Пряжа ЕНОТ (20%шерсть енота; 60%шерсть ягнят; акрил20%) - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.06.2023, 15:38
Форум Бусинки в Брянске
Главная Пряжа ЕНОТ (20%шерсть енота; 60%шерсть ягнят; акрил20%) - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Бусинки » * Вязание * » Все о пряже » Пряжа ЕНОТ (20%шерсть енота; 60%шерсть ягнят; акрил20%) (основные характеристики, отзывы)
Пряжа ЕНОТ (20%шерсть енота; 60%шерсть ягнят; акрил20%)
Лено4екДата: Пятница, 14.11.2014, 00:46 | Сообщение # 1
Хранительница
Награды: 26
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Пряжа  ЕНОТ (шерсть енота 20%;  шерсть ягнят60%;  акрил 20%), 300м/100гр. производитель Color City

Купить пряжу ЕНОТ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ,  а также в розничной продаже сети магазинов "Бусинка"
г. Брянск
а

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Состав:  шерсть енота 20%;  шерсть ягнят 60%;  акрил 20%
вес мотка: 100 г
длина нити в мотке: 300 м
Рекомендуемые спицы: № 2,5-5,0;  (в зависимости от плотности вязальщицы и желаемой модели)

Не так давно у производителя пряжи  ColorCity появилась новинка пряжа ЕНОТ (шерсть енота 20% - шерсть ягнят 60% - акрил 20%), 300м/100гр  и так как наша  БУСИНКА   внимательно следит за новинками многих производителей,  то ожидания  не заставили нас долго ждать и вскоре мы получили эту пряжу.
 Конечно я еще не успела связать большое изделие из нее, но образцы уже попробовала и навязала, и судить об этой пряже могу только исходя из этого и по отзывам покупателей пока еще малочисленным (новинка же…)

Взяв в руки моток пряжи я сразу почувствовала тепло.  Состав конечно же говорит сам за себя (шерсть енота 20% - шерсть ягнят 60% -акрил 20%), 300м/100гр

Енот  в природе встречается в семи различных видах, но самый известный и самый распространенный из них – это енот-полоскун.  Мех енота износостойкий, может выдержать до 15 сезонов.  Популярность в России получили благодаря тому, что долго носятся, они очень объемны и пушисты, и считаются одними из самых теплых. Именно такие качества дают пряже в составе с шерстью енота обладать такими свойствами как  теплота и долговечность, что немаловажно в наши русские холодные и длинные зимы.

Пока вязала образцы рукам было ну ооочень  тепло!!!  На этикетке производитель рекомендует спицы № 2,5-3,0.

Лично мне понравилось вязать пряжу  ЕНОТ  на  спицах №3,5-4. Крючком № 4,5 (крючком  я  очень плотно вяжу поэтому беру бОльший номер)

В мотке пряжа немного «сухая» и чуток жестковата, но так как я один образец   постирала, то сразу говорю, что при правильном уходе пряжа станет мягкой и шелковистой и будет радовать вас не только своим теплом и уютом но и красотой и удобством не один сезон!
  И все таки вязать ее надо давая ей (пряже) свободу и она отблагодарит вас красотой внешнего вида изделия.

Итак мое мнение такое:
ПРИМЕНЕНИЕ:
Пряжа  ЕНОТ (шерсть енота 20%; шерсть ягнят 60%; акрил 20%), 300м/100гр. производитель Color City  подходит для вязания спицами и крючком,  получается полотно средней толщины (может и толстое в зависимости от вида рисунка или вязки), но при этом очень теплое. 
Хорошо подойдет для вязания шалей, кардиганов, жакетов, варежек, носков. Всяческих аксессуаров и свитеров , пледов и игрушек.  И, как говорится,  связать можно все что угодно, главное потом правильно применять. Изделия из этой пряжи  получатся теплыми и уютными.  

Пряжа ЕНОТ (шерсть енота 20%; шерсть ягнят 60%; акрил 20%), 300м/100гр. производитель Color City обязательно  согреет вас в зимнюю стужу.

Определенно заслуживает достойного внимания!

МИНУСЫ:
пока ничего сказать не могу.

ПРИМЕЧАНИЕ:
 Нить средней длины, относительно экономична, вяжется легко, но нужно «приловчится»,  податливая , выглядит красиво, легко вяжется и ложится в любые узоры.  Готовые изделия из пряжи ЕНОТ(Color City) можно
осторожно отпаривать.  Бережная стирка и  сушить в расправленном виде.  Ухаживать согласно требованиям к
этой пряже указанным на этикетке.

Если у кого то есть опыт вязания этой пряжей –высказывайтесь.
Прикрепления: 2134852.jpg (134.5 Kb) · 5163802.jpg (191.3 Kb) · 6681462.jpg (195.7 Kb) · 5196250.jpg (200.1 Kb) · 1480224.jpg (192.1 Kb) · 0832275.jpg (226.7 Kb) · 6700715.jpg (161.7 Kb) · 1329828.jpg (159.9 Kb) · 0144683.jpg (61.7 Kb)

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Пятница, 14.11.2014, 09:57 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 30

Статус: Вне форума Бусинки
Прекрасное продолжение серии "О пряже" на нашем форуме Бусинка!
Кстати, очень красиво смотрится пряжа Енот в связанных образцах. Думаю, в готовых изделиях, тоже будет выглядеть тепло шикарно!

Все темы серии:

Пряжа ЛАЙКА (75%меринос,25% шерсть собаки), Color City
Пряжа ALPACA CASHMERE 48% шерсть АЛЬПАКА 52%акрил Color City
Пряжа Superlana TIG (Суперлана ТИГ) 570м/100гр
Пряжа "PONPONELLA" (пряжа с помпонами) от фабрики Alize
Пряжа Sofit Софит (45% шерсть - 55% шелк) Color City
Пряжа NORKA 48% пух норки 52% козий пух (Color City)
Пряжа PELIKAN (100% мерс. хлопок) от VITA Cotton
Пряжа ALIZE "Bella Batik"
Пряжа Vita Cotton "Charm"
Пряжа YarnArt "JEANS"
Пряжа Vita Cotton "Charm"
Пряжа "Семеновская фабрика" "НЕЖНОСТЬ"
Пряжа "фабрика Камтекс" "ХЛОПОК Стрейч"
Пряжа Alize "FOREVER Melange"
Пряжа Alize "CASHMIRA pure vool"
Пряжа YarnArt "SUMMER"
Пряжа YarnArt "TULIP"
Пряжа Alize "LANAGOLD"
Пряжа "ALIZE" Angora Special
Пряжа YarnArt "Crazy Mohair"
Пряжа Пехорка "Кроссбред Бразилии"
Пряжа YarnArt "Merino de luxe"
Пряжа YarnArt "Bolero"
Пряжа Lama "Соната"
Пряжа Alize "Bamboo Fine"

ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ

Нравится

Форум Бусинки » * Вязание * » Все о пряже » Пряжа ЕНОТ (20%шерсть енота; 60%шерсть ягнят; акрил20%) (основные характеристики, отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023