Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 03.06.2023, 13:26 |
Форум Бусинки в Брянске |
Зимнее торжество
|
|
n-izolda | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:39 | Сообщение # 46 |
Смотритель
Награды: 5
Статус: Вне форума Бусинки
| marisid,спасибо! Да, я очень рада этому прибавлению, тем более это первый внук у меня, долго я ждала. Вот теперь очень хочется моему зайцу связать пинеточки с зайчатами, а то я ему только носки связала(по старинке), а вот такие современные пинетки вязать не умею, а хотелось бы научиться.
|
|
|
Нравится
|
Evgenua | Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:50 | Сообщение # 47 |
Эксперт
Награды: 8
| n-izolda, поздравляю с рождением внука! Здоровья!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ПОБЕДОЙ! МАСТЕРИЦЫ МОЛОДЦЫ, РАБОТЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И КРАСИВЫЕ! БРАВО!!!!!
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:59 | Сообщение # 48 |
Admin
Награды: 30
| Так получилось, что все трое победителей конкурса проживают в Бежицком районе нашего славного города Брянска.
Поэтому, дорогие мои призеры Светлана (zelyonka) и Марина (marisid) - не обессудьте: Ваши призовые сертификаты и грамоты, я сегодня отвезла в магазин Бусинка, что по улице Почтовая, 57 Иными словами, в любое удобное для вас время, можете их забрать и при желании - сразу набрать товара на призовые суммы.
Второе место в конкурсе "Зимнее торжество" заняла продавец магазина Бусинка (Почтовая, 57) Алла! На фото, Алла со своей работой "Тройка лошадей" с грамотой за призовое место.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
zelyonka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:47 | Сообщение # 49 |
Золотые ручки
| Svetlana-Businka, спасибо огромное за конкурс и подарки! И конечно огромное спасибо Наталье за проведение конкурса!!!
|
|
|
Нравится
|
n-izolda | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:54 | Сообщение # 50 |
Смотритель
Награды: 5
| Поздравляю первого призера, ждем остальных! Хотелось бы еще фото приза(что выбрали)
|
|
|
Нравится
|
ANE$KA | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:52 | Сообщение # 51 |
Смотритель
| Девочки - мастерицы, поздравляю вас с победой
Личная страничка на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:15 | Сообщение # 52 |
Хранительница
Награды: 12
| Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбраны действительно достойнейшие из достойных. Я начинаю наслаждаться работами раньше всех, и за все болею. Очень интересно наблюдать как складываются приоритеты у форумчан при выборе призеров.
Среди такого многообразия техник и стилей очень трудно сделать выбор,и все-таки он сделан, и на мой взгляд, объективно сделан.
Большое спасибо форумчанам, которые стараются участвовать как можно чаще в конкурсах. Благодаря им мы наслаждаемся интересными оригинальными работами, болеем за них, спорим, живем.
И еще раз спасибо Светлане, которая подарила такую возможность всем нам!
Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:08 | Сообщение # 53 |
Хранительница
| Lola, Наташа, а можно узнать,кто вообще из мастеров принимал участие в конкурсе "Зимнее торжество"?А то победителей и проголосовавших знаем, а имена всех героев - нет((
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|