Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 05.06.2023, 15:55 |
Форум Бусинки в Брянске |
Пряжа Аргентинская шерсть, Камтэкс,100% импорт.шерсть.
|
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 00:00 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| АРГЕНТИНСКАЯ ШЕРСТЬ, пряжа 200м/100гр, 100% импортная шерсть, производства ф-ки Камтэкс.
в нашем ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ БУСИНКА32.РФ

Только получили мы пряжу Аргентинская шерсть фабрики Камтэкс и я сразу же за моточки и вязать образец. Много писать не буду, постараюсь основное, но забегая вперед скажу что пряжа понравилась и т.к. первые ощущения всегда самые верные, я осталась довольна вязанием из нее. Нитка довольна ровная. В меру толстенькая, крутка средняя, может чуть больше средней.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 00:13 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| вяжется хорошо, за спицы/крючек не цепляется, в полотне петельки ложатся ровненько и красиво . При вязании в руках приятное тепло, еще бы ))) это ведь 100% шерсть

Да, многие (если не большинство) скажут фуу..., шерсть колется. Да, есть немного. Совсем немножечко колкость присутствует. Может после ВТО и стирки эта колкость пропадет, сейчас еще не успела уточнить это. Поэтому вязать из нее будет очень удобно что то из верхней одежды - кардиганы, свитера, пальто. Очень теплыми получатся шарфы, снуды, шапки, варежки, перчатки. А еще, хочу отметить, что на пряжу "Аргентинская шерсть" уже обратили внимание любители зимней рыбалки и ...наши бабушки. Да, да. да, да....именно наши бабушки имеют большой опыт вязания шерсти и их пальчики уже не обмануть. Приходят, потрогают ниточку и выбирают именно ее. Так что любителям тепла и качества следует прислушаться к советам и обратить внимание на эту пряжу.

|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 00:32 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| Цветовая гамма не маленькая, и цвета приятные, не кричащие и в то же время не тусклые. Есть сложные, интересные цвета. И для мужчин и для женщин, и для молодежи и для детей.
Что касается ухода, так наверное все знают как ухаживать за чистой шестью: главное не стирать в горячей воде, если в стиральной машине то на режиме деликатном. не выкручивать. сушить в расправленном виде подальше от отопительных приборов. ну и смотреть рекомендации производителя

Минусы: на данном этапе их не обнаружила. Может быть у кого то и найдутся претензии к пряже "Аргентинская шерсть", у меня их пока нет.
Рассматривая моточки я в 2х обнаружила маленькие узелки, все это допустимо и лично я это не отношу к минусам, (если конечно этих узлов не 20 ))) )
Делая вывод - пряжа в целом хороша! Мне очень понравилась, Уже связала варежки )) Теплые, мягкие и приятно радуют глаз. Ждем ВАС в нашем ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ за покупками.
ВЯЖИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ведь это так интересно!!!!

|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Среда, 12.12.2018, 21:58 | Сообщение # 4 |
Хранительница
| ТЕПЛЕНЬКИЕ!!!
Сообщение отредактировал Лено4ек - Среда, 12.12.2018, 21:59 |
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Галюн4ик | Дата: Вторник, 08.01.2019, 10:35 | Сообщение # 6 |
Подающие надежды
Награды: 0
Статус: Вне форума Бусинки
| Мне тоже понравилась эта пряжа. И хотя из нее ничего не вязала,но на ощупь очень мягкая,нежная и шелковистая. И,даже,ничего не колется.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Среда, 20.02.2019, 09:06 | Сообщение # 7 |
Хранительница
| теперь со 100% уверенностью могу сказать что пряжа СУПЕР!!!!!!! Работать с ней одно удовольствие . Рекомендую!
|
|
|
Нравится
|
Ganaedria | Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:54 | Сообщение # 8 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
Статус: Вне форума Бусинки
| Спасибо за информацию
Победи себя и выиграешь тысячи битв