Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 08.06.2023, 00:32 |
Форум Бусинки в Брянске |
Жаркая пора
|
|
Тигра | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:00 | Сообщение # 46 |
Золотые ручки
Награды: 2
Статус: Вне форума Бусинки
| Поздравляю победителей конкурса!!!Так держать!!!!!!!!
helga
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:17 | Сообщение # 47 |
Admin
Награды: 30
| Сегодня в магазине Бусинка в Брянске, что на Дворце Культуры Железнодорожников проходило награждение призеров летнего рукодельного конкурса "Жаркая пора"
Награждение было в выходной-праздничный день для города Брянска - 17 сентября, день освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Скидками, о которых я объявляла рассылкой каждому зарегистрированному пользователю нашего форума, от 10 до 20% в магазине Бусинка, многие смогли воспользоваться. К сожалению, Мастер Evgenua, занявшая второе место не смогла быть на награждении, но грамота и призовой сертификат будут находиться в магазине и,...... Евгения, Вы в любой удобный для Вас момент, можете приехать и забрать, а так же набрать товар на полагающуюся Вам по праву сумму.
Итак, несколько слов о самом моменте награждения. Поверьте, было очень приятно увидеть как давно знакомых Мастериц, так и познакомиться с новыми лицами, а именно, с Марией - Мастер Леонидовна Мне кажется, все было прекрасно и улыбки и смех, и теплое доброе, домашнее общение и вкусный тортик!))
Хочу сказать слова благодарности всем за участие в конкурсах на нашем форуме Бусинка и большое спасибо Вам дорогие наши покупатели!
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
zlovrednaya | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:17 | Сообщение # 53 |
Смотритель
Награды: 6
| ой-ой-ой!!!! Сколько позитива! Победителям - поздравления и творческих успехов!
Лена - просто Звезда, в своём зелёном кардигане и с отличным настроением! Хороша ты в парике!!! и шляпка тебе идёт....)))))))))))
Я сегодня прелесть какая гадость!
Новсти товара бусинка32.рф
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:17 | Сообщение # 54 |
Хранительница
| Замечательный фотоотчёт с награждения мастеров рукоделия!Ещё раз поздравления победителям!!!!!
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Evgenua | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:19 | Сообщение # 55 |
Эксперт
Награды: 8
| Праздник удался!!!! Позитива очень много, глядя на фотографии! БРАВО! Спасибо большое за организацию такого замечательного конкурса!
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Irishka1111 | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:51 | Сообщение # 56 |
Золотые ручки
Награды: 3
| замечательный праздник)))) победителям браво))))
Ко мне можно на "ты", буду рада общению и обмену опытом
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:46 | Сообщение # 57 |
Хранительница
Награды: 12
| Еще раз поздравляю победителей!!! Замечательно смотреть праздничные фотографии. Светлана, замечательно, что помимо ценных призов, вы еще и дарите нашим конкурсантам и всем пользователям сайта праздник.
Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка
|
|
|
Нравится
|
zelyonka | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:02 | Сообщение # 58 |
Золотые ручки
| Девочки, спасибо за поздравления!!!
Да, праздник, как всегда удался!!! Было весело , уютно и очень вкусненько !!! Светлана, спасибо огромное и за праздник, и за подарки!!!
|
|
|
Нравится
|
Леонидовна | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:34 | Сообщение # 59 |
Активисты
Награды: 1
| Девушки, еще раз спасибо за поздравления! Светлана, спасибо за праздник и подарки. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. Живое общение с такими же "больными" (в хорошем смысле этого слова) дорого стоит!
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:52 | Сообщение # 60 |
Admin
Награды: 30
| Цитата (zelyonka) Да, праздник, как всегда удался!!! Было весело , уютно и очень вкусненько!!! Светлана, спасибо огромное и за праздник, и за подарки!!!
Цитата (Evgenua) Праздник удался!!!! Позитива очень много, глядя на фотографии! БРАВО! Спасибо большое за организацию такого замечательного конкурса!
Цитата (Леонидовна) Светлана, спасибо за праздник и подарки. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. Живое общение с такими же "больными" (в хорошем смысле этого слова) дорого стоит! Девочки, спасибо и Вам за участие!
И всем, всем, всем!!! Участвуйте в наших рукодельных конкурсах на форуме "Бусинка", участвуйте и выигрывайте!
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|