Лено4ек | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 11:44 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Пряжа АРИНА 50%шерсть 50%акрил 123м/100гр Семеновская ф-ка
Загляните в наш ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН и сделайте свой выбор!

Название пряжи – АРИНА Производитель: Россия (Семеновская фабрика) Вес: 100 г. Метраж: 123 м. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Рекомендуемый номер спиц: 6,0-8,0
Эта пряжа уже не новинка, давно находится на рынке рукоделия и тем самым доказала свою практичность, экономичность и многогранность в использовании. Семеновская пряжа "АРИНА" мягкая, средней плотности скручена. Имеет почти незаметный маленький ворс.

Благодаря такой структуре нити узоры получаются рельефными и красивыми.
Состав пряжи замечательный. 50% шерсть, 50%акрил - и теплая, и мягкая, совсем нисколечко не колется, что позволяет вязать из нее детям. Вяжется очень быстро - конечно же нить ведь толстенькая 123м/100гр. А какие уютные и теплые свитера из нее получаются...мммм...
Кстати, расход на обычный свитер, р-р 52, узором шахматка, ушло всего 7 мотков по 100гр. Вязался спицами №7. Я бы сказала - экономично, учитывая такую толщину, то расход удивил. И вязался на одном дыхании. По времени вязание заняло всего 1 неделя по вечерам. ( к сожалению фотки нет, если клиентка согласится прислать фото, то предоставлю)
Имеет очень богатую цветовую гамму. Фабрика показывает что то около 50 оттенков. Но у нас в наличии на данный момент имеется 12 прекрасных оттенков цветовой гаммы. Надо отметить цвета прелесть - вот посмотрите сами, прямо радостно становится глядя на это ))) яркие и не очень, и выбрать можно для детей и для взрослых и на пальто и на пледы и на шапки и на снуд!!! Также подходит и для вязания аксессуаров для дома и для себя, например вязаная сумочка из пряжи АРИНА приятно удивит прохожих и заставит обернуться вам в след.
Кстати, не смотря на толщину пряжу АРИНА вяжут и крючком. Очень модное на сегодняшний день толстое вязание, как раз для такой пряжи.
 фото взято из инета.
НЕДОСТАТКИ: Не обнаружила. Вязала из нее года 1,5-2 назад. Не помню, что бы испытывала недовольство. Даже узелков не попадалось. Хорошая пряжа, прекрасная альтернатива импортной.
УХОД: как обычно - бережно и аккуратно!!! Как и требуется для п/ш пряжи. Тогда вещь послужит долго и отдача будет взаимной.
ПОСЕЩАЙТЕ НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН. ВЯЖИТЕ С НАМИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
</a>А мы ждем ваших хвастушек.))
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Понедельник, 19.12.2016, 19:22 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 12:01 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| Кстати, чуть не забыла самую важную деталь... пряжа "Арина" не закатыватся. Прекрасно зарекомендовала себя в нОске и нисколечко не огорчила. Я написала выше, что вязала из нее года 1,2-2,0 назад, так вот отзывы от моих заказчиц самые положительные.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:12 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| спицы №7,5 - вывод : напрашивается вязать более плотно, т.е. нужны спицы № 6,0-6,5 Но это для моей плотности, а лучше всего делать образцы. Рисунок ложится объмно и рельефно. Красиво.
Сообщение отредактировал Лено4ек - Вторник, 20.12.2016, 22:14 |
|
|
Нравится
|