рецепты для мультиварки - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.06.2023, 15:43
Форум Бусинки в Брянске
Главная рецепты для мультиварки - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Бусинки » * Купи-продай * » Барахолка » рецепты для мультиварки
рецепты для мультиварки
кира1Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:58 | Сообщение # 1
Заинтересовавшиеся
Награды: 0

Статус: Вне форума Бусинки
купила мультиварку, хочу научится в ней готовить вкусные блюда. Давайте сюда записывать блюда котрые вы приготовили в мультиварках, и они получились вкусно. Например, рецепт шницеля из свинины, уже попробовала его приготовить, получилось очень вкусно.

Нравится

Лено4екДата: Суббота, 07.12.2013, 22:01 | Сообщение # 2
Хранительница
Награды: 26
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
кира1, Приятно познакомится и добро пожаловать на форум. Тема будет интересной, но не в это разделе. Посмотрите пожалуйста ВОТ СЮДА и уверена что вы найдете много полезного и интересного про приготовление в этом разделе. Например ЗДЕСЬ или НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка

Нравится

AfinaДата: Понедельник, 22.12.2014, 03:21 | Сообщение # 3
Заинтересовавшиеся

Хотелось бы сказать пару слов о своей мульте редмонд с функцией мастер шефа. Самая удобная функция, как по мне - это возможность контролировать сам процесс готовки, регулировать температуру или же время,есть также функция отложенного старта - тут домашние точно не останутся голодными))) В целом очень удобна в эксплуатации, готовит изумительно вкусно, от домашней печки не отличить, поверьте)))

Нравится

КраляДата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:28 | Сообщение # 4
Заинтересовавшиеся

У меня мультиварка-скороварка 140 Редмонд с мультиповаром, я могу сама настраивать программы под себя, готовить одно удовольствие. Самое крутое, это бисквит, и горох. Да и вообще все что не приготовить вкусно получается))) У меня в комплекте шла книга с рецептами, готовим по ней

Нравится

ПерышкоДата: Суббота, 26.09.2020, 14:40 | Сообщение # 5
Иногда захаживающие

Я тут йогурт приготовить хотела, сутки готовила по программе "йогурт" и нифига не вышло, два литра молока в унитаз

Нравится

Форум Бусинки » * Купи-продай * » Барахолка » рецепты для мультиварки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023