Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 07.06.2023, 21:23 |
Форум Бусинки в Брянске |
Пряжа Лён №11, Беларуссия.
|
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 20.07.2018, 22:44 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Пряжа ЛЁН №11 производство Белоруссия, фабрика Ареола. 235м/50гр, 52% лён, 48% полиакрил
Посетите наш ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН БУСИНКА32.РФ, выбирайте и приобретайте пряжу.

Давно я ничего не писала про пряжу, ну вот снова мы получили новинку и сразу захотелось поговорить о любимом товаре.
Всегда очень любила ЛЁН, в чистом виде и во всех его составах. На данный момент мы получили пряжу белорусского производства фабрики Ареола. Для нас это новинка, и думаю что в Брянске она пока только у нас.
Состав 52% лён, 48% полиакрил, 235м/50гр. Метраж очень очень выгодный. Как и положено льну - немножечко жестковат, но полиакрил в составе хорошо смягчает его. Нить по всей длине неравномерная и имеет некоторые утолщения похожие на непряденое волокно. Именно эти "штучки " делают полотно интересным и пикантным.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 20.07.2018, 22:45 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 20.07.2018, 22:51 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| Попробовала я ее и вязать, уж очень привлекла меня эта пряжа - и составом и метражом и конечно же цветовой гаммой. Кстати, цветовая палитра очень нежная и приятная. И , как модно сейчас говорить - нюдовые тона.

При вязании нить довольно поддатливая и послушная, легко ложится в переплетения
Образец связан крючком № 2,0

А этот образец связан спицами №3,25
Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 20.07.2018, 23:13 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 20.07.2018, 23:12 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| Пряжа ЛЁН №11 прекрасно подходит для машинного вязания. Конечно же я уже успела "хапнуть" ))) и испробовать сие счастье!! И как доказательство того что пряжа выгодная - на эту кофточку ушло 4 с небольшим моточка по 50гр. р-р 46-48 Так что с уверенностью сообщаю, что ПРЯЖА ВЫГОДНАЯ, БЮДЖЕТНАЯ!

Для каких изделий можно применять пряжу ЛЁН №11 спросите вы... Вот тут я бы все-таки порекомендовала ее для взрослых. Для детей представляю ее только в виде пледов летних. В остальном - и туники и кофточки и топы - маечки и пуловеры и платья и сарафаны и ВСЕ, что вашей душеньке угодно. Главное не бояться а брать и вязать.
Уход за изделием из пряжи ЛЁН №11 Естественно придерживаться рекомендаций к данной пряже. Лично мои ощущения, что после стирки эта пряжа будет очень мягкая, Может немного подсядет, не знаю, еще не стирала изделие. Надеюсь все будет замечательно и пряжа меня не разочарует.

НАДЕЮСЬ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ ПРЯЖА.
ВЯЖИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
ЛЕГКИХ И РОВНЫХ ВАМ ПЕТЕЛЕК!!!
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|