Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 30.03.2023, 08:24 |
Форум Бусинки в Брянске |
8 марта - КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
|
|
Лилия | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:39 | Сообщение # 76 |
Смотритель
Награды: 5
Статус: Вне форума Бусинки
| BusModer, спасибо.
|
|
|
Нравится
|
asteria | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:12 | Сообщение # 77 |
Хранительница
Награды: 14
| Quote (Tereza) надо как-то сам принцип голосования изменить, чтобы - не по одной работе в каждом блоке, а за все, которые понравились я за) потому что мне тоже хотелось проголосовать за 2 работы из одного блока (это так, на будущее)))
|
|
|
Нравится
|
Tereza | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:49 | Сообщение # 78 |
Знающие
Награды: 6
| ...и пусть побеждают те работы, которые набрали наибольшее ИЗ ВСЕХ количество голосов... ...здесь нет "авторского жюри"... только голоса... так что придется положиться работу на Бусинки и Модераторов при подсчете голосов...
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:36 | Сообщение # 79 |
Admin
Награды: 30
| Quote (asteria) Quote (Tereza) надо как-то сам принцип голосования изменить, чтобы - не по одной работе в каждом блоке, а за все, которые понравились
я за) потому что мне тоже хотелось проголосовать за 2 работы из одного блока (это так, на будущее)))
Это реально - сделаем!
Quote (Tereza) ...и пусть побеждают те работы, которые набрали наибольшее ИЗ ВСЕХ количество голосов...
Нет, такому не бывать! "Накрутка" голосов в дальнейшем будет всячески пресекаться! Делается это, что бы не было обид от других участников конкурса. Объективность, честность и мастерство - наше кредо.
На этом, до подведения итогов конкурса я ставлю точку и временно закрываю тему.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:36 | Сообщение # 80 |
Admin
| Вы чувствуете, а ведь уже запахло весной?!!!! Весеннее настроение, распускающиеся цветочные бутоны, всё больше и больше пригревающее солнышко, всё это дарит нам очередную порцию позитивного настроения. Наверное, нет такого человека, который не любит столь дивную пору: весну и лето. Про что это я?! Так всё про то, что подошёл к своему завершению конкурс посвящённый празднику 8-е Марта на форуме Бусинки - Конкурс Цветов! Каких цветочных композиций мы только не увидели?! Большущие многообразие техник рукоделия было представлено на Ваш суд. Но, как известно, всё хорошее когда-нибудь заканчивается - пора подводить итоги. Не будем грустить. Я уверена, что это не последний конкурс и мы не раз ещё устроим очередные творческие испытания для людей творчества, Мастеров своего дела.
Итак, итоги конкурса, Вы их видите сами. Результаты проголосовавших за отдельно взятую работу, ссылка ЗДЕСЬ
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:44 | Сообщение # 81 |
Admin
| По результатам голосования:
Первое, почётное место присуждается работе № 2
Работа получила наибольшее количество голосов = 16
И третье место у работы под номером 9
За данную работу проголосовали = 13 зарегистрированных пользователей сайта Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:52 | Сообщение # 82 |
Admin
| Наши поздравления победителям! А так же, большое спасибо всем, чьи работы приняли участие в конкурсе.
Награждение победителей призами: "Цветочная Шкатулка"
1-е место = Деревянная шкатулка стоимостью 2400руб; 2-е место = Шкатулка для рукоделия, стоимостью 1450руб; 3-е место = Корзина для швейных, вязальных мелочей, стоимостью 925руб;
состоится после уточнения проживания победителей конкурса, в наших магазинах Бусинка Иногородним, приз высылаем - бесплатно.
|
|
|
Нравится
|
Лилия | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:23 | Сообщение # 83 |
Смотритель
| Поздравляем! Желаем, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:54 | Сообщение # 84 |
Admin
| 1-е место, работа под номером 2 - Мастер, BerAld - Беренчук Александр Леонидович (очень бы хотелось создать личную страничку), но пока, работы можно увидеть на странице....ссылка ЗДЕСЬ И всё-таки я создала личную страничку для Александра Леонидовича в теме: "Какие мы Мастерицы...Мастера" - ссылка на личную страницу, в надежде, что Мастер будет туда выкладывать, как свои уже ранее сделанные работы, так и творения, которые мы увидим в будущем.
2-е место, работа под номером 32 - Мастер, Patcifki - ссылка на страницу Мастера
3-е место, работа под номером 9 - Мастер, ANE$KA - ссылка на страницу Мастера
|
|
|
Нравится
|
ANE$KA | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:31 | Сообщение # 85 |
Смотритель
| Я благодарю всех кто оставлял комментарии и голосовал за мои работы. В моем понимании конкурс - это своего рода показатель уровня мастерства участников. В конкурсе выбирают лучшие работы, из 52-х представленных работ мы выбирали три лучшие, выбрали, я сейчас никоем образом не хочу обидеть мастеров, занявших призовые места, и не имею цели принизить их способности, это обращение ко всем форумчанам, вы действительно считаете эти работы лучшими, действительно эти работы являются лицом каждого из нас и нашего сайта? Лично я так не считаю, я не профи, я любитель, но по моему мнению лучшие работы остались не оцененными по достоинству! Очень хочется, чтобы в дальнейших конкурсах, просматривая работы победителей, и мы - форумчане и гости нашего сайта, могли с восхищением, достоинством и гордостью сказать: " да, эти работы достойны своих мест "!
|
|
|
Нравится
|
n-izolda | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:08 | Сообщение # 86 |
Смотритель
| Поздравляю победителей! Работы прекрасные! Очень рада, что за две из трех я отдала свой голос! А кто не вошел в тройку призеров-тоже поздравляю с участием в конкурсе-ведь столько народу посмотрело ваши работы. Я очень сожалею, что не успела к сроку закончить свою работу и принять участие в конкурсе. Хотя конечно среди обилия такой красоты , у меня не было шансов на победу, но все равно очень жалко, что не участвовала. Еще раз поздравляю победителей, а также всех участников конкурса!
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:55 | Сообщение # 87 |
Хранительница
| Quote (ANE$KA) я не профи, я любитель, но по моему мнению лучшие работы остались не оцененными по достоинству! Вкус - это именно то,о чём спорят))))))))))И,тем более, в конкурсе!))))))Сколько людей, столько и мнений! А любой конкурс - это возможность посмотреть на работы других и,при возможности, показать себя. Творческих всем успехов!
|
|
|
Нравится
|
Лилия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:31 | Сообщение # 88 |
Смотритель
| Все работы хороши, выбирай на вкус!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:26 | Сообщение # 89 |
Хранительница
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА.
ВСЕ РАБОТЫ ДОСТОЙНЫ ВНИМАНИЯ, ТВОРИТЕ И УДИВЛЯЙТЕ НАС. ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И УСПЕХОВ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!
|
|
|
Нравится
|
Tereza | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:22 | Сообщение # 90 |
Знающие
Награды: 6
| Поздравляю победителей и всех участников конкурса! И, несмотря на то, что победителей только три, все работы были просто замечательные!!!! Удачи всем, весеннего настроения и творческого вдохновения!!!!!
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|