Пряжа LETTO - Лето (75%хлопок 25%микрофибра, 350м/50гр), производитель - Соlor City
купить в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ БУСИНКА32.РФ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
название: LETTO(Лето)
производитель – Color City
состав: 75% хлопок, 25% микрофибра
вес мотка: 50 г
длина нити в мотке: 350 метров
Рекомендуемые спицы №1,5-2,0 крючек № 1,5 -2,5 (взависимости от плотности вязальщицы и желаемой модели).
Свойства, применение:
Не так давно я решила попробовать пряжу
LETTO. Надо признаться - я ее недооценивала. Получили мы ее еще в прошлом году, а вот «глянула» на меня пряжа только сейчас. Радости и эмоций моих не было предела, настолько хороша оказалась эта ниточка. И крючком и спицами и на машине…
Конечно же спицами в одну нитку вязать – это подвиг, на который сподобится только самая кропотливая и трудолюбивая мастерица.
Идеальна для создания летних вещей!!!
Хоть и цветовая гамма у Color City во всей пряже одинаковая, но в этой пряже цветной диапазон очень интересный, можно встретить модные в этом сезоне цвет мяты, синий, бирюзовый, коралловый яркую зелень и желтый. Можно выбрать на любой вкус и возраст.
Тактильные ощущения от этой пряжи – почти невесомая, очень мягкая, шелковистая и нежная. Большая длина нитки позволяет экономно связать
любую вещь. Подходит для машинного вязания. Можно вязать из нее и в одну нить и в 2-е и больше.
данный образец связан в две нити на спицах №2,75
(узор со спущенными петлями. Затем по изнаночной стороне крючкомподнять по 2-3 протяжки)
Ниточка податливая и прекрасно подходит для любых рисунков. Отлично смотрится в ажурах, аранах, рисунках на основе лицевых и изнаночных петель.
Отлично смотрится обычной лицевой гладью и платочной вязкой.
а эти образцы связаны в 1-у нить крючком № 1,75
Пряжа LETTO прекрасно подходит для вязания всех изделий, как женских нарядов так и мужских изделий, особенно для людей с чувствительной кожей. Пряжа гигроскопична, гиппоаллергенна. Мягкость пряжи не очень хорошо держит форму, поэтому особенно хорошо ее использовать для детских изделий. Для взрослых необходимо более тщательно подобрать модель и рисунок.
На связанных образцах после обработки ВТО размер не изменился, полотно при этом остается нежным и мягким. Устойчиво к выгоранию на солнце.
Недостатки пряжи LETTO:
…если только то, что мягкость пряжи не даст изделию держать строгую форму, значит узкое платье, например, из него вряд ли свяжешь.., а вообще все надо пробовать )))))) И только тогда можно понять что хорошо и что лучше тебе подходит
Уход:
ухаживать придерживаясь правил данных на этикетке к этой пряже.
Всем желаю удачи, ровных и красивых петелек! Вяжите и присоединяйтесь к нам с отзывами и предложениями, а также со своими хвастушками.