Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 08.06.2023, 02:24 |
Форум Бусинки в Брянске |
Ищу работу
|
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Тема о работе. Поиск вакансий
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| С приходом осени, в наши магазины Бусинка, чаще стали звонить люди по поводу вакансий в той или иной сфере деятельности. И я решила создать отдельную тему на форуме.
Не обязателен тот факт, что Вы в поисках работы к нам в магазин. Пишите или указывайте свое резюме по любому виду деятельности: от рукоделия и шитья, до бухгалтеров и администраторов; от танцоров и певцов до поваров и работников на дому и так далее....
Примерные тексты: 1) Ищу работу, парикмахер-универсал, опыт от 1 года. Проживаю в Бежицком районе (Почтовый ящик или номер телефона) 2) Ищу подработку в свободное от основной работы время. В совершенстве владею спицами и крючком. Свяжу изделие по вашему заказу (почтовый ящик или номер телефона) 3) Ищу работу в интернете. Опыт работы копирайтером и хорошо владею Adobe Photoshop, Coral Draw и др. (почтовый ящик или номер телефона)
Думаю, все понятно.
Да и у нас в "Бусинке", время от времени появляются вакансии. Кто-то переезжает жить в другой город, кто уходит в декретный отпуск. Пишите, оставляйте свои резюме, будьте на связи и "на виду". Мы обязательно с Вами свяжемся и рассмотрим кандидатуры!
На нашем форуме Бусинка зарегистрировано более 1500 пользователей-участников!
Ежедневно сайт посещают от 500 до 800 человек. Просмотров же, как видно в графике за август (август не сезон в рукоделии) 2013 года - и того больше!
Когда в этой теме появятся вакансии, сделаем ссылку на тему "Ищу работу" с других страниц форума. Если Вы ищите работу - Вам обязательно повезет!
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| Для удобства поиска на форуме:
- Ищу работу
- Предлагаю работу
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:07 | Сообщение # 4 |
Хранительница
| Svetlana-Businka, замечательная тема. Уверена что поможет не одному человеку найти свое место. Спасибо Светлана.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:38 | Сообщение # 5 |
Admin
| Цитата (Лено4ек) замечательная тема. Уверена что поможет не одному человеку найти свое место. Сейчас без интернета никуда. На различных сайтах работу находят около 75% людей.
|
|
|
Нравится
|
zlovrednaya | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:50 | Сообщение # 6 |
Смотритель
Награды: 6
| Svetlana-Businka, отличная идея! Я сейчас в декретном отпуске и,возможно, после него мне некуда будет выйти работать. Шью, вяжу, вышиваю - если что, имейте меня ввиду ))))))))
Я сегодня прелесть какая гадость!
Новсти товара бусинка32.рф
|
|
|
Нравится
|
Леонидовна | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:17 | Сообщение # 7 |
Активисты
Награды: 1
| Пора менять работу. Доход нужен постоянный. Хотелось бынайти работу продавца-консультанта в отделе товаров по рукоделию. Свободно владею спицами, крючком. Вышиваю бисером. Делаю бижутерию из бисера и камней, подбираю к наряду. Мои бисерные работы использованы в качестве иллюстраций в журнале Чудесные Мгновения выпуск «Десять уроков бисеропрлетения».Может кому-нибудь пригодятся мои способности.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:35 | Сообщение # 8 |
Admin
| Цитата Леонидовна (  ) Пора менять работу. Доход нужен постоянный. Хотелось бынайти работу продавца-консультанта в отделе товаров по рукоделию.
Леонидовна, где же Вы были две недели назад. Вот уже примерно дней 10 как мы взяли в Бусинку на Литий (хотя, возможно Вам добираться было бы далеко) продавца-консультанта.
|
|
|
Нравится
|
Леонидовна | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:12 | Сообщение # 9 |
Активисты
Награды: 1
| Звонила - отказали. Говорят ездить далеко, но на интересную работу "далеко" не бывает. Если откроется вакансия буду рада сотрудничеству.
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|