Лено4ек | Дата: Суббота, 11.06.2016, 22:32 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Пряжа DUET bamboo & cotton (ДУЭТ), производитель ALIZE Турция
Посмотреть, выбрать и купить можно в НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ БУСИНКА32.РФ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Название пряжи - DUET bamboo & cotton (ДУЭТ) страна производитель - ALIZE Турция. состав пряжи – 60% бамбук, 40% хлопок вес мотка – 50 гр. длина нити – 225 м. рекомендуемые №№ спиц и крючков – производитель рекомендует спицы № 2,5-3,5, крючок №0,75-2,0 количество петель и рядов в образце 10х10 см – 34 и 42 соответственно.

Сегодня речь пойдет о новинке в нашем магазине - пряже DUET bamboo & cotton (ДУЭТ)
Как только мы ее получили, я как обычно ))) срочным образом взялась рассматривать и выбирать новинки. И первые мгновенные мои впечатления меня порадовали. Пряжа DUET bamboo & cotton (ДУЭТ) очень мягкая, приятная на ощупь, шелковистая, имеет небольшой приятный блеск, скручена хорошо, не ворсится.

Естественно я сразу принялась вязать образцы, что бы понять как ниточка "дружит" со спицами и крючком. Забегая на перед скажу, что результатом довольна!!! В вязании пряжа поддатливая, и по спицам и в крючке петельки ложатся ровно, за инструмент не цепляются. Вязать – одно удовольствие!
спицы №2,5

спицы №2,5

крючек №2,0

Цветовая гамма представлена не очень широким спектром, но производителем предусмотрена более широкая палитра и в реале она намного приятнее и насыщеннее, чем на фото.
 DUET bamboo & cotton (ДУЭТ) отлично подходит для вязания любой одежды - как детской, так и одежды для взрослых. А также для людей с чувствительной кожей. Состав у этой пряжи просто замечательный: бамбук - придает пряже блеск, шелковистость, гигроскопичен, гипоалергенна, мягкость. Хлопок - формоустойчивость, также гипоаллергенность, натуральная. Такой тандэм в пряже просто прелесть!!! - она идеальна для создания летних вещей — платьев, костюмов, туник и т.д. Любых предметов гардероба, а также вещей для домашнего уюта и аксессуаров.Пряжа гипоаллергенна, гигроскопична, обладает терморегулирующими и антибактериальными свойствами.
ПРИМЕЧАНИЕ Перед вязанием из пряжи DUET bamboo & cotton (ДУЭТ) желательно связать образец и произвести необходимые расчеты для построения выкройки, затем вязать будет намного удобнее, хотя признаюсь по секрету - мне так не терпелось, что я начала уже вязать изделие без всяких расчетов )))
Уход: следуйте указаниям на этикетке к пряже.

МИНУСЫ не обнаружила
Посмотреть и приобрести эту прекрасную пряжу можно В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРИЦ:
ждем -с ....
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Суббота, 11.06.2016, 22:37 |
|
|
Нравится
|