Лено4ек | Дата: Пятница, 04.11.2016, 21:50 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| пряжа COUNTRY NEW 20% шерсть. 55% акрил, 25% полиамид 34м/100гр от Alize
Посмотреть и приобрести эту прекрасную пряжу можно В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ бусинка32.рф

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Название пряжи - COUNTRY NEW страна производитель -Турция. состав пряжи – 20% шерсть. 55% акрил, 25% полиамид вес мотка – 100 гр. длина нити – 34м. рекомендуемые №№ спиц и крючков – производитель рекомендует спицы № 15-20, крючок №15 количество петель и рядов в образце 10х10 см – температура воды при стирке – 30 градусов
Турецкая фирма Alize изменила состав пряжи COUNTRY и выпустила новую с измененным составом и названием Пряжа COUNTRY NEW
Пряжа COUNTRY NEW Alize оригинальная, очень мягкая, очень толстая, очень объемная, очень теплая, красивая, пушистая и много других достоинств. Нить похожа на шнурок, связанный вкруговую из тонкой нити, если потянуть за хвостик то этот шнур можно распустить..
 Вязать, конечно же, не очень удобно, спицы №20 в руках как скалка для теста ))) непривычно, но полученный результат через пару часов, то это неудобство можно и потерпеть.
А вообще я бы сказала что эта пряжа для ленивых. ))))) Вязать ее нужно спицами № 15-20. Сама лично я пробовала спицами начиная от 10, понравилось больше всего №20. Например шапку или шарф, снуд можно связать всего за пару часов. Всего один вечер и вы в новом модном аксессуаре. ЗдОрово!!! Моя знакомая связала себе жакет в стиле Коко Шанель, очень интересно смотрится (к сожалению не успела сфотать)
Нитки отлично подходят для вязания одежды, пледов, одеял, и всего что вам будет интересно.
Как ведет себя изделие после стирки еще не знаю, но при правильном и бережном обращении думаю все будет прекрасно.
Не бойтесь экспериментировать, и вы всегда будете привлекать к себе внимание.
МИНУСЫ Единственным минусом можно расценить то, что нить короткая, а значит увеличенный расход на изделие. Но тот кто решится на вязание из этой пряжи заранее продумает этот факт и приобретет нужное количество!
РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРИЦ:

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
oksinov | Дата: Вторник, 17.12.2019, 10:38 | Сообщение # 3 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
Статус: Вне форума Бусинки
| Добрый день. Спасибо за подробный материал еще и с фотографиями! Мы такую пряжу покупали.
|
|
|
Нравится
|