Конкурсы 2014 - Страница 2 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
07.06.2023, 23:02
Форум Бусинки в Брянске
Главная Конкурсы 2014 - Страница 2 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Бусинки » * Конкурсы Бусинки * » Обсуждаем конкурсы » Конкурсы 2014 (Выбираем конкурсы, в которых хотим участвовать в 2014г.)
Конкурсы 2014
Выбираем конкурсы, в которых хотим участвовать в 2014г.
1.1. "Мой генерал"[ 6 ][54.55%]
2.2. "Прекрасная дама"[ 6 ][54.55%]
3.3. "Купала"[ 7 ][63.64%]
4.4. "Первый звонок"[ 7 ][63.64%]
5.5. "Уютный дом"[ 9 ][81.82%]
6.6. "Коляда"[ 7 ][63.64%]
Всего ответов: 11
LolaДата: Понедельник, 13.01.2014, 20:49 | Сообщение # 1
Хранительница
Награды: 12
 За активность на сайте Модератор Бусинки Роза
Статус: Вне форума Бусинки
Дорогие форумчане, выберите конкурс, в котором хотели бы принять участие.

От результатов данного опроса будет зависеть конкурсная программа на 2014г.

Если по ходу голосования, у вас возникнут какие-то свои предложения или корректировки к данному опросу - пишите, я внесу изменения.

Краткое описание конкурсов и их сроки ниже:

1. "Мой генерал". В конкурсе подарки мужчинам. Срок подачи конкурсных заявок - 23 февраля.

2. "Прекрасная дама". В конкурсе только дамы - вышитые, связанные, сваляные. Срок подачи конкурсных заявок - 8 марта.

3. "Купала". В конкурсе работы, символизирующие любовь мужчины и женщины (без пошлости). Срок подачи конкурсных заявок - 7 июля.

4. "Первый звонок". В конкурсе работы о школьной поре, подарки школьникам. Срок подачи конкурсных заявок - 1 сентября.

5. "Уютный дом". В конкурсе рукодельные предметы обихода (подушки, салфетки, шкатулки, скатерти и т.п.). Срок подачи конкурсных заявок - 1 декабря.

6. "Коляда". В конкурсе работы о, и для обряда колядования (маски, наряды, сказочные фигурки, существа). Срок подачи конкурсных заявок - 13 января 2015г.

Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка

Нравится

LolaДата: Суббота, 18.01.2014, 13:36 | Сообщение # 16
Хранительница
Награды: 12
 За активность на сайте Модератор Бусинки Роза
посмотрела результаты опроса. Кворум участников набрали все темы, кроме 1 сентября. Но думаю, что ко времени проведения этого конкурса желающие подтянуться. Т.е. программу на 2014 год можно считать определенной.
Цитата marisid ()
Срок подачи заявок:последний день?
Новогодний как таковой переходит в Коляду,правильно?

Марин, в опросе я указала конечную дату подачи заявок, т.е. до какого числа.
И да, Новогодний -это Коляда. Мне кажется это очень оригинально и не избито.

В общем, сейчас я открываю сразу две конкурсные темы:
Цитата Lola ()
1. "Мой генерал". В конкурсе подарки мужчинам. Срок подачи конкурсных заявок - 23 февраля.

2. "Прекрасная дама". В конкурсе только дамы - вышитые, связанные, сваляные. Срок подачи конкурсных заявок - 8 марта.

Да и не забывайте, что у нас действует конкурсный кворум. То есть конкурс состоится только в том случае, если в нем примут участие не меньше 6 человек. Так, что приглашаю поучаствовать сразу в двух конкурсах.

Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка

Нравится

EvgenuaДата: Четверг, 26.06.2014, 16:35 | Сообщение # 17
Эксперт
Награды: 8
 За активность на сайте
Девушки - красавицы, а у нас в этом году были конкурсы? Я их что пропустила??????

Моя страница с работами на форуме Бусинка

Нравится

Форум Бусинки » * Конкурсы Бусинки * » Обсуждаем конкурсы » Конкурсы 2014 (Выбираем конкурсы, в которых хотим участвовать в 2014г.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023