Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 07.06.2023, 21:29 |
Форум Бусинки в Брянске |
Конкурсы на 2018 год
|
|
avrora_84 | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 15:01 | Сообщение # 1 |
Хранительница
Награды: 12
Статус: Вне форума Бусинки
| Дорогие форумчане! Давайте обсудим конкурсы на 2018 год! Предлагайте те конкурсы, в которых ВЫ ГОТОВЫ участвовать! Название, сроки проведения - на изготовление работ назначаю 2 месяца, голосование 10 дней. Из обязательных оставляю Новогодний. Название тематику обсуждаем.
Всех с наступившим Новым Годом! И всем-всем желаю побед!!!
|
|
|
Нравится
|
Вереск | Дата: Вторник, 02.01.2018, 00:07 | Сообщение # 2 |
Активисты
Награды: 1
| Я предлагаю весенне летний конкурс. время проведения примерно к июню "Мечты о лете" - всё, что связано с летом. Конкурс к осени "НЕунылая пора" - сентябрь. И новогодний - "Мешок Деда Мороза" - потому что в новогоднем конкурсе преобладают чудесные подарки в большинстве своём)))
|
|
|
Нравится
|
Irishka1111 | Дата: Вторник, 02.01.2018, 12:05 | Сообщение # 3 |
Золотые ручки
Награды: 3
| 1. "Ягодки-цветочки" - весенне-летняя тематика (февраль - май) 2. "Морской конкурс и путешествия" (июнь-август) - морская тематика, города, путешествия и все, что связано с отпуском 3. "Осенние краски" - август- октябрь 4. "Новогодний"- ноябрь- 31 декабря
Ко мне можно на "ты", буду рада общению и обмену опытом
|
|
|
Нравится
|
Элена | Дата: Вторник, 02.01.2018, 16:16 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Да, думаю три конкурса вполне достаточно - можно поучаствовать. Вот про отпуск идея понравилась, ну и новогодний конечно.
Лена
Сообщение отредактировал Элена - Среда, 03.01.2018, 21:44 |
|
|
Нравится
|
Nataly | Дата: Вторник, 09.01.2018, 22:03 | Сообщение # 5 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| Поддерживаю предложение Irishka1111 по поводу количества конкурсов. Очень интересные вещи представляют участницы. любуешься ими и заряжаешься вдохновением. Жаль только, не хватает у самой времени участвовать.
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 11:48 | Сообщение # 6 |
Хранительница
| Практика показала, что весной конкурс не собирается. Поэтому поддерживаю Вереск - оставить 3 конкурса. "Мечты о лете" Хорошее название. Сюда же и ягодки-цветочки и путешествия можно вписать. У всех же мечты разные, на разные темы. Предлагаю его оформить к 1 июня. Соответственно - весна - как раз готовимся - вяжем, рукодельничаем, вышиваем. Начать с 1 апреля и по 31 мая. с 1 июня - голосование. "Осенние краски" яркое название. Как раз месяц отдохнуть и начать с 1 июля до 31 августа. Можно на месяц позже. Тогда будут работы не 1 сентября, а 1 октября. Ну и на новый год "мешок деда Мороза" - мне очень нравится название! В его глубинах может таиться все, что угодно!
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 12:13 | Сообщение # 7 |
Хранительница
| avrora_84, ДА, согласна, 3 конкурса вполне достаточно. Наблюдения показали, что весенние и летние конкурсы проходят с небольшим напряжением. У всех отпуска, дачи и прочие занятости. Ну это и не удивление, погода, как говорится, шепчет. Настроение тоже ))
Новогодний, понятно - без комментариев....))) Он просто уже обязан быть. Самое лучшее волшебное время!!! И работы почему то именно в это время получаются самыми волшебно-сказочными.
А с весенне-летним и осенним конкурсом надо придти к единому времени по срокам.
