Лено4ек | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:19 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| SOFIT (45% шерсть - 55% искуств. шелк) COLOR CITYОтзывы
ПОСМОТРЕТЬ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ МОЖНО В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНЕ БУСИНКА32.РФ, А ТАКЖЕ В РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНАХ "БУСИНКА" г. БРЯНСКА
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
название: Sofit (Софит) Состав: 45% шерсть ластер 55% искусственный шелк страна-производитель – Color City вес мотка: 100 г длина нити в мотке: 380 м Рекомендуемые спицы № 2,0-3,5, крючек № 2-3 (в зависимости от плотности вязальщицы и желаемой модели) В продаже: интернет магазин пряжи бусинка32.рф
Пряжа Sofit, необычная, приятная, шелковистая на ощупь и довольно красивая пряжа. Производитель позаботился о широкой цветовой гамме. Красивые однотонные и меланжевые оттенки красиво ложатся в любые переплетения. Замечательно подходит длядетской и взрослой одежды, а также для аксессуаров и предметов домашнего уюта. Изделия из этой пряжи получаются неповторимо красивыми, уютными, теплыми, нежными и комфортными. Очень красиво смотрится в ажуре, аранах. Подходит под любой вид переплетений. Довольно экономичная - 380м/100гр. Расход пряжи на ажурный пуловер с длинным рукавом 46 размера в одну нить приблизительно 4 мотка по 100гр.
ПРИМЕНЕНИЕ: Подходит для вязания крючком, для машинного вязания и спицами. Пряжа на первый взгляд тонковата, но кто любит вязать тонкими спицами ощутит всю прелесть этой пряжи - по спицам скользит как будто бы петельки сами вяжутся )))) Мне понравилось вязать спицами № 2,5, для моей плотности самое подходящее, пробовала опытные образцы вязать крючком, вот впечатление на первый взгляд не понятное - если взять крючок потоньше, то вязанье получается некрасивое, очень плотное. Более крупным крючком получается лучший результат, но толстым крючком очень неудобно вязать тонкую нитку, тем более такую скользкую. Крючек на мой взгляд лучше всего №3-3,5 (опять таки руководствуясь моей плотностью вязания)
Пряжа Sofit отлично подходит для вязания одежды на весну, осень, а также можно вязать одежду на прохладное лето. Прекрасно выглядит в любых моделях - и в шапках, и варежках и свитерах на взрослых и детей, а также в изделиях для дома – пледы, покрывала и т.п. Самые креативные рукодельницы могут попробовать пряжу Sofit в шалях, палантинах и пальто. Пряжа имеет приятный не навязывающий блеск, что придает изделиям определенный шарм.
МИНУСЫ: не обнаружила, если только то, что ниточка сильно скользит по спицам, но я обкрутила нить вокруг безымянного пальца(так сказать "нитенатяжитель") и все прекрасно получилось.
ПРИМЕЧАНИЕ: Тонкая нить отлична в вязании и нОске. Нежная, выглядит фантастично красиво, особенно в ажурной вязке. Готовые изделия из пряжиSOFIT (Color City) можно отпаривать, но осторожно. Стирать сушить и ухаживать за изделиями из этой пряжи согласно требованиям указанным на этикетке мотка.
А это работа наших мастериц, также можно посмотреть ВОТ ТУТ
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Среда, 09.07.2014, 21:23 |
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:02 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Цитата Лено4ек (  ) Пряжа Sofit, необычная, приятная, шелковистая на ощупь и довольно красивая пряжа.
И это правда! Спрос на эту пряжу неимоверный. Завозим постоянно. Себе подумываю что-либо из Софита связать.
Спасибо за очередную нужную тему о пряже! Интересно, познавательно, понятно.
Все темы серии:
Пряжа ANGORA КРОЛИК (Кролик) 40% кролика 60% акрил 500м/100г Пряжа Fantasy Фантазия (MAGIC) 30% шерсть 70% акрил, 134м/гр Пряжа ALASKA (15%вербл.шер;25%шерсть;60%акрил) фирма NAKO Пряжа ЛАЙКА (75%меринос,25% шерсть собаки), Color City Пряжа NORKA 48% пух норки 52% козий пух (Color City) Пряжа PELIKAN (100% мерс. хлопок) от VITA Cotton Пряжа ALIZE "Bella Batik" Пряжа "PONPONELLA" (пряжа с помпонами) от фабрики Alize Пряжа Vita Cotton "Charm" Пряжа YarnArt "JEANS" Пряжа Vita Cotton "Charm" Пряжа "Семеновская фабрика" "НЕЖНОСТЬ" Пряжа "фабрика Камтекс" "ХЛОПОК Стрейч" Пряжа Alize "FOREVER Melange" Пряжа Alize "CASHMIRA pure vool" Пряжа YarnArt "SUMMER" Пряжа YarnArt "TULIP" Пряжа Alize "LANAGOLD" Пряжа "ALIZE" Angora Special Пряжа ЕНОТ (20%шерсть енота; 60%шерсть ягнят; акрил20%) Пряжа YarnArt "Crazy Mohair" Пряжа Пехорка "Кроссбред Бразилии" Пряжа YarnArt "Merino de luxe" Пряжа YarnArt "Bolero" Пряжа Lama "Соната" Пряжа Alize "Bamboo Fine"
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:20 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Как же так?! В такой теме и нет одной из моих любимых вязаных топиков?!)) Не порядок, исправляю.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|