Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 05.06.2023, 15:43 |
Форум Бусинки в Брянске |
рецепты для мультиварки
|
|
кира1 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:58 | Сообщение # 1 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
Статус: Вне форума Бусинки
| купила мультиварку, хочу научится в ней готовить вкусные блюда. Давайте сюда записывать блюда котрые вы приготовили в мультиварках, и они получились вкусно. Например, рецепт шницеля из свинины, уже попробовала его приготовить, получилось очень вкусно.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:01 | Сообщение # 2 |
Хранительница
| кира1, Приятно познакомится и добро пожаловать на форум. Тема будет интересной, но не в это разделе. Посмотрите пожалуйста ВОТ СЮДА и уверена что вы найдете много полезного и интересного про приготовление в этом разделе. Например ЗДЕСЬ или НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Afina | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 03:21 | Сообщение # 3 |
Заинтересовавшиеся
| Хотелось бы сказать пару слов о своей мульте редмонд с функцией мастер шефа. Самая удобная функция, как по мне - это возможность контролировать сам процесс готовки, регулировать температуру или же время,есть также функция отложенного старта - тут домашние точно не останутся голодными))) В целом очень удобна в эксплуатации, готовит изумительно вкусно, от домашней печки не отличить, поверьте)))
|
|
|
Нравится
|
Краля | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:28 | Сообщение # 4 |
Заинтересовавшиеся
| У меня мультиварка-скороварка 140 Редмонд с мультиповаром, я могу сама настраивать программы под себя, готовить одно удовольствие. Самое крутое, это бисквит, и горох. Да и вообще все что не приготовить вкусно получается))) У меня в комплекте шла книга с рецептами, готовим по ней
|
|
|
Нравится
|
Перышко | Дата: Суббота, 26.09.2020, 14:40 | Сообщение # 5 |
Иногда захаживающие
| Я тут йогурт приготовить хотела, сутки готовила по программе "йогурт" и нифига не вышло, два литра молока в унитаз
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|