Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 03.06.2023, 14:43 |
Форум Бусинки в Брянске |
Пряжа Bodrum (48% лён,52%полиэстер)280м/100гр Турция - Alize
|
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:13 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Пряжа Bodrum (48% лён,52%полиэстер), 280м/100гр, Турция - Alize
выбрать и купить пряжа BODRUM заходите в наш ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БУСИНКА32.РФ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Название пряжи – BODRUM (Бодрум) производство - Alize Страна производитель –Турция Состав – 48% лён, 52% полиэстер Метраж – 280 м Вес – в мотке 100 грамм Для вязания предлагаются крючок 2,0-3,0 мм, или спицы 3,0-5,0 мм.(зависит от вашей плотности). Подходит для машинного вязания
Пряжа для ценителей качества!
Очередная новинка нашего магазина. И очень вовремя мы получили пряжу Bodrum (Бодрум). В этом году лето не особо нас балует. И как оказалось, эта пряжа прекрасно подходит не только для жарких дней но и для прохладного лета. Состав пряжи великолепный: ЛЁН - в жару защищает и дает прохладу, а в прохладные дни согревает. Полиэстер - придает пряже шелковистость и немного объема. Длина у пряжи хорошая, 280м на 100гр - можно отнести к разряду экономного расхода. На кофточку 46 размера связанную спицами ажурным переплетением из пряжи Bodrum уйдет 3 моточка.
 Очень хорошо подойдет для вязания детям и людям с чувствительной кожей - пряжа невероятно мягкая и шелковистая, очень приятна к телу.
Нитка ровная, без изъянов, скручена из множества тончайших волокон, вязалось на одном дыхании. С первого взгляда гладкая и не имеет ворса, присмотревшись можно увидеть мельчайшие ворсинки, даже я бы сказала пушок - но это если присмотреться (почти под лупой))) )

Попробовала образец крючком. Вначале показалось что расслаивается, но подобрав подходящий номер и плотность вязания - поняла что показалось! ))) Все прекрасно и замечательно. Податливая ниточка красиво ложится в выбраные вами узоры.
для моей плотности подошел крючек №3 фирмы Гамма
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 16.06.2017, 10:43 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:38 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| А это образец связан спицами №4,0. Вначале было очень рыхло, после ВТО ниточка выровнялась и приняла "опрятный" вид. Но на мой вкус - я бы взяла спицы потоньше. например 3,5. Или если ажур очень дырявый, то потоньше, если узор плотный то смело можно и спицы 4,0-4,5

Осмелилась я связать пряжу Bodrum и на машине (5класс ). К моему удивлению машина приняла ее хорошо. Не с великим удовольствием, но хорошо.(немного толстовата для 5кл.).

Вообще надо отметить что Турецкая пряжа крепко держит свои позиции на рынке рукоделия, отличается не только высоким качеством, и отличными характеристиками, но огромным выбором пряжи на любой вкус. И пряжа Bodrum тому подтверждение.
Цветовая палитра у этой пряжи очень интересная. Вроде и широкая палитра, но все цвета как бы приглушенные, имеют благородный оттенок чем очень и очень привлекает.

В целом об этой пряже у меня только положительные впечатления и эмоции. Пряжа Bodrum прекрасно подходит для любых изделий - и платья и кофточки и пуловерчики и юбки. Можно сотворить замечательные изделия для домашнего интерьера, детские пледы, одежда для малышей, а также прекрасные аксессуары для модниц. Вязать из нее можно на любой сезон, главное правильно подобрать модель, плотность и последующее применение.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:56 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| да, кстати, на фоне такой цветовой гаммы не видно, что в палитре присутствует и меланжевая пряжа. Еле заметные переходы тонов придают изделию интересный вид и неповторимый шарм.

МИНУСЫ: мало... ))) времени. не успеваю все перевязать..
УХОД: следуйте рекомендациям на этикетке. А из моего опыта - после намокания изделие становится тяжелым, поэтому во избежание деформации сушите в расправленном горизонтальном положении.

Уверена, что выбрав пряжу BODRUM (Бодрум ) вы получите массу удовольствия и останетесь очень довольны своим выбором и ни сколечко не пожалеете. Приходите в наш ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БУСИНКА32.РФ, делайте выбор в пользу пряжи Бодрум Ализе - ссылка и вяжите с удовольствием.
С интересом примем и ваши отзывы и советы на нашем ФОРУМЕ. Пишите.
Все темы серии:
Пряжа АРИНА Семеновская ф-ка Пряжа Lana Gold PLUS (Лана Голд ПЛЮС)140м/100гр Пряжа COUNTRY NEW Alize Пряжа Детский хлопок 100% мерс.хлопок, 330м/100гр, Пехорка Пряжа KID MOHAIR Royal Alize, Турция Пряжа Бисерная 450м/100гр 100%акрил Пехорская фабрика Пряжа ФЕНИКС 10%мохер20%шерсть70%полиамид 300м Color City Пряжа BRILLIANT и BRILLIANT Print(45%шерcть 55%акрил) Vita Пряжа Прохладная 50%хлопок 50%вискоза 280м/100гр Пряжа Daisy - Дейзи 100%хлопок (295м/50гр) Vita Cotton Пряжа LETTO - Лето(75%хлопок25%микроф, 350м/50гр) Соlor City Пряжа АМАЗОНКА (45%бамбук 55%хлопок) 155м/50гр Color City Пряжа ANGORA КРОЛИК (Кролик) 40% кролика 60% акрил 500м/100г Пряжа Fantasy Фантазия (MAGIC) 30% шерсть 70% акрил, 134м/гр Пряжа ALASKA (15%вербл.шер;25%шерсть;60%акрил) фирма NAKO Пряжа ЛАЙКА (75%меринос,25% шерсть собаки), Color City Пряжа NORKA 48% пух норки 52% козий пух (Color City) Пряжа PELIKAN (100% мерс. хлопок) от VITA Cotton Пряжа ALIZE "Bella Batik" Пряжа "PONPONELLA" (пряжа с помпонами) от фабрики Alize Пряжа Vita Cotton "Charm" Пряжа YarnArt "JEANS" Пряжа Vita Cotton "Charm" Пряжа "Семеновская фабрика" "НЕЖНОСТЬ" Пряжа "фабрика Камтекс" "ХЛОПОК Стрейч" Пряжа Alize "FOREVER Melange" Пряжа Alize "CASHMIRA pure vool" Пряжа YarnArt "SUMMER" Пряжа KID MOHAIR Royal Пряжа YarnArt "TULIP" Пряжа Alize "LANAGOLD" Пряжа "ALIZE" Angora Special Пряжа ЕНОТ (20%шерсть енота; 60%шерсть ягнят; акрил20%) Пряжа YarnArt "Crazy Mohair" Пряжа Пехорка "Кроссбред Бразилии" Пряжа YarnArt "Merino de luxe" Пряжа YarnArt "Bolero" Пряжа Lama "Соната" Пряжа Alize "Bamboo Fine"
Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 16.06.2017, 10:59 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 15.09.2017, 08:58 | Сообщение # 4 |
Хранительница
| Пряжа отлично вяжется и спицами и на машине и крючком!!!!!
Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 15.09.2017, 08:58 |
|
|
Нравится
|
n-izolda | Дата: Пятница, 15.09.2017, 15:21 | Сообщение # 5 |
Смотритель
Награды: 5
Статус: Вне форума Бусинки
| Красиво! Это на машинке связано?
|