Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 11.08.2022, 02:51 |
Форум Бусинки в Брянске |
ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ 2016 год Москва
| |
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:39 | Сообщение # 30 |
Хранительница
| Доброго времени суток всем мастерам и мастерицам и кто читает и смотрит этот фоторепортаж. Хочется и мне написать свое мнение об этой выставке. Мне тоже довелось побывать там и посмотреть все воочию, за что огромное спасибо Svetlana-Businka, Но все равно я уже несколько раз смотрю этот фоторепортаж. Увидеть собственными глазами а еще и в некоторых случаях потрогать изделия ручной работы, разные экспонаты, познакомится с интересными людьми... все это оставило приятный позитивный след в моей душе. Очень понравилось, что на этой выставке было огромное разнообразие творческого направления - пэчворк, валяние, бисероплетение, вязание, металлоизделия, мыловарение, скрапбукинг, и множество другого творения человеческих рук. Вроде кажется что все это знакомо, но подойдя ближе к любому из стендов начинаешь понимать что в мире творчества еще стоооолько всего неизведанного, нового и интересного!!!!! Очень понравились работы созданные из ФОАМИРАНА - интересно. Также приглянулись и работы сделанные из цветного стекла, авторские украшения, аксессуары. КУКЛЫ.. куклы это конечно же особенное удовольствие - и валяные и текстильные и вылепленные, но от всех от них веет детством и солнечным настроением. Вязаные изделия это вообще отдельная половина моего мозга ))), тут только эмоции и мысли как бы мне все успеть и попробовать. ))) Производители вышивки порадовали новинками интересных дизайнов и кстати очень интересными. Заманчиво и интересно было любоваться работами выполненными в технике ВАЛЯНИЕ - тут и украшение изделий, и декоративные элементы, и обувь и одежда и куклы и аксессуары.... - ну оооочень интересно!!! А посмотрите фото где маленькая девочка работает на ткацком станке - я смотрела на нее с широко открытыми глазами и боялась лишний раз моргнуть, что б не пропустить как ловко и профессионально работает на нем. Палантины и пледы которые она держит в руках (на фото предпоследнее сообщение) - это все выполнила она сама. Респект и уважение ее родителям за такое воспитание.
Побывав на выставке в очередной раз, я снова получила массу полезной информации, положительных эмоций, хорошее настроение и стимул для творчества. Еще раз хочу поблагодарить Svetlana-Businka, за возможность окунуться в творческий мир!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2022  |
|