Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 05.06.2023, 16:39 |
Форум Бусинки в Брянске |
Пряжа Superlana TIG (Суперлана ТИГ) 570м/100гр,Турция
|
|
Лено4ек | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:33 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Пряжа Superlana TIG (Суперлана ТИГ), 25% шерсть, 75% акрил, 570м/100гр., производительТурция
посмотретьвыбрать и купить можно в НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ БУСИНКА32.РФ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
название: Superlana TIG (Суперлана ТИГ)Состав: 25% шерсть ластер 75% акрил страна-производитель – Турция вес мотка: 100 г длина нити в мотке: 570 м Рекомендуемые спицы: № 2,0-2,5, крючек № 1,0-2,5 (в зависимости от плотности вязальщицы и желаемой модели) В продаже: интернет магазин пряжибусинка32.рф а также в розничной сетимагазинов Бусинка, г.Брянск
Турецкие производители выпустили новинку в серии пряжи Superlana с названием SuperlanaTIG (Суперлана ТИГ). Интересная и мягкая ниточка несомненно привлечет ваше внимание. Подходит для вязания крючком, для машинного вязания и спицами. Опытным путем подберите себе необходимый номер инструмента. Мне подошло вязание спицами №2,5, крючек №2,0, ну и конечно же машинное вязание.
Как только мы получили эту пряжу, я сразу обратила внимание именно на нее, т.к. чаще всего я вяжу на машине, а эта ниточка идеально подходит мне и по составу и по длине и моя машиночка «кушала» ее с аппетитом ))).
Пряжа Superlana TIG производства Турция, приятная, шелковистая на ощупь и довольно красивая пряжа. Немного ворсистая, но при этом имеет небольшой блеск. Умеренно упругая ниточка имеет среднюю скрутку, что позволит изделию хорошо держать форму. Преимущество этой пряжи – ее длина.
Не смотря на такую длину – 570м/100гр – пряжа прекрасно вяжется спицами №2,5, а ажурные шали или аксессуары можно и 3-3,5. При этом рисунок прекрасно просматривается. Красиво и ровненько ложатся петли.
образец связан спицами №2,5, резинка спицами №2,0
образец связан крючком №2,0
Пряжа Superlana TIG(Суперлана ТИГ) будет неплохо смотреться и в косах или аранах, или в простой вязке на основе лицевых и изнаночных петель. Ее также можно вязать и в 2-е и в 3-и ниточки. И, кстати, получится очень модный в этом сезоне вид вязки под названием ГРАДИЕНТ.(вязать в 2-3 нитки а потом постепенно одну из них менять на другой цвет). Получится вот такая красота
По достоинству оценят эту пряжу и офисные работники – пряжа довольно комфортная для каждодневного применения. Также подойдет и для вязания детской одежды и для людей с чувствительной кожей. Красивые оттенки данной пряжи хорошо ложатся в любые переплетения. Немножечко ворсистая ниточка не мешает вязать и нее и не портит внешний вид изделия, а даже наоборот- придает определенный шарм изделию.
Так как я уже успела связать для образца небольшое изделие из пряжи Superlana TIG(Суперлана ТИГ) , то с уверенностью могу сказать, что пряжа прекрасна, любителям вязания рекомендую попробовать вязать такую пряжу и вы просто «влюбитесь» в нее. )))
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Вторник, 22.09.2015, 09:59 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:43 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| Экономичная, комфортная, внешне привлекательная, замечательно подходит для детской и взрослой одежды, а также для аксессуаров и предметов домашнего уюта. Вяжется эта пряжа легко и быстро, петельки ложатся ровненько и красиво – вот так бы я охарактеризовала данную пряжу.
Образец связан на машине, обработка крючком. Размер этого палантина из одного мотка получился 1,30*40
МИНУСЫ:
Из двух связанных мотков, в одном встретилась одна неровность ниточки и один малюсенький узелочек. Мне это не помешало и настроение не испортило! )))
ПРИМЕЧАНИЕ:
Тонкая нить отлична в вязании. Тактильно нежная, выглядит красиво, особенно в ажурной вязке. Про пилингуемость еще ничего не напишу, т.к. изделие еще не носила.Лучше всего мне понравилось ее вязать на машине конечно же ))). Ну а любителям спиц и крючка можно порекомендовать спицы №2,5; а крючек 2,0-2,5. А лучше опытным путем подберите себе нужный номер инструмента.
Уход:
Готовые изделия из пряжи Superlana TIG можно отпаривать, но осторожно. Стирать на режиме бережная стирка, ухаживать за изделиями из этой пряжи согласно требованиям указанным на этикетке мотка. При правильном уходе вещи не вытягиваются и не линяют, долго остаются красивыми и привлекательными ибудут доставлять вам комфорт и удовольствие.
Желаю всем удачи и ровных петелек!
Приглашаю всех желающих поделиться своим впечатлением об этой пряже.
Сообщение отредактировал Лено4ек - Вторник, 22.09.2015, 09:49 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:30 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| А вот и еще подоспело готовое изделие из этой пряжи. Связано на спицах №3,5, расход всего 135гр. Размер этой шали 2,35 - "размах крыльев", и 1,30 - высота шали.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:25 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Рекомендую покупателей обратить внимание на эту пряжу - под крючок - лучший выбор!
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:06 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки