Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 18.05.2022, 02:48 |
Форум Бусинки в Брянске |
ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ 2016 год Москва
| |
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Формула рукоделия весна 2016 год
Часто, очень часто я посещаю одну из самых крупных выставок рукодельной тематики в Москве - Формула рукоделия. На форуме Бусинка, уже не раз выставляла фотографии с выставки, писАла подробный фотоотчет. Но в этот раз, хочу высказаться немного в ином "ключе", а именно, обратить внимание организаторов и будущих посетителей на крупные огрехи и минусы данной выставки.
Плюсы: а) Как всегда, замечательные и уникальные работы в технике Хенд мейд чудесных Мастеров, пообщаться с которыми и поучиться - сплошное удовольствие и радость. б) Большое кол-во фирм-производителей товаров для шитья и рукоделия, с которыми мне - владелице розничных магазинов пряжи и вышивки в Брянске БУСИНКА и интернет магазина бусинка32.рф удобно заключать коммерческие договора на поставку товаров для рукоделия.
Минусы: Глубочайшее неуважение организаторов к посетителям (особенно иногородним) выставки Формула рукоделия! а) Отсутствие мест для отдыха - скамеек, стульев. Мы приезжаем из другого города, на ногах целый день. На выставке по времени - 5-6 часов. Хотелось бы присесть, отдохнуть. Всего шесть лавочек я насчитала и то около сцены, которые при таком кол-ве посетителей - всегда заняты. Есть ступеньки на второй этаж, на которых уставшие люди сидят как бомжи. б) Где пообедать? Наличие кафе в котором продают фаст-фуды и булочки? Хорошо, есть люди которым нравятся такая пища, но кто-то же ее вообще не ест. Можно взять еду с собой, скажете вы, но в таком случае в кафе не пообедаешь, ведь столики только для покупателей данных фаст-фудов. Многие люди заказывают чай и тайком достают из сумок свои бутерброды с мясом. Но, как-то все это стыдно и не "айс".))
Я понимаю, что Формула рукоделия это коммерческий проект, на котором зарабатывают деньги, но ведь можно и нужно как-то уважать посетителей и приезжих. А для этого нужно всего лишь добавить побольше лавочек скамеек - мест для отдыха, продавать хорошую качественную пищу и обедать за столиками.
Надеюсь меня услышат организаторы и к осенней выставке примут необходимые меры. Ведь, что ни говори, а сама Формула Рукоделия - просто прекраснейшее и очень интересное мероприятие!
Мои предыдущие поездки на Формулу рукоделия:
- Формула рукоделия осень 2015 год - Формула рукоделия осень сентябрь 2014 год - Формула рукоделия весна 2012 год

ФОТО фотографии выставки формула рукоделия весна 2016
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится