Лено4ек | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 09:47 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Пряжа Бисерная 100% высокообъемный акрил, 450м/100гр., Пехорской фабрики, Россия
купить можно в нашем интернет-магазине БУСИНКА32.РФ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Название пряжи – Бисерная (Пехорская фабрика) Страна производитель – Россия Состав – 100% высокообъемный акрил Метраж – 450 м Вес – в мотке 100 граммов Для вязания производитель рекомендует крючок 2,0-3,0 мм, или спицы 3,0 мм.(в зависимости от плотности вязальщицы и выбранной модели)).
Прекрасная альтернатива импортным видам пряж такого же состава. Замечательное сочетание состав-метраж-качество-цена!!
Пряжа Бисерная - это всесезонный вид пряжи состоящий из акрилового волокна, которая подходит для вязания любых изделий. Можно связать и одежду для повседневного ношения и праздничную и изделия для интерьера и игрушки и аксессуары. В общем можно сказать, что подходит под всё. Вязаная вещь из пряжи Бисерная летом защитит вас от непогоды, на работе в офисе позволит выглядеть достойно, согреет в прохладную погоду. Пряжа "Бисерная" очень красиво смотрится в любом виде переплетений, получается ровное полотно, на ощупь гладкая и шелковистая. Совсем нисколечко не колется и приятна к телу. Производитель выпустил эту пряжу с широкой палитрой натуральных и ярких оттенков, которые будут идеально смотреться в полотне, выполненном лицевой или изнаночной гладью, ажуром, косами и любым видом переплетений подчеркивая фактурность пряжи.
Ниточка имеет среднюю скрутку, ровная с легким деликатным блеском.
Белый цвет немножечко ворсится (не знаю почему так, но при вязании и в изделии это не заметно). Производитель рекомендует спицы №3,0 (образец вязала на спицах №3 - гамма)
крючек использовался № 2,3 (я крючком вяжу туго)
К достоинствам этой пряжи отношу то, что - она дешевая,
- имеет хорошую длину чем очень выгодна,
- мягкая, не алергичная – подходит даже новорожденным детям и для людей с чувствительной кожей,
- широкая цветовая палитра на разный вкус,
- хорошая скрутка - нитка не слоится при вязании.
- Не линяет после стирок (стирать в машине на деликатном режиме).
Недостатки: К недостаткам могу отнести то, что при вязании немного скрипит, но на итоговый результат это не влияет.
Уход: ВОТ ТУТ ОСТОРОЖНО! ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ АКРИЛА ПРОДЛИТ ЖИЗНЬ ЛЮБИМОЙ ВЕЩИ. Стирать в теплой воде (не более 300), не выкручивать, а отжимать, сушить желательно в расправленном виде, утюгом парить «на весу», не касаясь полотна, или гладить температурой как деликатные ткани. СОБЛЮДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ УКАЗАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ НА ЭТИКЕТКЕ.
И вообще хочу сказать, что плохой пряжи не бывает! Надо просто правильно подобрать то, что вы собираетесь творить из данного материала и правильно подобрать узор и плотность.
Не бойтесь пробовать что то новое, начните – и все получится!!!
Всем желаю удачи и ровных петелек! Вяжите и присоединяйтесь к нам с отзывами и предложениями, а также своими хвастушками.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Воскресенье, 12.07.2015, 09:53 |
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:20 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Большая благодарность за очень важные очерки о свойствах пряжи! И очередная статья о свойствах пряжи "Бисерная", получилась полная и полезная.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:44 | Сообщение # 5 |
Хранительница
| Вот и готов жакет из этой пряжи. Вязался как говорится "на одном дыхании". Пуговицы пришивала дольше чем вязала сам жакет )))))
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 17.07.2015, 10:45 |
|
|
Нравится
|