Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 03.06.2023, 13:27 |
Форум Бусинки в Брянске |
8 марта - КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
|
|
BerAld | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:38 | Сообщение # 91 |
Иногда захаживающие
Награды: 1
Статус: Вне форума Бусинки
| Большое спасибо всем участникам конкурса, и конечно большое спасибо всем проголосовавшим за меня. Очень приятно, что так много мастериц своего дела оценили именно мою работу.
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:52 | Сообщение # 92 |
Хранительница
Награды: 12
| Да уж полемика не шуточная разыгралась.... Ну во-первых. От всей души поздравляю победителей. И что бы не говорили и как бы не обсуждали, работы победили достойные!! Браво мастерам!!!!
А по поводу конкурса, голосования (хотя вроде как уже все и свершилось) все-таки внесу свою лепту в обсуждение... Наблюдая за конкурсами на разных форумах и принимая участия в некоторых, я сделала вывод,что конкурс и его результат - это очень субъективно. И с этим ничего не поделаешь... Мы все люди, у каждого свой вкус и мнение. Для того,чтобы сделать конкурс более объективным, большинство форумов в конечном итоге приходят к ужесточению правил проведения конкурса. А именно: выставляется работа только оформленная, определенных размеров (разные размеры в разных категориях), от пользователей имеющих свои галереи (или какое-то другое активное участие на форуме), работа должна выполняться в объявленные сроки (потому что можно представить монументальное полотно, которое шилось несколько лет. и никакая работа, подготовленная именно к данному конкурсу его не затмит), работа не должна нигде выставляться до конкурса. И последнее: в голосовании могут принимать участие форумчане определенного статуса, т.е. не только что зарегистрированные для конкурса, а имеющие свои галереи и определенное количество сообщений. Но... при всех этих правилах и ограничениях, как правило каждый конкурс все равно имеет определенную критику со стороны участников и жюри (голосующих). Потому еще раз повторюсь: конкурс - дело субъективное...
Еще раз поздравляю всех с окончанием конкурса. Думаю, что мы все получили от него гораздо больше позитива, чем разочарования. Работы представлены были достойные. И позволили конкурсу иметь свою интригу на протяжении всего голосования.
|
|
|
Нравится
|
ANE$KA | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:38 | Сообщение # 93 |
Смотритель
| Lola, спасибо, прочитав ваше сообщение, приношу свои извинения Марине, я ее тогда не поняла по поводу " работы из запасников по теме ", а ведь она права была, по поводу ужесточения правил хочу сказать, что это скорее не ужесточение, а норма для условий конкурса, и я согласна с каждым его пунктом.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:57 | Сообщение # 94 |
Admin
Награды: 30
| Quote (ANE$KA) прочитав ваше сообщение, приношу свои извинения Марине, я ее тогда не поняла по поводу " работы из запасников по теме ", а ведь она права была, по поводу ужесточения правил хочу сказать, что это скорее не ужесточение, а норма для условий конкурса Как на работе, где каждый из нас работает, как в проведении культурного досуга, так и в конкурсах, а именно в конкурсе на форуме Бусинка - существуют определённые ПРАВИЛА. В правилах я изначально сказала: "принимаются все работы, все работы связанные с цветами. И НЕЗАВИСИМО от того, были ли эти работы сделаны ранее" - не важно. Цветы рукодельной тематики.
По поводу ужесточения: я в очередной раз проявила твёрдость и, как вы знаете, сняла с голосования работу с "накруткой". В других случаях ужесточение с моей стороны были: - выставка "Арбузная долька" (и около пяти ссылок на чужие ресурсы), которые запрещены нашими правилами (читать в правом углу форума Бусинка "ПРАВИЛА" или ссылка ЗДЕСЬ). Хорошая выставка-продажа, но надо уважать чужие ресурсы и, как я уже сказала их правила. - неоднократные записи под чужими именами багетного мастера, kostik_ne, с целью, как я понимаю рекламы своей багетной мастерской - ссылка на прения ЗДЕСЬ.
Всех желающих участвовать в конкурсах на форуме Бусинка по ПРАВИЛАМ форума - от лица администрации заявляю - я всегда рада видеть Ваши конкурсные работы. В дальнейшем мы будем учитывать Ваши пожелания для организации очередных конкурсов. Спасибо Всем и очередной раз поздравляю победителей "Конкурса Цветов"
|
|
|
Нравится
|
avrora_84 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:17 | Сообщение # 95 |
Хранительница
Награды: 12
| Поздравляю победителей конкурса! Желаю им дальнейших побед, очень хорошие работы! Лучшие
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:40 | Сообщение # 96 |
Admin
Награды: 30
| Победителей конкурса поздравили, подарки вручили на нашем празднике в магазине Бусинка. Ссылка на страницу ЗДЕСЬ
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|