Костюм на заказ - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
06.06.2023, 16:25
Форум Бусинки в Брянске
Главная Костюм на заказ - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Бусинки » * Купи-продай * » Барахолка » Костюм на заказ (Костюм на заказ)
Костюм на заказ
АлександрДата: Вторник, 07.02.2012, 00:46 | Сообщение # 1
Заинтересовавшиеся
Награды: 0

Статус: Вне форума Бусинки
Заранее извиняюсь что не втему.
Люди добрые подскажите где в Брянске можно пошить нормальный костюм. Абы как многие шьют, а хочется чтобы костюм радовал. В магазинах подобрать не могу ничего. 58й размер мал 60й велик. Перемерил уже не один десяток костюмов . Продавцы уже бесят пытаются втюхать лишь бы что, это нормально, что вы руки поднять не можете и костюм по швам трещит, зато сидит хорошо.

Нравится

LolaДата: Вторник, 07.02.2012, 14:43 | Сообщение # 2
Хранительница
Награды: 12
 За активность на сайте Модератор Бусинки Роза
В свое время хотела заказать пошить мужу костюм. Спрашивали не в одной мастерской. Нам сказали, что в Брянске хороший (качественный) мужской костюм никто не сошьет. Хотя может уже что-то изменилось в этом плане...

Нравится

tatianaДата: Среда, 08.02.2012, 14:29 | Сообщение # 3
Иногда захаживающие
Награды: 0

Да, Вы к сожалению правы.Я то же мужу не могу костюм купить.Где мы только не были . наверное надо ехать в другой город ? А как не хочится . Если кто знает где можно купить костюм мужской ответье пожалуйста. Зарание спасибо! Буду ждать.

Нравится

ГостьДата: Вторник, 14.02.2012, 13:42 | Сообщение # 4

Много готовых костюмов мужских есть в БУМе, там сейчас много мужских отделов, еще посмотрите в ЦУМе, но там выбор был поменьше, и магазин при Комвольном комбинате - там почему-то мне очень понравился и выбор и цены. Смотря что вы от костюма хотите - классику или моду.

Нравится

marisidДата: Вторник, 14.02.2012, 15:28 | Сообщение # 5
Хранительница
Награды: 21
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Гость, по городу много точек, торгующих костюмами для мужчин. Я поняла так, что речь как раз об индивидуальном пошиве.

Сообщение отредактировал marisid - Вторник, 14.02.2012, 15:28

Нравится

Форум Бусинки » * Купи-продай * » Барахолка » Костюм на заказ (Костюм на заказ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023