Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 04.03.2021, 22:01 |
Форум Бусинки в Брянске |
ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ - Москва ВДНХ
|
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Лено4ек | Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:48 | Сообщение # 21 |
Хранительница
| оооооооооойййййййййййййййййй........... дуйте на меня дуйте - я в обморочном состоянии. Я уже несколько раз просмотрела эти фотки, и даже представить не могу как Svetlana-Businka, все это морально выдержала, тут не то что люди и кони )))) перепутаются а еще и в глазах рябить будет и мозги шевелиться начнут.
стенды с пряжей конечно же поразили меня больше всего, а какие там новинки - мммммм.... вот бы окунуться в это мягкое и уютное счастье )))
Цитата Svetlana-Businka (  ) А это привет для Леночка, как, слабо такую в дом пригласить, я имею ввиду машиночку. Она сама вяжет, только на кнопочки нажимай. Ну прямо "чудо-малюточка".)))))) честно?!... слабо! Она весит более 2х тонн, и места занимает больше чем имеется вообще в квартире, и кстати, она не только сама вяжет, а еще и умеет сама прибавлять, убавлять петли за счет выдвижения дополнительных игл, и умеет косы плести и умеет вязать сразу несколько отдельных деталей. Вот это конечно чудо.
Svetlana-Businka, спасибо огромное за такие подробные фотографии с выставки, я их очень ждала. Увидела много чего нового и интересного. Кстати, я там на стендах с пряжей увидела новые названия фирм (или производителей), это кто??? Россия или кто? "Коркмаз Иплик", "Тулип", ну "монгольская шерсть" тут вроде все понятно, но новинки у них великолепные. И у Пехорки суперские и модели и новинки.
И самый главный вопрос: а у нас будут новинки?
СПАСИБО за фотовыставку!!!!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
| |
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:48 | Сообщение # 22 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Лено4ек, спасибо за отзыв - вдохновляет на будущие фотоотчеты о выставках и интересных путешествиях в плане рукоделия и творчества.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
| |
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:53 | Сообщение # 23 |
Admin
| Небольшое видео с выставки в павильоне оборудования для производства материалов легкой промышленности. Робот представляет продукцию на мониторе, здоровается с покупателями. Во общем - современно.))
|
|
|
Нравится
| |
Лено4ек | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:44 | Сообщение # 24 |
Хранительница
| вот это техника ))) Классно. Может нам таких в БУСИНКУ )))
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
| |
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:50 | Сообщение # 25 |
Admin
| Цитата Лено4ек (  ) Может нам таких в БУСИНКУ
И чтобы еще и вязал изделия!)) А то, что это такое, катается себе робот - бездельник и только здоровается.)))
|
|
|
Нравится
|
|
|