Лено4ек | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:03 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Вам нравится вышивать бисером? Вы не знаете с чего начать? Давайте начнем с выбора схемы.
Подобрать подходящую по теме и сложности выполнения схему (или набор)можно в нашем интернет-магазине БУСИНКА32.РФ , в котором вы найдете большое разнообразие и непременно подберете ту, которая не оставит вас равнодушными и вы с удовольствием приступите к работе.
Схемы под бисер Славяночка ; Арт Соло ; Русская Сказка
Хочу заметить, что вышивка бисером по готовой схеме (полотну с нанесенным схематичным рисунком) является одним из самых простых видов рукоделия. Ведь вышивать по готовому рисунку нет ничего сложного, не требует большой концентрации внимания, и не запутаешься, процесс работы продвигается намного быстрее и заметнее чем вышивка крестиком. Для этого не сложного занятия вам всего то необходимо овладеть несколькими видами швов, а главное иметь желание научится этому творческому процессу. В основном все вышивальщицы начинают и пользуются в дальнейшем швом "Монастырский" всем известный как "полукрестик".
Заказав схему в нашем интернет-магазине работники с большой ответственностью и со знанием дела подходят к этому не простому и кропотливому занятию - подбору бисера. Ведь от этого ответственного момента зависит окончательный результат вашего выбора.
Не забудьте подумать о том, где вы будете хранить бисер,особенно если в доме есть маленькие дети, которые так и норовят «помочь» ))) вам в творческой работе. Для хранения бисера существует множество способов и приемов, например вот такие контейнера или баночки. Для вышивки бисером обычные иглы не подойдут. Здесь необходимо применять специальные очень тоненькие иголочки (№12)
Если вам понравился наш интернет-магазин и вы уже сделали свой выбор – команда БУСИНКА32.РФ всегда готова выполнить ваш заказ быстро и с любовью к делу.
Благодарим вас что для своих покупок Вы выбираете наши магазины Бусинка! Если у вас есть хоть какой то опыт предлагаю вам поделитьсяс нами любой информацией, думаю всем будет полезно узнать что то новое!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Вторник, 03.02.2015, 19:23 |
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:30 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Лено4ек, спасибо за подробную статью и нужный мастер класс по вышивке бисером. Хочу сказать, схемы с нанесенным рисунком на канве, шелк с рисунком и ткань - пользуются постоянным спросом среди покупателей в наших розничных магазинах Бусинка и в интернет магазине бусинка32,рф. И уверена, статья - "Вышивка бисером", поможет сделать правильный выбор и научит правильно вышивать бисером.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|