Да, и еще...на каждый конкурс для исполнения работ мне кажется надо оставить по 2 месяца. А перерыв между не более 1 месяца, что б не расхолаживаться и не потеряться )))
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Понедельник, 15.01.2018, 12:16 |
|
|
Нравится
|
Irishka1111 | Дата: Суббота, 20.01.2018, 08:57 | Сообщение # 8 |
Золотые ручки
| Лено4ек, avrora_84, но опять же получается, "тут густо, а там пусто"...
До апреля времени много. а с апреля по сентябрь получается 2 конкурса, опять же летом многим некогда....
а если с 1 февраля по 31 апреля " Весенний" с 1 июня по 31 августа "Летний" с 1 октября начать зимний.
2 месяца мне кажется маловато, чтобы представить хорошую работу.
|
|
|
Нравится
|
Irishka1111 | Дата: Суббота, 20.01.2018, 08:59 | Сообщение # 9 |
Золотые ручки
| Цитата avrora_84 (  ) "Мечты о лете" Хорошее название. Сюда же и ягодки-цветочки и путешествия можно вписать. У всех же мечты разные, на разные темы. а если с 1 февраля по 31 апреля Вот его как раз так и назвать...
Тогда, который с 1 июня по 31 августа сделать...ммм..допустим тематическим каким... - "Море", " Семейный" (летом же день семьи, любви и верности), или что-то в народном стиле..., "Сказочный"
Вообщем, какие еще темы мы не задействовали...
а в конце "Большой новогодний"...
Сообщение отредактировал Irishka1111 - Суббота, 20.01.2018, 09:03 |
|
|
Нравится
|
Элена | Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:12 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Думаю, что по времени два месяца самое то, вряд ли больше работ будет, если еще месяц прибавится. И названия мне тоже понравились "Мечты о лете" - сюда можно все свои фантазии включить, да и "Осенние краски" то же название объемное, уже не говорю про "Мешок Деда Мороза". Главное давайте участвовать!
Лена
Сообщение отредактировал Элена - Суббота, 20.01.2018, 17:13 |
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Вторник, 30.01.2018, 16:45 | Сообщение # 11 |
Хранительница
| Цитата Поддерживаю предложение Irishka1111 по поводу количества конкурсов. Я непротив, главное, чтобы желающие участвовать были.
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:01 | Сообщение # 12 |
Хранительница
| Собрав мнение большинства и согласовав с руководством, объявляю, что в течение года будет 3 конкурса. 2 месяца - время на работу. после конкурса 2 месяца перерыв на отдых, набраться идей, заготовить материалы, и чтобы было равномерно.
Следующий конкурс будет с 1 марта по 31 апреля. Время голосования с 1 по 10 мая включительно "Мечты о лете" Название очень понравилось. Оно глубокое, объемное. У каждого свои мечты. И семейные, и цветочные, и отдыхательные. В-общем, тут широкий полет фантазии. Кроме того - вполне актуально, что работы будут выставлены именно в мае. До лета всего рукой подать, но еще и не лето.
Второй - с 1 июля по 31 августа. Голосование - 1 сентября (предлагаю сделать выходным, потому как многие ведут деток в школу, я в том числе), Со 2 сентября по 11 сентября включительно Название оставить "осенние краски". Опять же - краски осени - они разные. Тема для работы очень большая.
Третий - новогодний с 1 ноября по 30 декабря. Время голосования со 2 января по 11 января включительно. Название оставить "мешок деда Мороза". Что он хранит, какие сюрпризы, какие подарки и уютности.
|
|
|
Нравится
|
Nataly | Дата: Среда, 31.01.2018, 23:34 | Сообщение # 13 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| avrora_84, всё отлично продумано.
|
|
|
Нравится
|
Элена | Дата: Четверг, 01.02.2018, 18:31 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Да, замечательно, и сроки и названия конкурсов понравились. Надеюсь поучаствовать.
Лена
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 09.02.2018, 09:33 | Сообщение # 15 |
Хранительница
| avrora_84, ПРЕКРАСНО! Надеюсь появится больше желающих конкурсантов!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|