Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 01.04.2023, 14:53 |
Форум Бусинки в Брянске |
Жаркая пора
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:15 | Сообщение # 1 |
Хранительница
Награды: 12
Статус: Вне форума Бусинки
| Объявляется начало голосования по конкурсу Жаркая пора
В связи с тем, что в конкурсе заявилось на участие более десяти работ в разнообразной технике, голосование будет проводиться открыто с прямым подсчетом голосов. Это значит, что в этой теме желающие проголосовать должны выбрать 3 понравившиеся работы и присвоить им первое, второе и третье места. Желательно указать, что именно вас привлекло в выбранных работах. Пример голосования: 1 место - №5, самая оригинальная работа 2 место - №10, очень сложная работа 3 место - №3, очень красивая работа
Это только пример. Ждем ваших комментарий и оценок понравившимся конкурсным работам.
Голосование продлиться до 8 сентября включительно.
В голосовании принимают участие участники форума, открывшие на нем свою галерею и имеющие не менее 10 сообщений.
Победителей конкурса ждут подарочные сертификаты на покупку рукодельных товаров в Магазинах "Бусинка" на сумму:
первое место - 1500 рублей второе место - 700 рублей третье место - 300 руб
Внимание, внимание!!! Объявляем победителей в конкурсе "Жаркая пора": 1 место - работа №6 СОЛНЫШКО С ОБЛАЧКОМ. Победитель - zelyonka 2 место - работа №4 Комплекты сарафаны и панамки "Летняя сказка" Победитель - Evgenua 3 место - работа №8 Колье-кулон «К морю!!!» Победитель - Леонидовна Поздравляем победителей!!!! Награждение, 17 сентября в 13:00 в Бусинке на ДК ЖД - будет хорошим двойным праздником. Плюс, в этот день, в честь Освобождения Брянска будет скидка на весь рукодельный товар = 10% в магазинах Бусинка, для всех покупателей.
Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:19 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| Наши конкурсанты и их конкурсные работы:
Работа №1
Болеро "Фейрверк". Предназначено для похода в клуб или пляжной вечеринки. Название работа получила за пеструю,блестящую расцветку ниток. Выполнена в технике вязания на спицах № 5,№4 из ленточной пряжи YarnArt scarlet( 100% полиэстер).Ушло 3 моточка (1 моток-90г.,165м.).Использовала узоры 2-х видов сеточек на большей части болеро,а спинка выполнена в технике румынского шнуркового кружева.Лепестки цветка в центре вышиты остатками белой пряжей Vita crystal(100% акрил,50г.275м.). Размер работы расчитан на 40-42 русский размер. Высота спинки - 40см. Длина(полуобхват в груди)-42 см. Высота передних полочек с завязками - 60 см.
Работа №2
Материалы и техники: в работе использована за основу стеклянная тарелка, размером 20*20 см. Основная техника - создание перламутровой перегородчатой эмали, декупаж распечаткой.
Работа №3
Работа №4
Комплекты сарафаны и панамки "Летняя сказка" Для комплектов использовалась пряжа Орион, ушло 10 моточков, крючок № 2
Работа №5
Кофточки "Нежность" Т.к. лето не очень жарким у нас оказалось я успела еще девчонкам связать по кофточке Использовала пряжу Коттон Софт 600 м / 100 гр, ушло 4 мотка в две нити, крючок № 3.
Работа №6
СОЛНЫШКО С ОБЛАЧКОМ. Рост солнышка примерно 22 см. Мне кажется, вот такой детский стишок очень подходит для моего солнышка ТУЧКА ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЛЕС, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое. Если б мы его достали, Мы б его расцеловали. Г. Бойко
Работа №7
ажурное декоративное болеро"Нежность" связано спицами № 3 из пряжи ализе 100%бамбук(моточки -100г.,440м.).
На размер 40-42(русский) ушел 1 моток. Ширина изделия - 45см. Высота - 30 см. основные узоры полотна: - узор из накидов - узор сеточка Узор на спинке болеро выполнен в технике ирландского (шнуркового) кружева

Продолжение следует
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:24 | Сообщение # 3 |
Хранительница
| Работа №8
Колье-кулон «К морю!!!». Работа выполнена в технике бисероплетения. Использованы материалы: бисер, ракушка, «клыки» похоже на обработанную ракушку, бусины каменные, магнитная застежка и нитка капрон. Размер кулона 8*9*3 общая длина цепочки 50 см.
Работа №9
вышивка по дизайну " Faby ralli" бискорню фиалка
Работа №10
"Настасья". Размеры: высота 36 см, ширина 9 см. Используемые материалы: хлопок, атласная лента, кружево, акриловые краски, нитки для бровей и волос (мулине)
Работа №11
Топ "Белая лилия" Связано крючком 1,25 из пряжи тулип. Ушло 300 гр.
Работа №12
Лариат "Радужный": длина 132 см, с кистями - 147 см.Использован чешкий бисер (восемь цветов), лавсановые нитки и фурнитура для бижутерии, вес изделия - 53 грамма. У меня радуга ассоциируется именно с летом, когда после теплого летнего дождя на небе появляется эта красавица - равнодушных не остается. Этот лариат и осенним днем и зимнем вечером напомнит о жарком лете с его недолгими дождями, ранними рассветами и знойным солнцепеком!
Работа №13
Вышивка крестом. Пинкип - апельсиновое сердечко. Высота 16 см.
