8 марта - КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ - Страница 6 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
30.03.2023, 08:24
Форум Бусинки в Брянске
Главная 8 марта - КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ - Страница 6 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум Бусинки » * Конкурсы Бусинки * » 8 марта - цветочный Конкурс 2012 год » 8 марта - КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
8 марта - КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
ЛилияДата: Четверг, 15.03.2012, 22:39 | Сообщение # 76
Смотритель
Награды: 5
 За активность на сайте
Статус: Вне форума Бусинки
BusModer, спасибо.

Нравится

asteriaДата: Пятница, 16.03.2012, 01:12 | Сообщение # 77
Хранительница
Награды: 14
 За активность на сайте За активность на сайте
Quote (Tereza)
надо как-то сам принцип голосования изменить, чтобы - не по одной работе в каждом блоке, а за все, которые понравились

я за) потому что мне тоже хотелось проголосовать за 2 работы из одного блока (это так, на будущее)))

Нравится

TerezaДата: Пятница, 16.03.2012, 12:49 | Сообщение # 78
Знающие
Награды: 6

...и пусть побеждают те работы, которые набрали наибольшее ИЗ ВСЕХ количество голосов...
...здесь нет "авторского жюри"... только голоса... так что придется положиться работу на Бусинки и Модераторов при подсчете голосов...

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Пятница, 16.03.2012, 13:36 | Сообщение # 79
Admin
Награды: 30

Quote (asteria)
Quote (Tereza)
надо как-то сам принцип голосования изменить, чтобы - не по одной работе в каждом блоке, а за все, которые понравились

я за) потому что мне тоже хотелось проголосовать за 2 работы из одного блока (это так, на будущее)))

Это реально - сделаем!

Quote (Tereza)
...и пусть побеждают те работы, которые набрали наибольшее ИЗ ВСЕХ количество голосов...

Нет, такому не бывать!
"Накрутка" голосов в дальнейшем будет всячески пресекаться! Делается это, что бы не было обид от других участников конкурса.
Объективность, честность и мастерство - наше кредо.

На этом, до подведения итогов конкурса я ставлю точку и временно закрываю тему.

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:36 | Сообщение # 80
Admin

Вы чувствуете, а ведь уже запахло весной?!!!!
Весеннее настроение, распускающиеся цветочные бутоны, всё больше и больше пригревающее солнышко, всё это дарит нам очередную порцию позитивного настроения. Наверное, нет такого человека, который не любит столь дивную пору: весну и лето.
Про что это я?! Так всё про то, что подошёл к своему завершению конкурс посвящённый празднику 8-е Марта на форуме Бусинки - Конкурс Цветов!
Каких цветочных композиций мы только не увидели?! Большущие многообразие техник рукоделия было представлено на Ваш суд. Но, как известно, всё хорошее когда-нибудь заканчивается - пора подводить итоги. Не будем грустить.
Я уверена, что это не последний конкурс и мы не раз ещё устроим очередные творческие испытания для людей творчества, Мастеров своего дела.

Итак, итоги конкурса, Вы их видите сами. Результаты проголосовавших за отдельно взятую работу, ссылка ЗДЕСЬ

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:44 | Сообщение # 81
Admin

По результатам голосования:

Первое, почётное место присуждается работе № 2

Работа получила наибольшее количество голосов = 16

Второе место присуждается работе № 32

Работа получила = 14 голосов

И третье место у работы под номером 9

За данную работу проголосовали = 13 зарегистрированных пользователей сайта Бусинка
Прикрепления: 2168359.jpg (55.1 Kb) · 5223701.jpg (47.7 Kb) · 2610264.jpg (61.5 Kb)

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:52 | Сообщение # 82
Admin

Наши поздравления победителям!
А так же, большое спасибо всем, чьи работы приняли участие в конкурсе.

Награждение победителей призами: "Цветочная Шкатулка"

1-е место = Деревянная шкатулка стоимостью 2400руб;
2-е место = Шкатулка для рукоделия, стоимостью 1450руб;
3-е место = Корзина для швейных, вязальных мелочей, стоимостью 925руб;

состоится после уточнения проживания победителей конкурса, в наших магазинах Бусинка
Иногородним, приз высылаем - бесплатно.

