Конкурсы на 2015 год - Страница 2 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.06.2023, 16:55
Форум Бусинки в Брянске
Главная Конкурсы на 2015 год - Страница 2 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Бусинки » * Конкурсы Бусинки * » Обсуждаем конкурсы » Конкурсы на 2015 год (Сроки проведения, обсуждения)
Конкурсы на 2015 год
avrora_84Дата: Среда, 18.03.2015, 14:53 | Сообщение # 16
Хранительница
Награды: 12

Статус: Вне форума Бусинки
Irishka1111Evgenua, объявила набор на новые конкурсы без привязки к цветовой гамме.

Нравится

МалышкаДата: Понедельник, 27.07.2015, 11:03 | Сообщение # 17
Золотые ручки
Награды: 5
 За активность на сайте
avrora_84,
Осенний конкурс отменяется?

Нравится

avrora_84Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:49 | Сообщение # 18
Хранительница

Малышка, спасибо, что напомнили, я с заготовками закрутилась и память моя девичья, что же ты наделала.. Потому как я забегалась аж на целую неделю, то думаю - никто не будет против, что работы на недельку позже выставим?

Нравится

Лено4екДата: Среда, 29.07.2015, 09:38 | Сообщение # 19
Хранительница
Награды: 26
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
и я не против )))

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка

Нравится

Лено4екДата: Среда, 29.07.2015, 09:40 | Сообщение # 20
Хранительница
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Марин, т.е. работы на летний конкурс принимаются до 6 августа и выставляются на голосование 7 августа. Думаю этого достаточно.

Нравится

avrora_84Дата: Среда, 29.07.2015, 10:28 | Сообщение # 21
Хранительница

Лено4ек, это я про осенний конкурс говорила. Я там даты перенесла. А в летнем не переносила.

Нравится

Лено4екДата: Среда, 29.07.2015, 13:36 | Сообщение # 22
Хранительница
значит летний остается как есть - до 01.08.2015г. ну хорошо...

Нравится

avrora_84Дата: Понедельник, 28.09.2015, 09:07 | Сообщение # 23
Хранительница

Дорогие Мастера, хочу вынести на обсуждения дополнения к правилам проведения конкурса. Прошу высказать по этому поводу свое мнение.

1 момент - это скорее просьба - присылайте, пожалуйста фотографии размером меньше 1 мегабайта. Большие фото просто не загружаются на форум. Мне их приходится переформатировать в приемлемый размер.
2 момент - коллажи - это тоже скорее просьба - по возможности, старайтесь сделать коллажи самостоятельно. На выставку в конкурс принимается ОДНА фотография работы. Если хочется показать работу с нескольких ракурсов - делайте коллаж. Если есть просьба показать работу с нескольких сторон, а коллаж не сделан - я стараюсь выставить работу коллажом. Но тогда какие-то фото уменьшаются. Я делаю коллаж без украс и рамочек, самый простой. Поэтому не держите обид, что у кого-то на рамочке осень, а у кого-то просто белая обводка. Если хотите какое-то красивое оформление - желательно сделать это самостоятельно. Я оставляю за собой право выбрать наиболее понравившиеся мне фото для выставки в конкурс или коллажа, без соглашения с автором. Прошу не держать на меня обид.
3 момент - который и хочется обсудить - это лица на фото. Я понимаю, что с отрезанной головой фото смотрится не очень. Но, мы на форуме уже практически все друг дружку знаем в лицо. На мой взгляд, гораздо интереснее, если мы не знаем, чья именно работа в конкурсе. Но это мое мнение. Прошу высказаться на этот счет, и добавить свои пожелания и замечания. Все коррективы внесем в правила для проведения конкурса.

Сообщение отредактировал avrora_84 - Понедельник, 28.09.2015, 09:09

Нравится

МихайловнаДата: Понедельник, 28.09.2015, 22:22 | Сообщение # 24
Мастерицы
Награды: 2
 За активность на сайте
avrora_84, нужные предложения и просьбы. Согласна со всеми высказываниями. Только у меня нет опыта работы с компьютером и фотошопом, поэтому если придется еще участвовать когда то в ваших конкурсах, то буду обращаться к более опытным в этом деле людям.

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Вторник, 29.09.2015, 00:33 | Сообщение # 25
Admin
Награды: 30

Цитата avrora_84 ()
3 момент - который и хочется обсудить - это лица на фото. Я понимаю, что с отрезанной головой фото смотрится не очень. Но, мы на форуме уже практически все друг дружку знаем в лицо. На мой взгляд, гораздо интереснее, если мы не знаем, чья именно работа в конкурсе.

Я только по 3 моменту выскажусь.
Все правильно, но есть НО.
Просто, бывают случаи, когда нет возможности найти "модель" для своей работы - это раз. Далее, может так оказаться, что вяжешь себе и модельку крайне сложно кому-то примерить из-за размера (ведь, все мы в разных..."весовых категориях")), разного роста, и т.д.) И наконец: сфотографированная работа ВНЕ манекена (ведь не у всех он имеется дома), смотрится не "фотогенично". Уже это может проиграть. Вот тут-то и сложность...
Я думаю: пусть, у кого как получается фотография, так и присылает. Главное, чтобы не было видно лица.

ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ

Нравится

Форум Бусинки » * Конкурсы Бусинки * » Обсуждаем конкурсы » Конкурсы на 2015 год (Сроки проведения, обсуждения)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023