Работа №14
"Цветочные мечты". Высота изделия 70 см, ширина 43 см, размер 44-46. Пряжа - мерсиризованный хлопок - ирис. Ушло примерно 1500 метров.
Работа №15
"Летнее настроение". Высота изделия 62 см, ширина 48 см, размер 44-46. Пряжа - мерсиризованный хлопок - ирис. Ушло примерно 1500 метров.
Работа №16
Фоторамка

Голосуем!!!
|
|
|
Нравится
|
Мирослава | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:52 | Сообщение # 4 |
Иногда захаживающие
Награды: 2
| № 12 прекрасная работа!!!
Miroslava
|
|
|
Нравится
|
Малышка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:38 | Сообщение # 5 |
Золотые ручки
Награды: 5
| 1 место - работа №6 позитив ))) 2 работа № 4 - за трудоемкость и одинаковость (лично я не могу 2 одинаковых вещи сотворить) 3 место - работа № 8 - мило
|
|
|
Нравится
|
Irishka1111 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:49 | Сообщение # 6 |
Золотые ручки
Награды: 3
| №3 - оригинальность и необычность №9 - красивая №16 - памятная
Ко мне можно на "ты", буду рада общению и обмену опытом
|
|
|
Нравится
|
Лилия | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:58 | Сообщение # 7 |
Смотритель
Награды: 5
| 1. №11- ну прямо ажурный топик и сидит классно. 2. № 4- солнечно и кучеряво)))))))))) 3. №16- вижу и чувствую запах моря, оригинально.
|
|
|
Нравится
|
люда | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:03 | Сообщение # 8 |
Знающие
| 1.№ 11 красивая кофточка 2.№7 оригинально 3.№6 позитивно
Сообщение отредактировал люда - Понедельник, 02.09.2013, 21:04 |
|
|
Нравится
|
zlovrednaya | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:20 | Сообщение # 9 |
Смотритель
Награды: 6
| № 4 - солнечно и очень позитивненько!!! № 12 - радужно и тоже позитивно!!! № 3 - оригинально!
Я сегодня прелесть какая гадость!
Новсти товара бусинка32.рф
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:10 | Сообщение # 10 |
Хранительница
| Вот если можно было бы всем бы присвоила первое место, НО.... конкурс, поэтому после долгих раздумий мой выбор таков:
1. №3 - необычно оригинально и трудоемко. Я бы назвала это "цветочный водопад"(если можно) 2. №6 - обалденно позитивное настроение после взгляда на это солнечное чудо. Спасибо мастеру. 3. №11 №14 - кропотливо, аккуратно проффесионально. (простите, но не могу сама себе ответить что больше понравилось)
Безумно понравились все работы, выполненные мастерски и с любовью - как же трудно было выбирать.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Понедельник, 02.09.2013, 23:10 |
|
|
Нравится
|
Evgenua | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:51 | Сообщение # 11 |
Эксперт
Награды: 8
| Мастерицы все молодцы!!!! Работы все очень красивые, выбрать очень сложно. 1 -ое место: № 2 - оригинально! 2-ое место: № 12 - очень радужно! 3-е место: № 14 - отличная работа!
Удачи всем в конкурсе!!!!
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:01 | Сообщение # 12 |
Admin
Награды: 30
| Свой выбор в данном конкурсе, я сделала по принципу заядлого путешественника.)) Тем более, название "Жаркая Пора", говорит именно о тех летних, ярких моментах жизни, когда в ушах слышится шум морского прибоя, греет ласковое теплое солнышко и одето минимум одежды.)
1. №8 - Кулон колье "К морю", техника бисероплетение. Материалы в изготовлении кулона: ракушка, клыки - напоминают мне ожерелье африканских племен и дают возможность пофантазировать о посещении тех стран, городов и жарких мест, где доселе не доводилась бывать.) Первое место.
2. №4 - Комплект сарафан и панамка "Летняя сказка" Прилетев, приехав на море, для многих людей живущих в средней широте возникает и волнует вопрос, что одеть и как уберечь голову от нещадно палящего солнца?! Выбор очевиден - полный комплект: легкий летний вязаный сарафан и безусловно панама! Да ещё и яркого позитивного цвета!) Все вязаные конкурсные работы хороши и великолепны, но тут комплект! Второе место.
3. №6 - Улыбающееся "Солнышко с облачком" Собираюсь ли я на курорт, путешествую ли летом по городам России и Брянской области - всегда смотрю в интернете и слушаю по ТВ прогноз погоды! Важно, чтобы летом было тепло и светило ярко солнце. Тогда можно легко сказать: "отдых удался!" Третье место.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
irinkairir | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:00 | Сообщение # 13 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| Все работы достойны восхищения, но я поняла, что конкурс есть конкурс.... попробую внести свою лепту
|
|
|
Нравится
|
irinkairir | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:07 | Сообщение # 14 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| мне понравился " водопад из цветов" - необычно... - №3 болеро - №1 - молодежно и живо и вышивка - подушечка - №9
|
|
|
Нравится
|
Тигра | Дата: Среда, 04.09.2013, 06:33 | Сообщение # 15 |
Золотые ручки
| Я проголосовала так: 1) №5 - кропотливая,аккуратная работа к тому же в 2-х экземплярах. 2)№ 8 -оригинальное колье и плетение достаточно сложное. 3) №13 - оригинальное сердечко,здорово подобраны цвета.
helga
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|