хотелось бы еще составить мнение по климату и природного образа края, и какого именно благоприятного, в этом плане района и места . Сам люблю путешествовать,спасибо Вам за все!Любви всем и творческой музы!!!
P.S. Простите за ошибки,пишу в тайге,на телефоне с инетом gprs
Быть нравственным выгодно.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:14 | Сообщение # 21 |
Admin
Награды: 30
| semm0717, Александр, здравствуйте! Спасибо вам за красивое и приятное обращение - необычно и очень приятно!)) Жить в нашей области можно и можно жить даже очень хорошо! Жуковский район, который Вы выбрали, вполне подходит подо все Ваши запросы. Там много зелени, прекрасный свежий воздух и замечательные добрые люди. Так что, - не раздумывайте и смело переезжайте в нашу славную Брянскую область!
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:11 | Сообщение # 22 |
Хранительница
| semm0717, по поводу радиации...... самого города Брянска радиация не очень то и коснулась. Вот в области есть такие злополучные места. И кроме того опасно было находится там 29 лет назад, а сейчас уже не страшно. Наверное уже в любом уголке России можно найти какую-то "вредность"
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|