Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 03.06.2023, 14:40 |
Форум Бусинки в Брянске |
Накладные воротники – необычная новинка следующего сезона
|
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:04 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Каждый день носить одно и то же платье мало кто желает. Но иногда нет возможности менять наряды ежедневно и поражать новыми образами всех людей, встречающихся на вашем пути.
Что же тогда делать?
Есть один очень простой выход – накладные воротники. Они способны кардинально менять ваш весь образ, даже если вы снова надели вчерашнюю блузу или сарафан.
Накладные воротники – необычная новинка нынешнего сезона.
Хотя если хорошенько подумать, то сразу вспоминаются нежно-белые воротнички школьной формы. Мода возвращается, но уже с совершенно другими деталями.
Сегодня воротничок служит женщинам для смены стиля, для добавления некоторых акцентов в наряд, для концентрации внимания на своеобразном аксессуаре и так далее.
Если вы хотите часто перевоплощаться, менять цветовую гамму одежды и всегда следовать ситуации, тогда вам стоит присмотреться к модным накладным воротникам.
Как носить накладной воротник
Все достаточно просто. Эти воротники продаются отдельно от основной одежды. Вы подбираете понравившуюся модель, а затем подбираете воротник под подходящую одежду, например, блузу или платье.
На воротничке всегда есть удобная застежка, пуговица, лента или крючок.
Самое интересное, что накладной аксессуар можно носить и на голую шею. То есть не обязательно, чтобы ворот одежды доходил до воротничка.
Меняйте цветовую гамму, сочетайте разные стили, фактуры и материал.
Например, если ваш весь наряд в нежно-голубом цвете, а сумку вы хотите взять темно-синюю, накладной воротник цвета электро отлично «впишется» в ваш образ и станет верным другом для сумки.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:12 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| Давайте теперь рассмотрим фото накладных воротников, чтобы на примерах убедиться, насколько удобен этот аксессуар.
Накладной воротник из бисера
Очень нарядно и презентабельно смотрится воротничок из бисера. Мелкие полупрозрачные бусины создают эффект легкости, воздушности и невесомости. Благодаря этому аксессуару вы будете выглядеть очень нежно и романтично.
Такой воротник подойдет как для белой блузы, так и для вечернего платья.
Накладной воротник из жемчуга
Ни для кого не секрет, что жемчуг является самым женственным материалом для украшений и всевозможных аксессуаров, даже для украшений в виде бабочек. Посмотрите, как нежно он сияет в солнечных лучах и как прекрасно смотрится на тоненьких женских шеях.
Поэтому и воротничок из жемчуга непременно будет помогать превращать вас в целомудренную элегантную девушку.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:34 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| Накладное колье воротник
Некоторые воротнички очень похожи на золотые и серебряные колье. Их можно носить как самостоятельное украшение, например, с летним или коктейльным платьем. Посмотрите, как оригинально выглядит колье из камней разного цвета.
Выбирать можно одежду какого угодно оттенка, а это колье из камней автоматически впишется в ваш наряд. Вы даже можете подобрать похожие серьги или браслет своими руками, чтобы дополнить весь образ.
Металлические накладные воротники
Любителям глем-рока или просто всего экстраординарного предлагаем металлические накладные аксессуары. Они могут быть золотого и серебряного цвета, с закругленными краями, или под прямым углом, или даже с острыми углами. Застегиваться могут как спереди, так и сзади шеи.
Но чтобы носить подобные аксессуары, вам нужно четко представлять, какая одежда для них подходит. Не всякое платье и не всякая рубашка будет уместна в данном случае.
Накладные воротники из цепочек
Вроде и нежные скромные воротнички перед нами, а вроде наоборот, похожие на кольчугу. Уж слишком женственными и слишком грубыми они выглядят. Здесь главное – правильно подобрать к ним наряд.
Вы даже можете выбрать понравившийся цвет: золотой или серебряный. Хорошо такие модели будут гармонировать с белыми или серыми классическими мужскими рубашками на хрупком женском теле.
Накладные воротники из пайеток
Легкие, скромные и незатейливые воротнички из пайеток можно носить хоть каждый день, меняя только их цвета и оттенки. И возраст в данном случае тоже не будет являться помехой: идеально в них выглядят и совсем юные барышни, и дамы в возрасте.
