Пряжа Лён №11, Беларуссия. - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
07.06.2023, 21:23
Форум Бусинки в Брянске
Главная Пряжа Лён №11, Беларуссия. - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Бусинки » * Вязание * » Все о пряже » Пряжа Лён №11, Беларуссия. (основные характеристики, отзывы)
Пряжа Лён №11, Беларуссия.
Лено4екДата: Пятница, 20.07.2018, 22:44 | Сообщение # 1
Хранительница
Награды: 26
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Пряжа ЛЁН №11   производство Белоруссия, фабрика Ареола.
235м/50гр, 52% лён, 48% полиакрил

Посетите наш ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН БУСИНКА32.РФ, выбирайте и приобретайте пряжу.

Давно я ничего не писала про пряжу, ну вот снова мы получили новинку и сразу захотелось поговорить о любимом товаре.

Всегда очень любила ЛЁН, в чистом виде и во всех его составах. На данный момент мы получили пряжу белорусского производства фабрики Ареола.
Для нас это новинка, и думаю что в Брянске она пока только у нас.

Состав 52% лён, 48% полиакрил, 235м/50гр. Метраж очень очень выгодный. Как и положено льну - немножечко жестковат, но полиакрил в составе хорошо смягчает его. Нить по всей длине неравномерная и имеет некоторые утолщения похожие на непряденое волокно. Именно эти "штучки " делают полотно интересным и пикантным.

Прикрепления: 8995133.jpg (101.3 Kb) · 9264967.jpg (63.8 Kb) · 8822895.jpg (69.8 Kb)

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка

Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 20.07.2018, 22:45

Нравится

Лено4екДата: Пятница, 20.07.2018, 22:51 | Сообщение # 2
Хранительница
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Попробовала я ее и вязать, уж очень привлекла меня эта пряжа - и составом и метражом и конечно же цветовой гаммой. Кстати, цветовая палитра очень нежная и приятная. И , как модно сейчас говорить - нюдовые тона.

При вязании нить довольно поддатливая и послушная, легко ложится в переплетения

Образец связан крючком № 2,0

А этот образец связан спицами №3,25

Прикрепления: 4916810.jpg (82.2 Kb) · 0826324.jpg (103.3 Kb) · 1707038.jpg (68.2 Kb)

Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 20.07.2018, 23:13

Нравится

Лено4екДата: Пятница, 20.07.2018, 23:12 | Сообщение # 3
Хранительница
Пряжа ЛЁН №11 прекрасно подходит для машинного вязания.  Конечно же я уже успела "хапнуть" ))) и испробовать сие счастье!!
И как доказательство того что пряжа выгодная - на эту кофточку ушло 4 с небольшим моточка по 50гр.  р-р 46-48
Так что с уверенностью сообщаю, что ПРЯЖА ВЫГОДНАЯ, БЮДЖЕТНАЯ! 

Для каких изделий можно применять пряжу ЛЁН №11 спросите вы... Вот тут я бы все-таки порекомендовала ее для взрослых.  Для детей представляю ее только в виде пледов летних. В остальном - и туники и кофточки и топы - маечки и пуловеры и платья и сарафаны и ВСЕ, что  вашей душеньке угодно. Главное не бояться а брать и вязать.

Уход за изделием из пряжи ЛЁН №11 
Естественно придерживаться рекомендаций к данной пряже. Лично мои ощущения, что после стирки эта пряжа будет очень мягкая, Может  немного подсядет, не знаю, еще не стирала изделие. Надеюсь все будет замечательно и пряжа меня не разочарует.

НАДЕЮСЬ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ ПРЯЖА. 

ВЯЖИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

ЛЕГКИХ И РОВНЫХ ВАМ ПЕТЕЛЕК!!!
Прикрепления: 3960982.jpg (59.7 Kb) · 2697623.jpg (98.2 Kb)

Нравится

Форум Бусинки » * Вязание * » Все о пряже » Пряжа Лён №11, Беларуссия. (основные характеристики, отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023