Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 03.06.2023, 13:23 |
Форум Бусинки в Брянске |
Пряжа CACHMERE GOLD Madame Tricote 55%мерино,5%кашемир40%акр
|
|
Лено4ек | Дата: Вторник, 19.09.2017, 21:11 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Пряжа CACHMERE GOLD производства Madame Tricote, Турция 55% мериносовая шерсть, 5% кашемир 40%акрил
Купить можно в нашем ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ БУСИНКА32.РФ
</a> 
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Название пряжи – CACHMERE GOLD производство - Madame Tricote Страна производитель –Турция Состав – 55% новая высококачественная шерсть, 5% кашемир, 40% акрил Метраж – 320 м Вес – в мотке 100 грамм Для вязания предлагаются спицы 3,5-4,0 мм.
Вот уж для меня дилема..... Ну нет у меня плохой пряжи. )) Взяла в руки моточек CACHMERE GOLD ииии... сразу побежала за спицами, ведь надо же попробовать хоть пару рядочков.
образец связан спицами Knit Pro №3,5

Пряжа отличная, прекрасно вяжется, легко, петельки ровненькие получаются и воздушными. В руках ощущается теплота и нежность. Cкручена нить не очень сильно, и когда вяжешь чувствуется как будто немного пружинит. Можно вязать смело спицами 3,5 или 4, как и указывает производитель. Все зависит от вашей техники вязания, после ВТО образец не изменился в размерах, но стал немного мягче.
В состав пряжи входит КАШЕМИР. Не знаю кому как, а на меня действует волшебно, притягивает теплотой, уютом и мягкостью ))) Добавлю пару слов - что же такое КАШЕМИР:
Кашемир – это козий волос и никакой другой. Название происходит от местности, где впервые ее (его) начали производить - Кашмир. Исходным сырьём для этой пряжи является волос тибетских высокогорных коз, получаемый, и это – принципиальное отличие, путем вычесывания. Кашемировая пряжа является, пожалуй, самой дорогой из используемых в настоящее время. С практической точки зрения представляет интерес кашемировая пряжа для ручного и машинного вязания с содержанием кашемира не более 30 процентов, т.к. кашемир не является формоустойчивым и вещь вытянется под собственным весом.

Пока я восхищалась этой пряжей CACHMERE GOLD, покупатели сразу поняли, что пряжа хороша и стали приобретать на свитера, кардиганы, шапки и снуды. И, кстати, на детскую одежду.
Метраж 320м довольно выгодный, ниточка не толстая и не тонкая, длину можно отнести к разряду экономной, внешний вид готового изделия достойный!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Среда, 20.09.2017, 09:48 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Вторник, 19.09.2017, 21:25 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| Попросили меня связать детский комбинезончик из этой пряжи, в 2-е нити. Вяжу спицами №5. Объем получается приличный, но и вязать приятно. Получается шуба :)) Связала уже 2 мотка и ни одного узелочка, мелочь а приятно - качественная ниточка.
это в 2-е нити

После того как свяжу - постираю, тогда и напишу как поведет себя эта пряжа после стирки и сушки.
А пока рекомендации ПО УХОДУ как на этикетке:

А ВЫ УЖЕ ВЯЗАЛИ ИЗ ПРЯЖИ CASHMIRE GOLD ??
Приходите к нам на форум и делитесь своими советами и впечатлениями.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 29.09.2017, 23:03 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| вот такая красота получилась из этой замечательной пряжи. расход на комбинезон (без шапочки) на 3-6 мес. ровно 3 мотка по 100гр. спицы 4,5-5,0. Связан в 2 нити
Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 29.09.2017, 23:03 |
|
|
Нравится
|
n-izolda | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 17:25 | Сообщение # 4 |
Смотритель
Награды: 5
Статус: Вне форума Бусинки
| Классно! Наверно мягонький такой комбинезончик, уютно будет малышу.
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|