Пряжа CACHMERE GOLD Madame Tricote 55%мерино,5%кашемир40%акр - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
03.06.2023, 13:23
Форум Бусинки в Брянске
Главная Пряжа CACHMERE GOLD Madame Tricote 55%мерино,5%кашемир40%акр - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Бусинки » * Вязание * » Все о пряже » Пряжа CACHMERE GOLD Madame Tricote 55%мерино,5%кашемир40%акр (основные х-ки, отзывы, обсуждения)
Пряжа CACHMERE GOLD Madame Tricote 55%мерино,5%кашемир40%акр
Лено4екДата: Вторник, 19.09.2017, 21:11 | Сообщение # 1
Хранительница
Награды: 26
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Пряжа CACHMERE GOLD производства Madame Tricote, Турция
55% мериносовая шерсть, 5% кашемир 40%акрил

Купить можно в нашем ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ  БУСИНКА32.РФ

</a>  

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Название пряжи – CACHMERE GOLD
производство - Madame Tricote
Страна производитель –Турция
Состав – 55% новая высококачественная шерсть, 5% кашемир, 40% акрил
Метраж – 320 м
Вес – в мотке 100 грамм
Для вязания предлагаются спицы 3,5-4,0 мм.

Вот уж для меня дилема..... Ну нет у меня плохой пряжи. ))
Взяла в руки моточек CACHMERE GOLD ииии... сразу побежала за спицами, ведь надо же попробовать хоть пару рядочков.

образец связан спицами Knit Pro №3,5

Пряжа отличная, прекрасно вяжется, легко, петельки ровненькие получаются и воздушными. В руках ощущается теплота и нежность.
Cкручена нить не очень сильно, и когда вяжешь чувствуется как будто немного пружинит. Можно вязать смело спицами 3,5 или 4, как и указывает производитель. Все зависит от вашей техники вязания, после ВТО  образец не изменился в размерах, но стал немного мягче.

В состав пряжи входит КАШЕМИР. Не знаю кому как, а на меня действует волшебно, притягивает теплотой, уютом и мягкостью )))
Добавлю пару слов - что же такое КАШЕМИР:

Кашемир – это козий волос и никакой другой. 
Название происходит от местности, где впервые ее (его) начали производить - Кашмир. Исходным сырьём для этой пряжи является волос тибетских высокогорных коз, получаемый, и это – принципиальное отличие, путем вычесывания. Кашемировая пряжа является, пожалуй, самой дорогой из используемых в настоящее время. С практической точки зрения представляет интерес кашемировая пряжа для ручного и машинного вязания с содержанием кашемира не более 30 процентов, т.к. кашемир не является формоустойчивым и вещь вытянется под собственным весом. 

Пока я восхищалась этой пряжей CACHMERE GOLD, покупатели сразу поняли, что пряжа хороша и стали приобретать на свитера, кардиганы, шапки и снуды. И, кстати, на детскую одежду.

Метраж 320м довольно выгодный, ниточка не толстая и не тонкая, длину можно отнести к разряду экономной, внешний вид готового изделия достойный!!
Прикрепления: 8119795.jpg (134.3 Kb) · 5773182.jpg (45.7 Kb) · 7232919.jpg (89.0 Kb) · 1621252.jpg (57.6 Kb)

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка

Сообщение отредактировал Лено4ек - Среда, 20.09.2017, 09:48

Нравится

Лено4екДата: Вторник, 19.09.2017, 21:25 | Сообщение # 2
Хранительница
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Попросили меня связать детский комбинезончик из этой пряжи, в 2-е нити. Вяжу спицами №5. Объем получается приличный, но и вязать приятно.
Получается шуба :))
Связала уже 2 мотка и ни одного узелочка, мелочь а приятно - качественная ниточка.

это в 2-е нити

После того как свяжу - постираю, тогда и напишу как поведет себя эта пряжа после стирки и сушки.

А пока рекомендации ПО УХОДУ как на этикетке:

А ВЫ УЖЕ ВЯЗАЛИ ИЗ ПРЯЖИ CASHMIRE GOLD ??

Приходите к нам на форум и делитесь своими советами и впечатлениями.
Прикрепления: 1272075.jpg (106.5 Kb) · 1351318.jpg (80.3 Kb)

Нравится

Лено4екДата: Пятница, 29.09.2017, 23:03 | Сообщение # 3
Хранительница
вот такая красота получилась из этой замечательной пряжи.
расход на комбинезон (без шапочки) на 3-6 мес. ровно 3 мотка по 100гр. спицы 4,5-5,0. Связан в 2 нити

Прикрепления: 0980330.jpg (60.3 Kb)

Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 29.09.2017, 23:03

Нравится

n-izoldaДата: Воскресенье, 01.10.2017, 17:25 | Сообщение # 4
Смотритель
Награды: 5
 За активность на сайте За активность на сайте
Классно! Наверно мягонький такой комбинезончик, уютно будет малышу.

Нравится

Форум Бусинки » * Вязание * » Все о пряже » Пряжа CACHMERE GOLD Madame Tricote 55%мерино,5%кашемир40%акр (основные х-ки, отзывы, обсуждения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023