MK "Новогодние магниты" - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.06.2023, 15:56
Форум Бусинки в Брянске
Главная MK "Новогодние магниты" - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Бусинки » * Школа Мастеров * » Мастер-классы по различным видам рукоделия » MK "Новогодние магниты"
MK "Новогодние магниты"
BijoumaniaДата: Суббота, 26.10.2013, 12:20 | Сообщение # 1
Заинтересовавшиеся
Награды: 0

Статус: Вне форума Бусинки
В преддверии Нового года все мы запасаемся подарки своим родным и близким, но остается множество друзей, знакомых, коллег, которым тоже хочется сделать приятное в праздник. Я решила сделать магнитики на холодильник.Подобные магнитики-не мое изобретение, но я решила подробно рассказать, как я их вязала. Упор я делала на то, чтобы ни с лицевой, ни с изнаночной стороны не было узелков, так как подобных Дедов Морозов можно использовать не только как магниты, но и в качестве елочных игрушек, нарядив ими елку!
$IMAGE1$
Для работы нам понадобятся:

1. Нитки - хлопок ("Ирис", "Пехорка" или другие), 2. Крючок (у меня №1), 3. Ножницы, 4. Гофрированный картон ( или любой другой картон для творчества), 5. Двусторонний скотч, 6. Магнитная лента

Для подъема вяжем 3 воздушные петли=1 столбик, в кольцо провязываем еще 12 столбиков с 1 накидом
$IMAGE3$
На время оставляем белую нить, в последние 2 петли 13 столбика вводим крючок и протягиваем розовую нить
$IMAGE4$
Вяжем 6 столбиков с накидом розовой нитью, "ввязывая" при этом белый и розовый хвостик нити внутрь, как на фото
$IMAGE5$
Замыкаем круг соединительным столбиком (в 3 воздушную петлю первого белого столбика)
$IMAGE6$
Тянем сначала за белую нить (хвостик), потом за розовую, стягиваем настолько крепко, насколько позволяем связанный элемент, после этого хвостики можно аккуратно отрезать
$IMAGE7$
Поворачиваем вязание и провязываем в каждую розовую петлю предыдущего ряда по 2 столбика с накидом, всего 14 столбиков, оставляем "хвостик" розовой нити около 1,5-2 см и отрезаем нить
$IMAGE8$
Возвращаемся к вязанию белой нитью. Вяжем 3 воздушные петли подъема
$IMAGE9$
В каждую петлю предыдущего ряда вяжем пышный столбик (3 столбика с 1 накидом из одной петли с общей вершиной). Между пышными столбиками 1 воздушная петля
$IMAGE10$
Заканчиваем ряд соединительным столбиком в 3 воздушную петлю столбика подъема

Нравится

BijoumaniaДата: Суббота, 26.10.2013, 12:26 | Сообщение # 2
Заинтересовавшиеся

Не видны картинки и не могу ничего исправить ^_^

Нравится

BijoumaniaДата: Суббота, 26.10.2013, 12:46 | Сообщение # 3
Заинтересовавшиеся

Не видны картинки и не могу ничего исправить ^_^

Нравится

n-izoldaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:49 | Сообщение # 4
Смотритель
Награды: 5
 За активность на сайте За активность на сайте
Ой, хотелось бы картинки...

Нравится

Форум Бусинки » * Школа Мастеров * » Мастер-классы по различным видам рукоделия » MK "Новогодние магниты"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023