Лено4ек | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:02 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Пряжа Cable 5 (Кабле 5) 100% мерсаризованый хлопок, 165м/50гр., производство ИТАЛИЯ.
купить в интернет магазине БУСИНКА32.РФ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
название: Cable 5 (Кабле 5) Состав: 100% мерсеризованный хлопок страна-производитель– Италия вес мотка: 50 г длина нити в мотке: 165 м Рекомендуемые спицы: № 2,5-3,5; крючек №2,5; машина класса 5 (так написано на этикетке)
И немного подробностей...)))
Итальянская пряжа Cable 5 (Кабле 5), 165м/50гр., 100% мерсеризованный хлопок.
Пряжа на ощупь очень приятная, на первый взгляд немного жестковата, но при вязании мягкая и легко вяжется. Нить ровная без изъянов, ложится в петельки ровно и красиво. попробовала и спицами и крючком. Мое мнение - интереснее и приятнее спицами. Крючком получается полотно больше подходящее для поделок или для изделий для домашнего уюта, НО....как говорится - на вкус и цвет..!!! состав пряжи - 100% мерсеризованный хлопок - натуральное волокно, нить прекрасно скручена в ровный красивый шнурочек,

при вязании не цепляется за инструмент , не расслаивается и получается красивое ровное полотно. Нить немножечко блестит, даже правильнее будет сказать - имеет приятный лоск, держит форму, после отпаривания цвет не меняет, форма изделия остается прежней.
Длина нити средняя - 165м/50гр - подходит для вязания и спицами и крючком и на машине, что немаловажно для любителей вязания, по крайней мере на этикетке указаны все виды вязальных инструментов.
вот тут вот образцы связаны спицами №2,5,

крючек №2,5

спицы №3,0
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:21 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| Продолжая беседу об этой пряже...
От общения с покупателями поняла, что все таки больше подходит под спицы. Из Пряжи Cable 5 (Кабле 5) получаются прекрасные летние изделия, поделки и изделия для домашнего интерьера, аксессуары. Кофточки с длинным рукавом для прохладного лета и достойный гардероб для офисных работников. Думаю, что лишний раз можно не повторяться, что хлопок незаменим для детской одежды и для людей с чувствительной кожей. Поэтому для этой категории людей будет правильным выбор этой пряжи. Опытных вязальщиц идеи не заставят долго ждать, а начинающим понравится покладистая приятная пряжа средней толщины - и учится на ней легко и полотно заметно растет.
УХОД: Как всегда - смотрите рекомендации на этикетке к этой пряже.

Очень хочется услышать мнения и других вязальщиц, поэтому приглашаю посетить наш интернет магазин БУСИНКА32.РФ или сеть наших РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНОВ вязать и оставлять комментарии на форуме и в теме.
СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ВЫБРАЛИ НАС!!!
ВЯЖИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|