Лено4ек | Дата: Пятница, 18.08.2017, 23:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Пряжа фирмы МАДАМ ТРИКОТ теперь и в БРЯНСКЕ!!!! БУСИНКА32.РФ
ANGORA от MADAME TRICOTE, пр-во Турция, 40% высококачественная ангора, 60% акрил, 500м/100гр

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Название пряжи – ANGORA (Ангора) производство - Madame Tricote Страна производитель –Турция Состав – 40% ангора высококачественная, 50% акрил Метраж – 500 м Вес – в мотке 100 грамм Для вязания предлагаются крючок 2,0-3,0 мм, или спицы 3,5-4,0 мм.(зависит от вашей плотности). Подходит для машинного вязания
Мадам Трикот...как звучит...ммм... Вот и пряжа такая же. Берешь в руки и сразу чувствуешь тепло и не только в руках, а и на душе. Приятная мягкая уютная и просто очаровательная пряжа.

Конечно же сразу взялась пробовать. разве я могу пропустить новинку..)) И сразу приятные впечатления: Пряжа очень приятная тактильно, нить ровная, немного ворсистая, крутка средняя, скручена из 2-х ниточек.

Метраж очень выгодный - 500м/100гр. Расход на пуловер 46 размера, простым плетением в 1 нить (чулочная вязка) уйдет не более 2 моточков спицами. Крючком 3 моточка.
Вязать из этой прелести можно все что угодно - и уютные пледы и очень модные сегодня кардиганы и игрушки ну и конечно же одежду для повседневной нОски и даже нарядную. В общем все что вашей душеньке угодно..)))
Данный образец связан спицами №4

а этот ажурчик на основе резинки связан на спицах 3,5

сделала вывод, что моя плотность больше подходит под спицы 3,25-3,5.
При вязании нитка ложится ровными петельками, не цепляется, вязать легко и приятно. образцы немного отпарила утюгом, в размерах образец не изменился, разве что стал немного нежнее и мягче. На сколько хорошо держит форму в изделии пока говорить рано, но судя по всему будет нормально. Проблем пряжа Ангора от Мадам Трикот не доставляет, а наоборот - радостное позитивное настроение.
Я пока рассматривала пряжу и пробовала образцы уже придумала модель под нее, ну и конечно же в планах взяться за исполнение придуманного.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 18.08.2017, 23:23 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| Продолжая разговор о пряже ANGORA Madame Tricote надо добавить, что изделие из нее прекрасно сохраняет тепло. Из нее вяжут даже маленьким деткам.
Кстати, в этом сезоне очень модны кардиганы с "пушистостью". так что рекомендую выбрать именно пряжу ANGORA, от Мadame Tricote и связать себе сезонную модную вещь. В нашем интернет-магазине БУСИНКА32.РФ вы сможете выбрать себе пряжу любимого цвета и качества и доставить себе удовольствие связав для себя и своих близких модное изделие.
УХОД за изделием из такой пряжи - ну конечно же бережный. И очередной раз напоминаю всем - следуйте рекомендациям на этикетке, не игнорируйте эти маленькие значки, они могут многое подсказать

Приглашаю всех к участию в беседе на нашем форуме об этой пряже, мы сможем поделиться опытом и советами и познать много нового и интересного. Не стесняйтесь принимать участие и выкладывайте свои работы.
ВСЕМ УДАЧИ и РОВНЫХ ПЕТЕЛЕК!!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|