Хранение схем и мулине - Страница 2 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.06.2023, 15:32
Форум Бусинки в Брянске
Главная Хранение схем и мулине - Страница 2 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Бусинки » * Вышивка * » Полезная информация, обмен опытом » Хранение схем и мулине (приспособления для хранения ниток мулине)
Хранение схем и мулине
zlovrednayaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:48 | Сообщение # 16
Смотритель
Награды: 6

Статус: Вне форума Бусинки
солнечное-утро, пожалуйста!!! Рада, что идея Вам подошла. Мы с сыном оценили такую папку на 5+, очень удобно!!!
Но себе я буду шить специальную сумку для вышивания ))))
а ещё можно использовать старые сумки от ноутбуков или старые дипломаты (которые были очень модны в 90-е годы)

Я сегодня прелесть какая гадость!

Новсти товара бусинка32.рф

Нравится

солнечное-утроДата: Понедельник, 14.01.2013, 07:15 | Сообщение # 17
Эксперт
Награды: 4

zlovrednaya, у меня есть специальная сумочка гаммовская, но она маленькая, работу приходится сворачивать.. а к сумкам от ноута я давно присматриваюсь) вместительные, куча кармашков да и цену можно подходящую найти)) вы как сошьете- похвастайтесь)))

Именные иконы-КУПИТЬ

Нравится

zlovrednayaДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:47 | Сообщение # 18
Смотритель
Награды: 6

Цитата (солнечное-утро)
вы как сошьете- похвастайтесь)))

)))) конечно, только боюсь, что будет это не скоро )))))))))))

Я сегодня прелесть какая гадость!

Новсти товара бусинка32.рф

Нравится

солнечное-утроДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:10 | Сообщение # 19
Эксперт

Решила поделиться своей находкой:-) для меня это просто счастьем было:-) :-)
Все началось с того, что у меня дома собрался приличный запас мулине Гамма... И я его решила при каждом посещении рук отдельных пополнять. После работы зашла в рук отдельный возле работы и купила ни точек:-) выбирала на глаза самые красивые. Принесла домой и обнаружила, что несколько цветов совпадают с уже имеющимися дома... Ну ладно, ничего.... В пятницу, заехав в любимую Бусинки ещё взяла ниточек пополнить запасник и...... Оказалось , что снова уже есть такие в закромах......и цвета ещё такие, как бы сказать ..... Не очень ходовые.... Тут уж подрасстроилась..... Да и в коробочке ниточки лежать красиво, но пока разберешься есть ли нужный цвет в наличии....... Сегодня на работе штудировала интернет и нашла чудеснейшую вещь- КОНТРОЛЬНЫЙ ЛИСТ МУЛИНЕ. Гамма (есть и другие фирмы) моему счастью просто не было предела!!!!!!! На самом деле там просто табличка со всеми цветами мулине и колонкой в которой можно указать есть ли этот цвет в наличии и сколько моточков:-) :-) :-) :-) в общем распечатала себе один в кошелёк положить, один в коробочку с запасами и один про запас. Теперь дома наведу полную ревизию и будет у меня красотища!!! Если кому- то интересно, можно в яндексе вбить- он выдаст. Вот вроде такая мелочь, а настроение подняла на все 110%))))))

Именные иконы-КУПИТЬ

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:22 | Сообщение # 20
Admin
Награды: 30

Цитата (солнечное-утро)
в общем распечатала себе один в кошелёк положить, один в коробочку с запасами и один про запас. Теперь дома наведу полную ревизию и будет у меня красотища!

Прекрасный выход из положения и замечательный вариант поднятия себе настроения.)
Ждем-с в Бусинку, за моточками мулине, которые отсутствуют в Контрольном листе.))

ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ

Нравится

солнечное-утроДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:32 | Сообщение # 21
Эксперт

Svetlana-Businka, спасибо:-) :-) :-) теперь у меня оооогромное поле для деятельности:-)

Именные иконы-КУПИТЬ

Нравится

солнечное-утроДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:33 | Сообщение # 22
Эксперт

Svetlana-Businka, спасибо:-) :-) :-) теперь у меня оооогромное поле для деятельности:-)

Именные иконы-КУПИТЬ

Нравится

Форум Бусинки » * Вышивка * » Полезная информация, обмен опытом » Хранение схем и мулине (приспособления для хранения ниток мулине)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023