Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 07.06.2023, 22:20 |
Форум Бусинки в Брянске |
Пряжа IDEAL от Yarn Art 100% cotton 170м/50гр
|
|
Лено4ек | Дата: Вторник, 13.03.2018, 22:22 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Пряжа IDEAL , 100% cotton, 170м/50гр., Турция, фабрика Yarn Art.
вся цветовая гамма в нашем интернет магазине БУСИНКА32.РФ

И снова поговорим о пряже.
На этот раз поговорим о хлопке. Уже стало привычкой - в каждое поступление пряжи обязательно бывает НОВИНКА!
Пряжа IDEAL, 100% cotton (хлопка), 170м/50гр., от Турецких производителей Yarn Art.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Название пряжи – IDEAL (Идеал) производство - Yarn Art Страна производитель –Турция Состав – 100% cotton Метраж – 170 м Вес – в мотке 50 грамм Для вязания предлагаются крючок 3,0 мм, или спицы 3,0мм.(зависит от вашей плотности). Подходит для машинного вязания
Взяв в руки моток пряжи я была сильно удивлена - на сколько он был мягок. Удивительно, но пересмотрела все цвета и этикетки, что бы убедится что это 100% коттон (хлопок).
Хлопок, или коттон – это натуральное волокно, произрастающее вокруг семян хлопчатника. Это растение с богатой историей, его применение широко распространено еще с древних времен. Хлопок - самое известное волокно на планете и применяется в том числе и для производства ПРЯЖИ !!
Мы все знаем многие качества хлопка - это гигроскопичность ("дышит"), гипоалергенность(не вызывает аллергию), вещи из хлопковой пряжи очень комфортны, хлопок даже рекомендуют медики всем, кто имеет чувствительную кожу. А значит пряжа их хлопка подходит абсолютно всем, всем людям без исключения - и взрослым и малышам.
Рассмотрев немного ближе саму ниточку пряжи IDEAL , можно увидеть, что она гладкая без ворсинок, ровная без узелков и изъянов, скрутка не тугая, но и не слабая.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Среда, 14.03.2018, 00:07 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Вторник, 13.03.2018, 22:48 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| Нитка, как я и написала выше, мягкая и приятная тактильно, сразу захотелось попробовать На этикетке указаны рекомендуемые номера инструментов, крючек и спицы №3,0. Думаю все так и есть

образец связан на спицах 3,25

этот образец на спицах 2,25

крючек 2,5

Вязалась пряжа IDEAL на одном дыхании. Нитка не цеплялась за инструмент, "покладисто" ложилась в любые петельки и рисунок.
Идеально подходит для вязания любых изделий. И игрушек, и аксессуаров, и изделий домашнего интерьера, и повседневной одежды, и нарядной, палантины и даже обувь. В общем все, что душе угодно и на что хватит фантазии.
Длина нити 170м/50гр достаточно экономичная, а значит данную пряжу можно отнести к разделу бюджетной. Цена - качество отлично гармонируют друг с другом.

На кофточку размера 44-46 уйдет приблизительно 5 моточков по 50гр.
Несмотря на то, что натуральный хлопок выдерживает воздействие высоких температур, имеет высокую устойчивость к разрыву и истиранию, с применением стиральных моющих средств, за изделиями из хлопка нужно бережно ухаживать. Читайте рекомендации на этикетке и следуйте инструкции.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Вторник, 13.03.2018, 22:54 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| А вот уже и первое изделие связанное мастерицами нашей БУСИНКИ32.
Связано крючком 2,0, на юбочку ушло 3 моточка.

Не откладывайте свой выбор в долгий ящик, пока весь ассортимент еще в наличии приходите в наш РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН и ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БУСИНКА32.РФ

делайте свой выбор и ВЯЖИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
ВСЕМ УДАЧИ и РОВНЫХ ПЕТЕЛЕК !!!
Сообщение отредактировал Лено4ек - Вторник, 13.03.2018, 22:57 |
|
|
Нравится
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|