Лено4ек | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:12 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Как сделать кофейную елочку.
Для елки возьмите: кофейные зерна конус из пенопласта коричневые нитки горячий клей кисточки основу-подставку прозрачный лак для ногтей манка бусины бантик золотая или серебряная спрей-краска
Изготовление: Возьмите конус, намажьте его клеем, обмотайте коричневыми нитками. Теперь начните приклеивать кофейные зерна к конусу, двигаясь снизу вверх. Укладывайте зерна так, чтобы они располагались как можно ближе друг к другу. Кончик конуса оставьте без зерен. Когда первый слой зерен будет приклеен, приступайте ко второму. Располагайте зернышки в мозаичном порядке. При этом зерна второго ряда надо размещать так, чтобы закрыть зазоры между зернами первого ряда. Теперь можно приступать к декору елки. Приклейте бусины или кристаллы в те места, где могли остаться пустые места. Далее наклеивайте бусины в хаотичном порядке. Оставьте елочку до полного высыхания, а в это время сделайте подставку-ствол для нее. Высохшую елочку поставьте на подставку, сверху намажьте елку лаком для ногтей и посыпьте манкой. Симпатичный бантик украсит вашу елку.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:37 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| Прикольно.Ещё можно конус из бумаги плотной))
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:08 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| да да Марин. конус из бумаги доступнее чем из пенопласта.
А еще есть флористическая пена, из которой можно делать заготовки любой формы.
И у меня подозрение что из строительной пены можно сделать такие заготовки
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|