Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 07.06.2023, 22:36 |
Форум Бусинки в Брянске |
ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!
|
|
BusModer | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:03 | Сообщение # 16 |
Смотритель
Награды: 3
Статус: Вне форума Бусинки
| небольшие проблемы при создании новой темы на форуме - не видно кнопку "новая тема" и "ответить" данные проблемы наблюдаются только в браузере Гугл Хром. в других барузерах (Firefox, Opera, IE, Safari) все в норме.
Иконы для вышивания бисером-КУПИТЬ БРЯНСК
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:50 | Сообщение # 17 |
Хранительница
Награды: 12
| Цитата (BusModer) небольшие проблемы при создании новой темы на форуме - не видно кнопку "новая тема" и "ответить" данные проблемы наблюдаются только в браузере Гугл Хром. в других барузерах (Firefox, Opera, IE, Safari) все в норме. У меня в Хроме все видно... Или проблема уже отпала?
Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:56 | Сообщение # 18 |
Хранительница
| описанной выше проблемы у меня нет, но очень очень часто не могу зайти на форум - пишет что идут технические работы и невозможно связаться с сайтом. А сейчас так вообще показывает что в теме "нужна помощь" есть сообщение от Lola в 13,36, открываю и ничего не вижу
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
BusModer | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:09 | Сообщение # 19 |
Смотритель
| Цитата (Лено4ек) описанной выше проблемы у меня нет, но очень очень часто не могу зайти на форум - пишет что идут технические работы и невозможно связаться с сайтом. проблема бывает иногда, но уже решается по поводу пишет технические работы - это был сбой на сервере. вечерами, при сильной нагрузке может ещё быть
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:16 | Сообщение # 20 |
Хранительница
Награды: 12
| Цитата (Лено4ек) А сейчас так вообще показывает что в теме "нужна помощь" есть сообщение от Lola в 13,36, открываю и ничего не вижу Лен, это артефакт. Так всегда бывает, когда сообщения переносятся. Я сообщения про шляпку перенесла в раздел вязание
Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка
|
|
|
Нравится
|
BusModer | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:11 | Сообщение # 21 |
Смотритель
| Изменения касаются не форума, а интернет магазина бусинка32.рф
добавлено "выпадающее меню"
* если меню у вас отображается с искажениями или вы не видите изменений - очистите кэш браузара сочетанием клавиш клавиатуры CTRL + F5 * если и данная процедура не поможет очистите кэш принудительно в настройках вашего браузера
выпадающее меню - снимок экрана
|
|
|
Нравится
|
BusModer | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:27 | Сообщение # 22 |
Смотритель
| Затруднения с работой сайта и форума
С начала августа наблюдаются небольшие проблемы на сервере где расположен сайт businka32.ru отправлено письмо и получен ответ от службы поддержки
цитата ответа: - "(На данный момент на сервере выполняется ребилд массива жестких дисков. В связи с этим доступ к сайту в разное время может быть затруднен, или отсутствовать. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.)"
проблемой занимаются специалисты и делают все возможное, чтобы максимально и быстро решить эту проблему
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:04 | Сообщение # 23 |
Хранительница
| теперь понятно от чего так "тормозит". Ну что ж ...... будем ждать исправлений
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
BusModer | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:37 | Сообщение # 24 |
Смотритель
| в связи с внеплановыми техническими работами на сервере, на котором расположен сайт Бусинка, бывает временно недоступен. На данный момент на сервере выполняется ребилд массива жестких дисков. В связи с этим доступ к сайту, расположенным на данном сервере, может быть затруднен или отсутствовать.
на вопрос о скором ли исправление - ответ тех.поддержки: "все будет, но нужно подождать. Сервер готовят к замене. Скорость ребилда увеличить не является возможным"
все исправят скоро.
|
|
|
Нравится
|
BusModer | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:55 | Сообщение # 25 |
Смотритель
| Соц-бар
тип бара позволяет всем посетителям сайта бусинка лайкнуть понравившуюся страницу и сразу же рассказать о ней друзьям в любой социальной сети. при этом, каждый посетитель нашего сайта может видеть количество лайков страницы
при желании бар можно свернуть и при нахождении на сайте - бар показываться не будет. будет видна лишь стрелка
в баре существует кнопка поиска по всему сайту, а так же добавления сайта бусинка в закладки на свой компьютер
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:53 | Сообщение # 26 |
Admin
Награды: 30
| Цитата BusModer (  ) тип бара позволяет всем посетителям сайта бусинка лайкнуть понравившуюся страницу и сразу же рассказать о ней друзьям в любой социальной сети
Удобного и просто сообщить своим друзьям о: - понравившейся странице, - интерсной статье, - свой личной страничке на форуме Бусинка - понравившейся фотографии и т.д. = друзьям в Одноклассниках, В контакте, Моем мире, Фейсбуке, Твиттере, Гугл+ и Линкедин
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|