Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 07.06.2023, 21:55 |
Форум Бусинки в Брянске |
Мексика - фото изделий ручной работы
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:44 | Сообщение # 21 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| 

Я лечу-у-у))) Нет-нет, пока не лечу, но планирую полететь куда-нибудь еще - в новое путешествие. Туда, где увижу вязаные работы, поделки Hand Made и продают изделия ручной работы.)) Спасибо за внимание! С уважением, Светлана (БУСИНКА)
Другие статьи и фотографии магазинов рукоделия:
- Магазины рукоделия в Мексике - Уичоли - Магазин пряжи в Канкуне, Мексика - Магазины Hand Made в Праге - подарки, сувениры - Калеичи - старый город в центре Анталии - Магазин пряжи и шитья в Хургаде, Египет - Ручная работа в церквях Греции - Китай - страна глазами рукодельницы! - Магазины Hand Made в Нячанге. Вьетнам - Прага. Музей декоративно-прикладного искусства - Магазин пряжи в Будапеште, Венгрия - Магазин пряжи в Паттайе - Таиланд - Фабрика алебастра в Луксоре. Египет - Магазин пряжи на Кипре - Магазины рукоделия и ремесел в Праге - Магазины рукоделия в Египте. Хургада - Магазины рукоделия Германии, Дрездене - Магазин пряжи "Jula Place" Phuket - Пхукет Таиланд - Магазины пряжи Пхукета. Таиланд - Магазины рукоделия в Эмиратах. ОАЭ, Дубаи - Магазины рукоделия в Тайланде - Магазины рукоделия Франции. В Париже, пряжа - Магазины рукоделия Греции. Ретимно - Магазины рукоделия Австрии. В Зальцбурге - Магазины рукоделия в Китае - вышивка - Магазины батика на Пхукете. Таиланд
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:10 | Сообщение # 22 |
Admin
| Привезла и себе сувенир на память
Кошелек из бисера. Бисер в Мексике немного мельче Чешского....чем-то напоминает ювелирный бисер в наборах Кроше
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:18 | Сообщение # 23 |
Хранительница
| Столько много всего.. Очень яркие и разнообразные работы. особенно мне понравились сумки и украшения. все работы бессомненно хороши, но эти особенно. представляю сколько удовольствия вы получили рассматривая все это воочию. Люди так кропотливо выполняют такую мелкую работу. Svetlana-Businka, спасибо за прекрасные фото!!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:00 | Сообщение # 24 |
Admin
| Лено4ек, спасибо. Мне приятно и радостно, что мой труд (выставленные фото) понравились.
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:35 | Сообщение # 25 |
Хранительница
| Цитата Svetlana-Businka (  ) Мне приятно и радостно, что мой труд (выставленные фото) понравились. Ещё бы такая красотища могла не понравиться!!!
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:46 | Сообщение # 26 |
Admin
| Спасибо.
Может и не подходит видео к этой статье. Но ведь тема размещена в разделе "Путешествие по странам мира" Ехали мы в городском автобусе в Мексике и вдруг на одной из остановок зашел парень с гитарой.)) Начал петь. Достали видеокамеру....красиво поет)
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:14 | Сообщение # 27 |
Хранительница
| Цитата Svetlana-Businka (  ) Мне приятно и радостно, что мой труд (выставленные фото) понравились.
а ведь еще и пользы сколько от таких тем..
теперь заходя в магазины где продаются товары для творчества и не только, я смотрю на товар и представляю эти самые фото (не только из Мексики, а и из Турции и Греции и Тайланда и.....)с рукодельными вещичками и думаю , что ведь есть на свете люди которые умеют творить такую красоту. И кажется ведь вот возьми и попробуй.... но не тут то было, для того что бы сделать такую красотищу нужен талант, или как минимум хоть немного опыта. Так что Svetlana-Businka, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что помогаете нам вдохновляться и творить (или вытворять))) ). В наших работах есть и ваша заслуга.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Перышко | Дата: Четверг, 24.09.2020, 15:58 | Сообщение # 28 |
Иногда захаживающие
Награды: 0
| Ничего себе, как там красиво! Никогда не было за границей и мне кажется, что именно Мексика мне понравилась бы больше всего, как там народ, гостеприимный?
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|