Гик | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:30 | Сообщение # 1 |
Знающие
Награды: 1
Статус: Вне форума Бусинки
| Ой, девочки... Извините, что постфактум... но... Какое счастье! 12 и 13 апреля в Брянск приезжала известная мастерица и просто красавица Мария Дмитриева. Мне необычайно повезло, что я вообще попала на этот мастер-класс. Покажу небольшое видео с мероприятия и несколько фото.
В первый день мы делали промысловую куклу "Барышня на выданье", а вот в другой день целых две куклы - барышню и гусара. К сожалению, в воскресенье я не смогла присутствовать на занятии, о чем до сих пор страшно жалею. Ведь не каждый день в Брянск приезжает сама Маша Дмитриева. :)
Эти куклы нам предстояло делать.
Заготовка тельца будущей куклы. Самая трудоемкая часть занятия - изготовление пальчиков. На фото пальчики и уже собранная рука. Толщина каждого пальчика - 1 мм, длина - 7-8 мм. Делать пальчики - довольно муторное, трудоемкое занятие, я вам скажу. :)
I'll be back! Думаю, лица все сплошь знакомые. :)
И обещанное видео. :)
Огромное спасибо Ларисе Александровне Новицкой за знакомство с таким удивительным и талантливейшим человеком, как Мария!
Сообщение отредактировал Гик - Четверг, 17.04.2014, 00:31 |
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:51 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Цитата Гик (  ) Извините, что постфактум
Лучше пусть постфактум, но как интересно видеть фотографии и работы такого замечательно Мастера. Спасибо!
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|