Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 30.03.2023, 08:17 |
Форум Бусинки в Брянске |
Фотографии - в схемы!
|
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| БУСИНКА. Принимаем и переводим ваши фотографии в схемы для вышивания. Фотографии принимаются на любых сменных носителях: дисках, флешках, картах памяти. Так же, можно отправить фото на e-mail businka-city@yandex.ru
|
|
|
Нравится
|
Лариса | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:36 | Сообщение # 2 |
Активисты
Награды: 2
| Svetlana-Businka, а как долго изготавливается схема? И сколько это удовольствие стоит? Или это по дружески?
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Лариса, многое зависит от размера готовой схемы! Бывает, что и на 10-ти...12-ти листах приходится распечатывать. А если ещё и в цвете, то соответственно дороже. Я вам в личку более подробно напишу.
|
|
|
Нравится
|
n@ts | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
Мастерицы
Награды: 2
| Светлана,и мне в личку напишите.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:07 | Сообщение # 5 |
Admin
| n@ts, дело в том, что Лариса в Латвии живёт)). И поэтому, либо пересылка, либо отправка по почте. А вы тут, рядышком, можете и зайти.
|
|
|
Нравится
|
luna | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:27 | Сообщение # 6 |
Подающие надежды
Награды: 0
| Светлана, подскажите, как Вы делаете схемы? В смысле не технологию, а с помощью какой программы? Если это Pattern Maker, то Вы просто прогоняете фото и все или потом дорабатываете схемку? Хотелось бы заказать, но боюсь, чтобы не нарваться на так называемый "прогон"
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:47 | Сообщение # 7 |
Admin
| luna, хотелось бы для начала уточнить, что вы подразумеваете под словом "дорабатываете схему" Дело в том, что в сумму входит: ФОТО бумага (хорошей плотности); а значит долговечная и плюс распечатанная на цветном качественном струйном принтере (либо в цвете либо нет). Далее, это всё-таки работа. Мне ведь самой хочется сделать хорошо, чтобы и самой понравилось и тот кто заказывает был удовлетворён и увидел то, что он хочет.
|
|
|
Нравится
|
luna | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:16 | Сообщение # 8 |
Подающие надежды
| Светлана, спасибо за Ваш ответ! Дело в том, что оооочень хотелось бы заказать у вас схемку к фотографии, просто учитываю то, что сейчас полно программ для прогона фотографии в схему, и зачастую (даже всегда) схемы из этих программ не подходят для вышивки (на компьютере все смотрится хорошо, а когда начинаешь вышивать, то выходит просто жуть). У меня у самой есть такие программы, и я понимаю, что просто прогнать картинку и распечатать схему не получится, нужно эту схему дорабатывать (убирать единичные крестики, корректировать цвета, убирать размытости) Просто прогнать фото через программу я могу, а вот откорректировать ее, чтобы она была пригодна для вышивки, я уже не могу и эта работа очень кропотливая и занимает много времени и усилий. Я видела много работ, которые девочки отшивали по таким некачественным схемам, вроде на картинке красиво, а результат плачевный. Я сейчас все это пишу не потому, что сомневаюсь в вашем профессионализме, а просто хочу, чтобы вы поняли, почему я задаю такие вопросы. Быть может вы как-то по-другому делаете схемы ,не используя программы для вышивки. Поэтому и интересуюсь. Тем более я понимаю, что любой процесс создания схем - это творческий и трудоемкий процесс, заслуживающий достойной награды Заранее благодарна Вам за ответ!!!
|
|
|
Нравится
|
Гость | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:35 | Сообщение # 9 |
| Все-таки не услышала внятного ответа о цене, хотя бы диапазон цен. И Лина задает вопрос, интересующий и меня очень-очень! Будьте ласковы, ответьте нам
|
|
|
Нравится
|
Дарья | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:27 | Сообщение # 10 |
Заинтересовавшиеся
| расскажите, пожалуйста, о ценах. хотелось бы заказать схему, но необходимо знать в пределах какой суммы это будет и какого качества схема (можно ли выбирать самостоятельно кол-во цветов и фирму производящую нити для вышивания).
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Дарья) расскажите, пожалуйста, о ценах. хотелось бы заказать схему, но необходимо знать в пределах какой суммы это будет и какого качества схема (можно ли выбирать самостоятельно кол-во цветов и фирму производящую нити для вышивания). Цветная схема = 500 рублей Ч/Б схема = 200 рублей Не прогон, а полностью обработанная, с коррекцией цветов и контролем за количеством крестиков, схема.
|
|
|
Нравится
|
Фенхелика | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:25 | Сообщение # 12 |
Золотые ручки
Награды: 8
| а из картинки для вышивки гладью можно сделать схему для крестика??
|
|
|
Нравится
|
Гость | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:11 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Светлана! А у Вас можно заказать цветную схему, но только, чтобы цвета были "Гамма"? Просто у нас в городе кроме "Гаммы" никаких больше нет...
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:29 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Фенхелика) а из картинки для вышивки гладью можно сделать схему для крестика??
Quote (Гость) А у Вас можно заказать цветную схему, но только, чтобы цвета были "Гамма"? Просто у нас в городе кроме "Гаммы" никаких больше нет...
Знаете, мы временно приостановили перевод из фотографий в схемы. Вы можете сами попробовать, скачать программы для вышивки ЗДЕСЬ и сделать интересующие Вас схемы.
|
|
|
Нравится
|
Evgenijahodunova | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:50 | Сообщение # 15 |
Заинтересовавшиеся
| Здравствуйте! А вы делаете сейчас из фотографии схемы
|
|