Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 18.05.2022, 22:17 |
Форум Бусинки в Брянске |
ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ - Москва ВДНХ
| |
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Текстильлегпром - выставка товаров легкой промышленности.
Всем доброго времени суток! Наконец-то я и посетила федеральную оптовую ярмарку Текстильлегпром. В 2014 году ярмарка проходила с 23 по 26 сентября, в Москве на ВДНХ. Ранее, неоднократно слышала о выставке много положительных отзывов, но съездить не представлялась возможным. В этом году, textillegprom" по дням, совпала с осенней выставкой "Формула Рукоделия в Москве", чему я была несказанно рада))
Что же собою представляет Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности?! "Текстильлегкром" - это крупнейшее в стране специализированное мероприятие по своей тематике и состоит из международных салонов представляющих весь спектр товаров текстильной и легкой промышленности и безусловно смежных, близких товарам, областей.
Ярмарка помогает: - Заключать новые, рабочие контракты. Ведь на самой выставке просто огромные потоки посетителей; продавцов товаров, производителей из различных регионов России и стран ближнего зарубежья. - Знать и изучать конъюнктуру рынка. Сама выставка-ярмарка Текстильлегпром - одно из идеальных возможностей изучения ассортимента товаров, технологии производства, мониторинга цен и конкуренции. - Всегда быть в курсе современных событий. Только на ярмарке можно определить текущую и будущую ситуацию на потребительском рынке товаров легкой промышленности. - Расширение необходимых деловых связей. Сама выставка - есть корень важных коммерческих интересов для производителей, место встречи покупателей с продавцами продукции. - Совершенствоваться и развиваться. Ключевое направление выставки-ярмарки - это изучение современных инноваций, новинок и направлений в развитии будущей торговли товарами легкой промышленности.
В Москве на ВДНХ - всегда красиво. А в этом году - 1 августа 2014 года "Выставке Достижений Народного хозяйства" исполнилось 75 лет - юбилей, однако.) Видимо к празднованию навели порядок, провели реставрационные работы, так что, было где "пофотографироваться" двигаясь к выставочным павильонам "Текстильлегпрома".))
В целом, делая выводы о ярмарке хочу сказать - съездила не зря! Много останавливалась у павильонов с пряжей, в частности - Троицкой фабрики, производителей кружев, лент, пуговиц, текстильной фурнитуры. Общалась с менеджерами, обменивалась телефонами и визитками, фотографировала, да и просто прекрасно провела время!) Были и плюсы и минусы - описывать не вижу смысла. Нюансы есть всегда. Главное - это позитивный настрой и цели, которые, лично у меня, были достигнуты на все 100!
текстильлегпром информация участие
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится