Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 30.03.2023, 08:28 |
Форум Бусинки в Брянске |
Формула Рукоделия. 7-я Международная выставка. Весна 2012г
|
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Международная выставка-продажа "Формула Рукоделия" - это всё, что нужно для рукоделия и хобби на одной выставке Весной в новых павильонах - более 9 000 кв. метров!!! С 1 по 4 марта в современном выставочном центре "Сокольники" г. Москва" состоялась VII Международная выставка-продажа "Формула Рукоделия 2012. Весна". Это вторая выставка "Формула Рукоделия", которую мне удалось посетить. Первый раз, я была в 2009 году, тогда она проходила на Тишинке. Задача выставки - объединить людей, увлекающихся творчеством и доказать, что рукоделие - это интересно, модно и всегда современно!
Весенняя выставка-продажа "Формула Рукоделия" это:
Выставка-продажа - выставка уникальных авторских работ - продажа и презентация новых товаров для рукоделия и хобби (около 300 компаний представят свои товары по специальным ценам) Мастер-классы - более 120 мастер-классов по самым различным видам рукоделия (вышивка, вязание, шитье, валяние, печворк, квилтинг, декупаж, скрапбукинг, - батик и многие другие!) - новые и модные направления в рукоделии - специальные презентационные шоу-мастер-классы Развлекательная программа - авторские шоу-дефиле - специальные арт-проекты - детская творческая площадка - ежедневные конкурсы и море подарков Конкурсы: - украшения современной женщины - путешествие в страну рукоделия - вышивка в стиле НЮ - школьная перемена - подарок маме - маленькое чудо Специально: - уникальный проект "Время печворка" - остров войлочных сокровищ Деловая программа - презентация новинок мира рукоделия - выступления представителей крупного и среднего бизнеса по самым актуальным темам - многочисленные круглые столы, обучающие семинары, деловые консультации Благотворительные акции - гости и участники выставки смогут помочь детям вести насыщенную жизнь, рукодельничать и творчески развиваться, оказать реальную адресную помощь. Совместно с благотворительными фондами "Линия жизни", "Чистое небо" Даты и время проведения: 1 марта: с 15.00 до 19.00 2-3 марта: с 10.00 до 19.00 ( я посетила выставку 3-го марта. Была там целый день) 4 марта: с 10.00 до 17.00
Если вы хотите получить незабываемые ощущения с пользой для себя и для всей вашей семьи, провести время, увидеть, что могут создать такие же люди, как и вы, научиться новому, поделиться опытом и приобрести друзей - приходите на Международную выставку-продажу "Формула Рукоделия" - она проходит два раза в год, весной и осенью!
Международная выставка-продажа "Формула Рукоделия" является самым главным, масштабным и ярким выставочным мероприятием в сегменте рукоделия и товаров для хобби в России и ближнем зарубежье. С 2011 года выставка проходит в Москве, Самаре и Киеве.
Выставка рукоделия посвящена разнообразным видам творчества, где каждый посетитель сможет: - не только прикоснуться к истории рукоделия, но и увидеть выставку работ современных авторов, а также представить свои работы по рукоделию; - посетить разнообразные обучающие мастер-классы по различным видам рукоделия; - приобрести понравившиеся товары. (я себе приобрела уникальную кошечку и лягушку). Каждый посетитель оказывается в окружении увлеченных и творческих людей, которые с готовностью расскажут, покажут и научат различным техникам и видам рукоделия. Цель выставки рукоделия: популяризация различных форм рукоделия: вышивка (крестом, гладью, лентами), вязание, бисероплетение, лоскутное шитье, пэчворк, резьба по дереву, работа с бумагой и красками и многое другое. Поделки, сувениры и украшения изготавливаются из самых разных материалов - представляются работы из дерева, соломки, прекрасные вязальщицы представляют чудеса своих традиций. На выставке также представлены замечательные творения из стекла, ткани, бумаги и даже теста.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:47 | Сообщение # 2 |
Admin
| Итак, как я уже говорила, я посетила данную выставку 3 марта. Утро, приехала к 10 часам, люди только прибывали
С каждым часом людей желающих увидеть и посетить было всё больше и больше. На фото ниже, я вышла на обед в кафе и уже огромная очередь, чтобы попасть на выставку)))
Праздник, показ уникальной шитой и вязаной одежды на сцене, продолжался весь день
Это фото только одного помещения и плюс другое.......9000 тыс. квадратным метров скажу я вам, это не шутки.))
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:54 | Сообщение # 3 |
Admin
| Кто бы что не говорил, а лидирующие позиции в рукоделии занимают: вязание, вышивка мулине, бисером и конечно шитьё. Сие подтверждают многочисленные опросы, рейтинги, да и покупают такие товары значительно больше. Другие техники, хоть они и популярны среди рукодельниц, но (по моему мнению) являются "доченьками" основных направлений декоративно-прикладного искусства. На выставке "Формула рукоделия" я видела: декупаж, скрапбукинг, квилтинг, роспись по ткани, пэчворк, валяние, мыловарение, гончарное дело, работа с кожей; была в продаже полимерная глина. Многочисленные куклы Тильда и многое другое. Мастерицы, постоянно что-то выдумывают. Жизнь не стоит на месте, а значит нужны новинки, инновации.
Немного скажу про вязание: На этой выставке были вязаные вещи, продавали пряжу. А из вязаных шарфиков "Дантела", мастерицы даже декорировали и оформляли свои торговые места
Но, не надо забывать, что товары для вязания представляются наиболее обширно на выставках "ТекстильЛегПром", которые проходят отдельно и эта выставка была в конце февраля этого года в Москве, но мне к сожалению не удалось на ней побывать(
Кружевоплетение - сложный вид рукоделия. Может поэтому им занимаются не многие.
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:30 | Сообщение # 7 |
Admin
|
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:35 | Сообщение # 8 |
Admin
| Фотографии с выставки
Фото-репортаж с выставки рукоделия. Весна 2012г. Формула рукоделия
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:42 | Сообщение # 9 |
Admin
| Естественно, на такой грандиозной выставке не обошлось без конкурсов, где можно было проголосовать за понравившуюся работу. Очень понравилась девушка с причёской, за которую и отдала свой голос.
Фотографии с Международной выставки рукоделия. Весна 2012г
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:30 | Сообщение # 13 |
Admin
| Плетение объёмного гобелена. Тут же мастер-класс по данной технике.
Желаете попробовать себя в гончарном деле и забрать домой сделанный своими руками кувшин - пожалуйста к гончарному кругу. Вас научит сему искусству, гончарных дел Мастер.
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:58 | Сообщение # 15 |
Admin
| Для любителей скрпбукинга, на выставке было много торговых местечек, где можно легко прикупить все необходимы товары для этого популярного вида рукоделия.
Другие выставки ярмарки:
ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ - Москва ВДНХ
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|