Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 06.06.2023, 15:57 |
Форум Бусинки в Брянске |
Пряжа BRILLIANT и BRILLIANT Print(45%шерcть 55%акрил) Vita
|
|
Лено4ек | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:53 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Пряжа BRILLIANT-BRILIANT Print (Брилиант), 45% шерсть ластер, 55% акрил, 380м/100гр., производитель Vita (Германия)
посмотреть выбрать и купить можно в нашем интернет магазине БУСИНКА32.РФ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
название: BRILLIANT - BRILLIANT Print (бриллиант) Состав: 45% шерсть ластер 55% акрил страна-производитель – Германия вес мотка: 100 г длина нити в мотке: 380 м Рекомендуемые спицы: № 2,0-3,0, крючек № 2,5 (в зависимости от плотности вязальщицы и желаемой модели) В продаже: интернет магазин пряжи бусинка32.рф а также в розничной сети магазинов Бусинка, г.Брянск
Пряжа Brilliant от пр-ля Vita, необычная, приятная, шелковистая на ощупь и довольно красивая пряжа. Ее преимущество - это не только шерсть Ластер, которая входит в состав, но и цветовая гамма. Красивые однотонные и меланжевые оттенки хорошо ложатся в любые переплетения. Нитка средней крутки, немножечко ворсит, но это не мешает вязать и не портит внешний вид изделия.
немного о шерсти ЛАСТЕР - что это такое и с чем ее "едят":
Шерсть "Ластер" - это специально обработанная шерсть, у которой чешуйки волоса (а шерсть - это волос) обработаны кислотой (чтобы убрать "пушистость") и покрыт специальным составом. Такая обработанная шерсть блестит, имеет яркую окраску, мягкая на ощупь, после стирки не образует катышков, хорошо носится. Но дело в том, что при получении такой шерсти не полностью убирают чешуйки, поэтому со временем, чешуйки повреждают покрытие, и на изделии появляются катышки, хотя и не так быстро, как на изделиях из необработанной таким образом шерсти.
Пряжа Brilliant от Vita замечательно подходит для детской и взрослой одежды, а также для аксессуаров и предметов домашнего уюта. Вяжется эта пряжа легко, петельки ложатся ровненько и красиво. Изделия получаются неповторимо красивыми, уютными, теплыми и комфортными. Красиво смотрится в ажуре, аранах. Подходит под любой вид переплетений. Экономичная - 380м/100гр., что немаловажно при теперешней экономической ситуации. Расход пряжи на ажурный пуловер с длинным рукавом 46 размера в одну нить приблизительно 4 мотка по 100гр.
образец крючком
образец крючком
образец спицами
образец связан на машине
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Среда, 12.08.2015, 20:54 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:07 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| образец связан спицами нитью в 2 сложения (мне не очень - немного видно, что 2 нити)
ПРИМЕНЕНИЕ: Подходит для вязания крючком, для машинного вязания испицами. Пряжа на первый взгляд тонковата, но кто любит вязать тонкими спицами ощутит всю прелесть этой пряжи - хорошо скользит по спицам, как будто бы петельки сами вяжутся )))) Мне понравилось вязать спицами № 2,5, для моей плотности самое подходящее, пробовала опытные образцы вязать крючком, вот впечатление на первый взгляд не понятное - если взять крючок потоньше, то вязанье получается плотное и некрасивое. Более крупным крючком получается лучший результат, но толстым крючком очень неудобно вязать тонкую нитку, у меня лично все петельки съезжают. Крючек на мой взгляд лучше всего №2,5-3 (опять таки - я крючком вяжу плотно).
Пряжа Brilliant отлично подходит для вязания одежды на весну, осень. Прекрасно выглядит в любых моделях - и в шапках, и варежках и свитерах на взрослых и детей, а также в изделиях для дома – пледы, покрывала и т.п. Самые креативные рукодельницы могут попробовать пряжу Brilliant в шалях, шляпах, палантинах и пальто. Пряжа имеет приятный не навязывающий блеск, что придает изделиям определенный шарм.
МИНУСЫ: не обнаружила. Читала много отзывов об этой пряже, что она пилингуется - намой взгляд нитка прекрасна! Правильно подобрать плотность вязания и правильный аккуратный уход и ваше изделие долго прослужит вам теплотой, уютом и подчеркнет вашу индивидуальность. )))
ПРИМЕЧАНИЕ: Тонкая нить отлична в вязании и нОске. Нежная, выглядит фантастично красиво, особенно в ажурной вязке. Лучше всего мне понравилось ее вязать на машине конечно же))). Ну а любителям спиц и крючка можно порекомендовать спицы №2,5; а крючек 2,0-2,5
Уход: Готовые изделия из пряжи Brilliant от Vita можно отпаривать, но осторожно. Стирать на режиме шерсть или ручная стирка, сушить лежа, ухаживать за изделиями из этой пряжи согласно требованиям указанным на этикетке мотка. При правильном уходе вещи не вытягиваются и не линяют, долго остаются красивыми и привлекательными.
ну и как обычно немного фото
фото взяты из доступного интернета.
есть еще парочка изделий. но они еще "в работе", надеюсь в скором времени похвастаться )))
Всем УДАЧИ, ровных и красивых петелек. Вяжите с нами и с удовольствием!!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Среда, 12.08.2015, 21:10 |
|
|
Нравится
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|