Нравится

ЛилияДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:23 | Сообщение # 83
Смотритель
 За активность на сайте
Поздравляем!
Желаем, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!

Прикрепления: 4923389.gif (292.1 Kb)

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:54 | Сообщение # 84
Admin

1-е место, работа под номером 2 - Мастер, BerAld - Беренчук Александр Леонидович (очень бы хотелось создать личную страничку), но пока, работы можно увидеть на странице....ссылка ЗДЕСЬ
И всё-таки я создала личную страничку для Александра Леонидовича в теме: "Какие мы Мастерицы...Мастера" - ссылка на личную страницу, в надежде, что Мастер будет туда выкладывать, как свои уже ранее сделанные работы, так и творения, которые мы увидим в будущем.

2-е место, работа под номером 32 - Мастер, Patcifki - ссылка на страницу Мастера

3-е место, работа под номером 9 - Мастер, ANE$KA - ссылка на страницу Мастера

Нравится

ANE$KAДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:31 | Сообщение # 85
Смотритель
Награды: 9
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте
Я благодарю всех кто оставлял комментарии и голосовал за мои работы. В моем понимании конкурс - это своего рода показатель уровня мастерства участников. В конкурсе выбирают лучшие работы, из 52-х представленных работ мы выбирали три лучшие, выбрали, я сейчас никоем образом не хочу обидеть мастеров, занявших призовые места, и не имею цели принизить их способности, это обращение ко всем форумчанам, вы действительно считаете эти работы лучшими, действительно эти работы являются лицом каждого из нас и нашего сайта? Лично я так не считаю, я не профи, я любитель, но по моему мнению лучшие работы остались не оцененными по достоинству! Очень хочется, чтобы в дальнейших конкурсах, просматривая работы победителей, и мы - форумчане и гости нашего сайта, могли с восхищением, достоинством и гордостью сказать: " да, эти работы достойны своих мест "!

Нравится

n-izoldaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:08 | Сообщение # 86
Смотритель
 За активность на сайте За активность на сайте
Поздравляю победителей! Работы прекрасные! Очень рада, что за две из трех я отдала свой голос! А кто не вошел в тройку призеров-тоже поздравляю с участием в конкурсе-ведь столько народу посмотрело ваши работы. Я очень сожалею, что не успела к сроку закончить свою работу и принять участие в конкурсе. Хотя конечно среди обилия такой красоты , у меня не было шансов на победу, но все равно очень жалко, что не участвовала. Еще раз поздравляю победителей, а также всех участников конкурса!

Нравится

marisidДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:55 | Сообщение # 87
Хранительница
Награды: 21
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Quote (ANE$KA)
я не профи, я любитель, но по моему мнению лучшие работы остались не оцененными по достоинству!

Вкус - это именно то,о чём спорят))))))))))И,тем более, в конкурсе!))))))Сколько людей, столько и мнений! А любой конкурс - это возможность посмотреть на работы других и,при возможности, показать себя.
Творческих всем успехов!

Нравится

ЛилияДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:31 | Сообщение # 88
Смотритель
 За активность на сайте
Все работы хороши, выбирай на вкус!!!!!!!!!!!!!!

Нравится

Лено4екДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:26 | Сообщение # 89
Хранительница
Награды: 26
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА.

ВСЕ РАБОТЫ ДОСТОЙНЫ ВНИМАНИЯ, ТВОРИТЕ И УДИВЛЯЙТЕ НАС. ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И УСПЕХОВ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!

Нравится

TerezaДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:22 | Сообщение # 90
Знающие
Награды: 6

Поздравляю победителей и всех участников конкурса!
И, несмотря на то, что победителей только три, все работы были просто замечательные!!!!
Удачи всем, весеннего настроения и творческого вдохновения!!!!!

Нравится

Форум Бусинки » * Конкурсы Бусинки * » 8 марта - цветочный Конкурс 2012 год » 8 марта - КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023