Лено4ек | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:46 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Пряжа ЕНОТ (шерсть енота 20%; шерсть ягнят60%; акрил 20%), 300м/100гр. производитель Color City
Купить пряжу ЕНОТ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ, а также в розничной продаже сети магазинов "Бусинка" г. Брянска
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Состав: шерсть енота 20%; шерсть ягнят 60%; акрил 20% вес мотка: 100 г длина нити в мотке: 300 м Рекомендуемые спицы: № 2,5-5,0; (в зависимости от плотности вязальщицы и желаемой модели)
Не так давно у производителя пряжи ColorCity появилась новинка пряжа ЕНОТ (шерсть енота 20% - шерсть ягнят 60% - акрил 20%), 300м/100гр и так как наша БУСИНКА внимательно следит за новинками многих производителей, то ожидания не заставили нас долго ждать и вскоре мы получили эту пряжу. Конечно я еще не успела связать большое изделие из нее, но образцы уже попробовала и навязала, и судить об этой пряже могу только исходя из этого и по отзывам покупателей пока еще малочисленным (новинка же…)
Взяв в руки моток пряжи я сразу почувствовала тепло. Состав конечно же говорит сам за себя (шерсть енота 20% - шерсть ягнят 60% -акрил 20%), 300м/100гр
Енот в природе встречается в семи различных видах, но самый известный и самый распространенный из них – это енот-полоскун. Мех енота износостойкий, может выдержать до 15 сезонов. Популярность в России получили благодаря тому, что долго носятся, они очень объемны и пушисты, и считаются одними из самых теплых. Именно такие качества дают пряже в составе с шерстью енота обладать такими свойствами как теплота и долговечность, что немаловажно в наши русские холодные и длинные зимы. Пока вязала образцы рукам было ну ооочень тепло!!! На этикетке производитель рекомендует спицы № 2,5-3,0.
Лично мне понравилось вязать пряжу ЕНОТ на спицах №3,5-4. Крючком № 4,5 (крючком я очень плотно вяжу поэтому беру бОльший номер)
В мотке пряжа немного «сухая» и чуток жестковата, но так как я один образец постирала, то сразу говорю, что при правильном уходе пряжа станет мягкой и шелковистой и будет радовать вас не только своим теплом и уютом но и красотой и удобством не один сезон! И все таки вязать ее надо давая ей (пряже) свободу и она отблагодарит вас красотой внешнего вида изделия.
Итак мое мнение такое: ПРИМЕНЕНИЕ: Пряжа ЕНОТ (шерсть енота 20%; шерсть ягнят 60%; акрил 20%), 300м/100гр. производитель Color City подходит для вязания спицами и крючком, получается полотно средней толщины (может и толстое в зависимости от вида рисунка или вязки), но при этом очень теплое. Хорошо подойдет для вязания шалей, кардиганов, жакетов, варежек, носков. Всяческих аксессуаров и свитеров , пледов и игрушек. И, как говорится, связать можно все что угодно, главное потом правильно применять. Изделия из этой пряжи получатся теплыми и уютными.
Пряжа ЕНОТ (шерсть енота 20%; шерсть ягнят 60%; акрил 20%), 300м/100гр. производитель Color City обязательно согреет вас в зимнюю стужу.
Определенно заслуживает достойного внимания!
МИНУСЫ: пока ничего сказать не могу.
ПРИМЕЧАНИЕ: Нить средней длины, относительно экономична, вяжется легко, но нужно «приловчится», податливая , выглядит красиво, легко вяжется и ложится в любые узоры. Готовые изделия из пряжи ЕНОТ(Color City) можно осторожно отпаривать. Бережная стирка и сушить в расправленном виде. Ухаживать согласно требованиям к этой пряже указанным на этикетке.
Если у кого то есть опыт вязания этой пряжей –высказывайтесь.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|