Любителям рукоделия мы даже предлагаем сделать подобные украшения на шею самостоятельно. Нужно только сделать правильную выкройку, вырезать по ней кусочек ткани или кожи и аккуратно нашить пайетки разной величины и формы.
Накладные воротники своими руками
А теперь перейдем к самому интересному.
Предлагаем вам несколько несложных вариантов воротничков, которые вы сможете сделать своими руками.
Вы уже знаете, что нужно сделать выкройку, вырезать по ней кусочек кожи или плотной ткани. А затем уже все зависит от вашей фантазии.
Пришивайте крупные камни вперемешку с бисером и более мелкими стразами.
Вот и все секреты изготовления накладных воротников своими руками. Можно еще почитать, как сделать колье, браслеты и серьги из бисера своими руками.
У вас еще есть время все обдумать и приобрести материалы для изготовления ярких аксессуаров и модный накладной воротник на лето. В этом вам поможет магазин Бусинка, предлагающий огромный выбор бусинок, стразы, пайетки и прочую прелесть на любой вкус!!! Так что читайте о моде и стиле и вдохновляйтесь новыми интересными идеями.
продолжение следует!
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:38 | Сообщение # 4 |
Хранительница
| ВОТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОРОТНИЧЕК. Описание было на английском, поэтому только фото, но тут и так все понятно
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:46 | Сообщение # 5 |
Хранительница
| Как сделать элегантный съемный воротник
Есть рубашка, которая пылится в шкафу, и хочется ее как-то использовать? Есть простое решение — съемный воротник. Такой элемент одежды можно рассматривать и как смелое украшение.
Как сделать накладной воротник? Легко, пошаговая инструкция поможет в этом.
Если же вам кажется, что воротник выглядит довольно просто, можно декорировать его с помощью всевозможных бусин, пайеток, и прочих мелочей.
Аккуратно расшитый жемчугом съемный воротник сможет в итоге подчеркнуть любой наряд, даже преобразить и оживить повседневный офисный джемпер.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:56 | Сообщение # 6 |
Хранительница
| Воротник из войлока
Нам понадобится:
Белый войлок, Белая лента около - 50 см, Дырокол, Иголка и нитки, Белая пуговица или бусина, Клей.
Приступаем к работе:
Используя шаблон, вырежьте две части воротника и сделайте дырочки при помощи дырокола.
Соедините передние концы воротника и закрепите их, пришив пуговицу или бусину.
Ленту разрежьте пополам, концы их пришейте или приклейте с другой стороны воротника, как показано на фото.
Симпатичный воротник готов!
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:56 | Сообщение # 7 |
Хранительница
Награды: 12
Статус: Вне форума Бусинки
| Лено4ек, очень интересно! спасибо за инфу!
Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:09 | Сообщение # 9 |
Хранительница
| А вот такой вот воротничек мне подарили на Новый год, тоже ручная работа. Выполнен на органзе, пришиты бусины, стразы, и кружевная тесьма.
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:16 | Сообщение # 10 |
Хранительница
| Цитата (Лено4ек) А вот такой вот воротничек мне подарили на Новый год, тоже ручная работа. Выполнен на органзе, пришиты бусины, стразы, и кружевная тесьма. Лен, красотища какая! Мне твой больше всего понравился. С чем носить будешь? Покажи его на какой-нибудь нарядке.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:18 | Сообщение # 11 |
Хранительница
| Lola, буду носить на платье, которое еще в процессе.. А выглядеть будет приблизительно вот так, но это только приблизительно
Кстати, воротничек, который на 3-ем фото и есть мой воротничек. Его сделала мастер Анна Горбунова (Москва) и одежда на фото вязаная тоже ее. Это она, и платье тоже она вязала
Другие мастер-классы на форуме:
- АЛМАЗНАЯ МОЗАИКА - вышивка использование остатков страз
Сообщение отредактировал Лено4ек - Понедельник, 18.03.2013, 19:20 |
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:48 | Сообщение # 12 |
Хранительница
| И тема,и конкретный воротничок,и мастерица, и её платье-восторг!
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:58 | Сообщение # 13 |
Хранительница
| Цитата (Лено4ек) Lola, буду носить на платье, которое еще в процессе.. Интрига!! Буду ждать показа.
Цитата (Лено4ек) А выглядеть будет приблизительно вот так, но это только приблизительно Здорово выглядит!
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|