МК вязание из меха - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
03.06.2023, 14:16
Форум Бусинки в Брянске
Главная МК вязание из меха - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Бусинки » * Школа Мастеров * » Мастер-классы по различным видам рукоделия » МК вязание из меха (Пошаговые инструкции с фото)
МК вязание из меха
LolaДата: Среда, 08.02.2012, 14:24 | Сообщение # 1
Хранительница
Награды: 12
 За активность на сайте Модератор Бусинки Роза
Статус: Вне форума Бусинки
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/click?http://club.season.ru/index.php?showtopic=10445&st=100

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Среда, 08.02.2012, 15:09 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 30

Сегодня вечерком по-фотографирую свою шубку. Вяжу с добавлением меха.
Медленно двигается процесс, всё времени не хватает.

Нравится

LolaДата: Среда, 08.02.2012, 15:46 | Сообщение # 3
Хранительница
Svetlana-Businka, а вяжете таким же способом или как-то по другому? Очень интересно посмотреть как получается, тем более такое большое изделие - шубка. Буду ждать фоток smile

Нравится

n-izoldaДата: Среда, 08.02.2012, 18:15 | Сообщение # 4
Смотритель
Награды: 5
 За активность на сайте За активность на сайте
Ой, да, Светлана, так интересно посмотреть! А еще бывают шапки-там мех только полосками между вязанием идет(незнаю как правильно объяснить, наверно все видели в продаже-вязаные шапки и комбинированна мехом), интересно , как это делается?

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Среда, 08.02.2012, 23:22 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 30

Я уже с осени пытаюсь переделать разонравившуюся шубу, хотелось сделать из неё что-то необычное. Вот и попалась мне на глаза вязанная шапочка с мехом. Знакомая приобрела. Я естественно её рассмотрела, потом перелопатила инет на эту тему и вот что у меня получилось на данный момент. Располосовала я свою шубку на полосочки шириной 5-6 мм. Проблемка у меня оказалась большая, т. к. шубка была сшита из кусочков где-то 4*4 см приходится мелкие полоски сшивать, видно поэтому мой эксклюзив подзатянулся))))). Вяжу обыкновенными столбиками с накидом и через столбик ввязываю полосочку с мехом. Один моментик, когда ввязываете полоску меховой ворс должен быть в одном направлении, поэтому приходится обрезать полоску в конце ряда, провязывать один промежуточный ряд столбиком без накида, а затем снова вязать столбики с накидом и через столбик ввязывать меховую полоску. Получается :ряд столбики с накидом, ряд без накида и так продолжать. Я пока дошла до оката рукава, буду вязать раздельно спинку и перед. Потом рукав подумаю как лучше ( со швом или по кругу без шва).
Несколько фотографий процесса:

Прикрепления: 3161761.jpg (238.3 Kb) · 4810330.jpg (255.5 Kb) · 2598529.jpg (238.4 Kb) · 3430626.jpg (305.4 Kb)

Нравится

ЛилияДата: Четверг, 09.02.2012, 12:00 | Сообщение # 6
Смотритель
Награды: 5
 За активность на сайте
Уже заинтриговали, Светлана, даже ждем с нетерпением продолжения. wink

Нравится

LolaДата: Четверг, 09.02.2012, 12:47 | Сообщение # 7
Хранительница
Svetlana-Businka, какая интересная фактура получается. Да работа конечно титаническая. И терпение надо, наверное, ангельское... Желаю Вам скорейшего воплощения вашей задумки.
Quote (n-izolda)
А еще бывают шапки-там мех только полосками между вязанием идет(незнаю как правильно объяснить, наверно все видели в продаже-вязаные шапки и комбинированна мехом), интересно , как это делается?

Наверное так и вяжутся как в МК, только ряды с мехом чередуют с рядами без меха.

Нравится

marisidДата: Пятница, 10.02.2012, 22:59 | Сообщение # 8
Хранительница
Награды: 21
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Видела подобные изделия в готовом виде, на людях. Красиво очень смотрятся. Lola, спасибо за интересную ноую нотку в вязании и рукоделии. Заинтриговала. Svetlana-Businka, как всегда впереди!!!Ждём шубку!!!БРАВО!!!

Нравится

Форум Бусинки » * Школа Мастеров * » Мастер-классы по различным видам рукоделия » МК вязание из меха (Пошаговые инструкции с фото)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023